23.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Финн Флер

«Создаём движение» Работала в тц Европейский. С местом работы, так сказать, повезло, поскольку покупателей хватало, особенно в выходные и особенно в сезон. Коллектив был очень хороший, за исключением, наверное, вышестоящего руководства, найти общий язык с которым было довольно трудно. По сути, если ты покладистый работник, который стерпит любой упрёк и обвинение со стороны директора (совершенно неважно, насколько оно соответствует реальности), то это очень хорошая работа. Если не терпеть не конструктивную критику, необходимо быть готовым к постоянным скандалам. У нас никто не стеснялся выяснять отношения прямо перед покупателями в торговом зале, поскольку

03.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Фиол о компании Финн Флер

Проработав меньше полугода цена за форму списывается из зп. Супервайзер Хлебко полнейшая крыса. Если она говорит про вас что либо хорошее, то это не отменяет того факта, что она вас обосрет по уши, когда вы повернетесь к ней спиной. Когда я только пришла туда работать, именно в тот день на рабочем месте оказалась эта Хлебко. Пройдя мимо меня и взаимно поздоровавшись, она взяла под руку девочку консультанта и тихо(как она думала, но я все слышала) спросила "а это еще кто?" После чего произошло наше с ней "изумительное" знакомство. Обеденная зона, а так

22.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кладовщик о компании Финн Флер

Уволился достаточно давно, но пара знакомых еще работают, и у меня подгорает от этой компании. Сейчас кстати всех поголовно увольняют из за короновируса, кормя при этом обещаниями, что всех потом назад возьмут))) Кладовщиком за 160 часов около 28к. Можно перерабатывать, будет больше, переработки будут 100%. А еще ты будет платить 20% от всех "минусов" каждый квартал. Старший кладовщик в СПБ- норм парень, на нем только все и держится, не понимаю, зачем он тратит на эту контору время. Будучи кладовщиком, из за полной некомпетентности руководства, около 4-х месяцев приходилось выполнять функции

16.07.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Финн Флер

Ксения Евгеньевна! Зачем Вам такой руководитель отдела персонала? Или удобно держать вокруг себя тех, кто в рот заглядывает? И кто не умеет постоять за своих сотрудников? Мне всегда казалось, что hr - это те, кто отстаивает права сотрудников, но не в этой компании. Всегда бардак. Девочки сами по себе, главное, что работают. Как расходный материал. Если захочешь выйти из декрета, то попросят написать на отпуск за свой счёт. Если решили тебя сократить безосновательно - то найдут способы, как заставить. Жуткая контора. Уходишь с чувством, что сделал все правильно. Если

06.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним :) о компании Финн Флер

Самое главный недостаток - это странная стратегия перетасовки сотрудников. Т.е. у меня складывалось такое впечатление, что коллектив, в котором между сотрудниками хорошие отношения - это плохо и это старались исправлять. Я ушла оттуда как раз отчасти из-за этого. Нам в какой-то момент поставили очень странную женщину директором и по её поведению было видно, что поссорить всех - это её цель. Очень двуличная была особа - в глаза тебе ни за что не скажет, а за спиной будет делать гадости, хотя из себя мало что представляла и казалась малообразованной (человек

13.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Финн Флер

Весь день на ногах,даже в отсутствии покупателей

09.03.2021
Финн Флер

Очень недоволен, отсутствием взаимодействия между службой персонала и руководством магазина, получил 4марта 2021 года, письменное приглашение на собеседование, на должность кладовщика тц город на шоссе энтузиастов, в Москве, созвонился договорился насчёт собеседования на 6марта, приехал 6марта на согласованное собеседование, потратив на дорогу только в одну сторону полтора часа. Руководитель магазина Ирина, сразу заявила, что она больше никого не рассматривает, так как у нее много кандидатов и назначена людям стажировка, считаю это реально издевательством

Россия, Москва

13.10.2020
Финн Флер

Была на стажировке в данной шараге. Каждый день стажируются по несколько человек. Сразу говорят стажировка не оплачивается и полный раб день. По итогу дня ответ: если мы на вас остановимся, перезвоним. Анкет у них целая пачка. Вот и бесплатная раб сила на вакансию выходного дня, удобненько так и платить никому ничего не надо.

Россия, Саратов

13.10.2020
Финн Флер

Самое главный недостаток это странная стратегия перетасовки сотрудников. Т.е. у меня складывалось такое впечатление, что коллектив, в котором между сотрудниками хорошие отношения это плохо и это старались исправлять. Я ушла оттуда как раз отчасти из за этого. Нам в какой то момент поставили очень странную женщину директором и по её поведению было видно, что поссорить всех это её цель.

Россия, Санкт-Петербург

20.07.2020
Финн Флер

Ксения Евгеньевна! Зачем Вам такой руководитель отдела персонала? Или удобно держать вокруг себя тех, кто в рот заглядывает? И кто не умеет постоять за своих сотрудников? Мне всегда казалось, что hr это те, кто отстаивает права сотрудников, но не в этой компании. Всегда бардак. Девочки сами по себе, главное, что работают. Как расходный материал. Если захочешь выйти из декрета, то Подробнее>>