02.03.2023
Аэропорт Пулково

работаю на стойке регистрации. сразу скажу здесь нужна дикая стрессоустойчивость. пассажиры уверены в том что ты директор всех авиакомпанией и можешь посадить всех куда угодно и провести их лишние 100 кг багажа так сказать мимо кассы. очень много негатива в нашу сторону. пропуск долго делается. хочется больше карьерного роста.

01.03.2023
Аэропорт Пулково

При трудоустройстве обещают золотые горы, по факту приходишь на меньшую зп, в коллективе крысы, готовые перегрызть глотку новичку, в жестких выражениях обсуждающие начальство. В целом, само начальство ничем не лучше, самодурство, неадекватные кадровые решения и отсутствие какой либо обратной связи. Условия труда ниже среднего предоставляют старинный ноут, который виснет, заменить ит отказываются, кресла буквально ломаются под сотрудниками, освещение отвратительное.

14.02.2023
Отзыв сотрудника Алёна о компании Аэропорт Пулково

МИНУСЫ- все таки служба бытового обслуживания воздушных судов - это уборка, физическая работа, конечно устаю, но тут никуда не денешься. скажу так, мужчинам тут проще работать чем женщинам ввиду некоторых обстоятельств... людей не хватает на смене бывает тоже.

01.02.2023
Отзыв сотрудника михаил о компании Аэропорт Пулково

работаю в службе СПК инспектором перонного контроля. Могу спокойно совмещать эту работу со второй, потому что смены позволяют. Работал бы на одной этой работе - наверняка жаловался бы. Стабильные смены. Дают хорошую спецодежду, у нас всегда есть место где погреться и попить чай - "сушилка" так называемая. Работаю и уверен в получаемых деньгах. ДМС

23.12.2021 | положительный отзыв

Гость Николай:
Калину купил в этом салоне по совету друга. В общем, не пожалел, только долго искал подходящий по цене вариант. Менеджер помог в этом деле, чему я рад, не мог долго выбрать.

18.01.2023
аэропорт пулково

Координатор первой смены обс, кричит и обзывается, как старый дед. Как потерпевший, что с ним дальше то будет, убивать будет, прошу разобраться в его поведении. Подробнее>>

25.11.2021 | положительный отзыв

Виктор:
Долгое время подумывал о покупке автомобиля и откладывал деньги и наконец-то скопил достаточно неплохую сумму, так что занялся поиском компании в которой смог бы купить автомобиль. По рекомендации большинства друзей решил ознакомиться с ассортиментом тут и скажу честно, был приятно удивлен настолько богатому количеству качественных отечественных авто. В итоге я сумел себе подобрать автомобиль, который и хотел, и вышел он мне по цене намного ниже, чем в других автосалонах, так что данную компанию однозначно могу вам порекомендовать, если вы хотите качественный и недорогой автомобиль.

01.11.2021 | положительный отзыв

Роман:
Тут сервисное обслуживание прохожу постоянно, потому что в целом все устраивает, да и в дилерском центре как-то спокойнее получается, потому что не нужно следить за ними как там все делают.

25.09.2021 | положительный отзыв

Николай Филатов:
Автоцентр солидный, но я честно говоря когда сюда ехал, даже и не знал, что тут и машины с пробегом на продажу выставлены. Честно говоря за Ларгусом в кузове Универсал ехал. Но потом решил просмотреть все предложения по подержанным вариантам и смог найти вполне неплохую машину. Честно вот, и пробег на минимуме стоял и салон в порядке и по кузову никаких косяков и недочетов не было. Ну тут точно я уверен, что они бы пробег не скручивали, да и по салону видно, что машина нормальная. Так что решил брать, не зря купил, катается резво.

20.04.2022
Отзыв сотрудника Ник о компании Аэропорт Пулково

Наркоманы (алкоголики кто постарше)пилоты и естественно подстать СПб бабы лёгкого поведения с гнилыми душами,но это и так все знают и водители автобуса внутри аэропорта тоже гниль болотная