Отзыв сотрудника Марина о компании Компания Флагман

Молодой коллектив, хорошие условия труда, хорошо оборудованное рабочее место, достойная зарплата

Отзыв сотрудника Ксения о компании Компания Флагман

Интересная сфера деятельности компании, Очень уютный и комфортный офис, Дружный и молодой коллектив, Периодические корпоративные мероприятия, обучения, Лояльное руководство

22.03.2020
Отзыв сотрудника Александр о компании Компания Флагман

Хочу поделиться личным опытом. Сотрудничал с этой компанией, плюс наслышан от друзей, ничего хорошего написать не могу, одни минусы. Зарплату обещают одну, в итоге получаешь копейки. Договоров никаких нет, можно сказать всё по «чёрному». Вообщем держитесь подальше от этой организации! Очень сильно не советую!

Братск

13.10.2021
Отзыв сотрудника Данила о компании Компания Флагман

Дружелюбный коллектив,современный офис.Возможность развиваться и достигать целей

20.06.2019
Отзыв сотрудника Александр о компании Компания Флагман

Отвратительная конторка! Проработал там менее полугода. Собственник находится в Москве, здесь назначенное руководство, которое постоянно меняется, воруют, обманывают и увольняют неугодных сотрудников, не выплачивая зп, премии, бонусы и т.д., зп серая, но за ней еще побегать. Директор по закупкам - Марина, компенсируется за счет новых сотрудников, сживая всех, кто только пришел, устраивая тесты на приемку знаний, подразумевается, что за пару недель человек должен в совершенстве знать их продукцию, при этом стажировку ему никто не оплачивает. Генеральный директор появляется редко и никаких вопросов не решает, более того, ощущение, что он боится

Отзыв сотрудника Елена о компании Компания Флагман

Своевременная выплата зп, отличный коллектив, справедливое руководство. Очень скучаю по работе в компании.

Отзыв сотрудника Эдуард о компании Компания Флагман

Дружный коллектив, отличный офис

18.04.2020
Отзыв сотрудника Наталья о компании Компания Флагман

Очень жаль, что не прочитала все отзывы до того, как устроилась в эту фирму. Кинули на деньги, коллектив ужасный.

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Флагман отзывы

0102nnnnilif:
в 2013 в апреле покупал лодку флагман 280.через пол года ремонтировал клеил шов. в 2015 году решил купить у фирмы флагман шкиперское кресло. начал выбирать накачали 3 штуки все кривые. даже рабочие это подтвердили. но решил всеже купить. вышел за дверь решил упаковать по компактней. смотрю шев плохо склеен. начал смотреть тщательней. внизу ножки у сиденья приклеены очень плохо. ладно думаю дома подклею. но решил показать производителям их качество. разговаривал с Ченцовым. про плохое качество он в курсе. и сказал не нравиться не берите. я сказал что когда швы разойдутся я по гарантии приду. он ответил разойдутся отремонтитуем за ваш счет. вот такое отношение к покупателям. качество сборки плохое и с гарнтийным ремонтом будут проблемы. я бы не кому не советовал. отношение к покупателям после покупки у Ченцова хамское.

Россия, Ленинградская обл, г Волхов, ул Октябрьская набережная, д 50

20.11.2018
Флагман отзывы

Алла Имихович(Валеева):
в декабре 2016 сделал себе подарок флагман 360 у.начало сезона июнь 2017.после двух рыбалок отвалился транец.отправили по гарантии 1,5 месеца,самую рыбалку оказался без лодки. в 2018 в июле начал отслаиваться опять транец,стала поподать вода в матрас,опять по гарантии в ремонт... лодка по параметрам хорошая,но исполнение косячное. сейчас бы брать не стал.

Россия, Ленинградская обл, г Волхов, ул Октябрьская набережная, д 50