20.12.2014 | отрицательный отзыв
Глобал Контейнер Лоджистикс

Компания не выполняет своих обещаний. К сотрудникам относятся как к рабам. Обещают один уровень зарплаты, в итоге выплачивают на порядок меньше. После испытательного срока зп не повышают. Директор не общается с простыми сотрудниками, а по сему не знает про обстановку в коллективе. Сотрудница Кондратьева Юля, возомнившая себя большим начальником, скандалит со всеми без исключения и ведет себя неадекватно. Все свои проблемы приносит на работу и там выливает на своих сослуживцев. В офисе периодически слышны истерические вопли, так что обстановка в коллективе желает лучшего. Директор не предпринимает никаких действий, чтобы как-то повлиять на неадекватную сотрудницу. О людях судят по их квартирам, Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Марин Контейнер Сервис

А я хочу написать отзыв об экспедиторской компании Марин Контейнер Сервис, в которой проработала более трех лет. Из положительных моментов - коллектив, очень все хорошие ребята. А вот из отрицательных моментов, почти никого не оформляют - ну зачем же тратиться на налоги. Постоянно пытаются обсчитать, а именно пересчитывают бонусы как выгодно им, при чем по факту, т.е. ты себе Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «харьковский завод полимер контейнер»

Уволились все специалисты. Работать не с кем.
Был хороший коллектив. ... Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «харьковский завод полимер контейнер»

Да согласен с предыдущем отзывом. Специалисты увольняются и их спокойно отпускают, а тех кого выгнали сами приглашают назад. Служба безопасности спит, главный инженер полный ноль.
Их нет, кроме выплаты з/п. ... Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТК "Сибирь Контейнер"

Коллектив компании ООО ТК "Сибирь Контейнер" состоит из неадекватных людей без образования и даже без воспитания. Уровень личностного самосознания завис где-то в 90-х, беспринципность и хамство-вот главные рычаги в работе данной компании.Ну, а руководство целиком и полностью поддерживает такой стиль компании и никак не желает переступать рубеж веков ))) Считаю, что такое развитие событий не может привести к успеху. Настоятельно советую ВСЕМ Подробнее>>