01.05.2011
Отзыв сотрудника о работодателе Американская семейная фотостудия LeFoto | ЛеФото - студия семейной фотографии

только не lefoto хуже не бывает хотя если Вы мазохист то можно развлечся за бесплатно ужасная компания просто ужасная
никаких ... Подробнее>>

28.10.2011 | положительный отзыв

Начальство не такое там и зверское, как говорят тут. Все мы люди, все мы человеки, со всеми можно договориться в положительном ключе и настрое, без грубостей, без хамства. Конечно, согласна с задержкой з/п, но этот вопрос был решён в моём случае, после беседы.
Небольшая задержка з/п. ... Подробнее>>

17.09.2012 | отрицательный отзыв

Работают не профессионалы, а стажеры!Фотографы-прошли курсы в лучшем случае, визажист-просто девочка, которая более-менее умеет краситься, хотя LEFOTO утверждает, что работают только лучшие из лучших. Фотографии ужасного качества, примитивные, цены запредельные! Отношение к персоналу-хамское, за людей не считают! Проработала месяц-зарплату так и не увидела! Штрафы-из области фантастики, реквизит весь старый и рваный, в отвратительном состоянии, по студии бегают тараканы! Клиентов разводят как лохов, после фотосессии персонал считает своим долгом "поржать" над клиентами. Не ходите туда никогда!!Обходите стороной!!
НЕТ ... Подробнее>>

17.01.2013 | отрицательный отзыв

Низкий уровень заработной платы (в 2 меньше обещанной), выплачивается через 1,5-2 мес (т.е. первые 1,5 месяца просто работает и не получаете ни копейки) + постоянные дальнейшие задержки с выплатой з/п, после увольнения скорее всего не получите ничего!!! Качество оказываемых услуг ужасное, не соответствует "небесным" ценам.
Творческая работа, можно получить определенный положительный опыт ... Подробнее>>

13.03.2014 | отрицательный отзыв

Компания хуже просто не придумать!просто кучка жадных людей сколотили конторку и разводят мамаш с детишками!не в коем случае не попадите туда!5000 з.п будет радовать вас очень!начальство маминькин сынок на крутой тачиле постоянно несет чушь,делать вообщем там нечего!!!!))))
нет и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Подробнее>>

11.04.2014

Итак, по порядку. - Начальство. "Маменькин сынок" Лучинин Илья вроде бы Анатольевич, он же директор всея шарашки - человек, насмотревшийся в зарубежье на фотобудки, решил, что на этом можно неплохо нагреть руки, и максимально извратил эту идею. При этом, к сожалению, не имеет представления о том, как надо вести бизнес. - Условия работы. У фотографов: старые убитые Олимпусы с кропом даже меньше 1/2. Один из таких у меня прямо в руках отказался работать посреди фотосессии. Была огромная радость, когда привезли новую камеру, на 4 студии была хотя бы одна рабочая. Кстати, сами студии таковыми только называются. Это небольшие коморки 16-40 кв.м. с 3-5 фонами (мятыми, местами рваными, стирают только белые и то довольно редко) и кучей реквизита. "Куча" не значит много, он просто свален в кучу и культурной ценности почти не представляет, т.к. всё старое, потрёпанное, разорванное и безвкусное. Свет в студиях это ... Подробнее>>

30.06.2021 | положительный отзыв
МОДЕРН, фотостудия

перед стажировкой лучше сразу спросить все обязанности! будьте готовы к конвеерной стажировке! эта система должна уже давно изжить себя!но увы практикуется во многих компаниях!
НЕ знаю положительных моментов так как не работала там!А только стажировалась! ...

22.01.2020 | положительный отзыв
Арбат, фотостудия - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Заказывала в данной студии фотокнигу в подарок внуку на День Рождения, пришла с флешкой, но оказалось что фотографии нужно было разбирать самой по месяцам, девочка мне помогла, выбрали с ней фото, отсортировали по месяцам. Оставила свой электронный адрес, через неделю отправили мне несколько вариантов фотокниги, выбрала какой мне понравился, курьер привез готовый вариант, дочка моим подарком осталась очень довольна, подарила внуку на память замечательную фотокнигу. Все понравилось

Красноярск, Ады Лебедевой, 64а - 202 офис, 2 этаж

18.05.2021 | положительный отзыв
Фотостудия Pixel

в вакансии указана зп 9000, на деле платят 5000, что бы получить 9000 надо пахать до ночи каждый день. Трудоустройство неофициально, зп в конвертах. Администраторы выбирают любимчиков и "лохов", которым постоянно не закрывают проекты и приходится пахать ещё больше, что бы успеть закрыть до конца месяца и получить свои "5000". Коллектив змеиный, одни девушки с завышенной самооценкой, типо я фотограф Подробнее>>

15.10.2018 | положительный отзыв
Киндер Фото, фотостудия - ; отзыв пользователя менеджер о работе в компании отзыв менеджер

менеджер:
Работаю в КиндерФото 1.5 года. Для меня одним из главных + в работе является предлагать клиентам качественный продукт, а это именно тот случай. Благодаря многолетней положительной репутации компании нет трудностей в работе с постоянными клиентами. А с новыми еще проще, ведь всем нравятся хорошие фотографии))) Тем работникам, кто настроен на продуктивную работу компания дает возможности работать и зарабатывать. Офис находится рядом с парком Сокольники, 10 мин от метро, так же есть множество мест поблизости, где можно потратить свой часовой обеденный перерыв.