04.11.2016 | положительный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Ольга Петровна Спарова о работе в компании

Ольга Петровна Спарова:
Положительных сторон много, куда ни глянь везде положил, положили на работу, положили на зарплату. Исправно только вешают лапшу на уши народу. Ты выбрался из грязи в князи, Но, быстро князем становясь, Не позабудь, чтобы не сглазить, Не вечны князи - вечна грязь. Не важно, что в твоих карманах Но знай, придет к тебе судья. Организованный Преступник - В тебе душонка воробья. Омар Хайям

15.10.2018 | положительный отзыв
Адвокат Королев Роман Сергеевич отзыв сотрудника Людмила Петровна

Людмила Петровна:
Сегодня 15 октября 2018 года адвокат Королев Р.С. выиграл суд, по решению суда были взысканы в пользу меня деньги с финансовой компании, благодарю данного адвоката. Он сделал свою работу на совесть. Подробнее>>

21.05.2012 | отрицательный отзыв
ООО "Русскарт" - отзыв пользователя Надежда Петровна о работе в компании

Надежда Петровна:
Данная организация не только обеспечила рабочими местами жителей окрестных деревень, но и поселила в наши деревни очень много рабсилы, теперь можно научиться разговаривать на языках стран содружеств не видя своих коренных жителей, а сталкиваясь только с "иностранцами". Кроме того, "приятный" запах изготовления продукции распространяется порой на всю деревню, а в автобус заходят в пересменок просто куча красивых людей-картошек распространяющих прекрасный аромат прогорклого масла.

17.02.2022 | положительный отзыв
Спасибо , Валентина Петровна!

Наш директор завоевывает доверие своих подчиненных . Ведь только так можно ожидать ,что они будут слышать ,выполнять и уважать его ! Валентина Петровна спасибо Вам за все! Работаем по 20... Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
Grand Capital, инвестиционно-тренинговая компания - отзыв пользователя Татьяна Петровна Еремина о работе в компании

Татьяна Петровна Еремина:
Нарушены все законные права работников: - отпуск и больничный лист не оплачиваются - все праздничные дни заставляют работать и не оплачивают - заработная плата выплачивается через 20 дней после окончания месяца - при увольнении зарплата за последний месяц не выплачивается - зарплата небольшая, а обещанные бонусы уменьшаются всеми возможными способами, а чаще всего не выплачиваются

Москва, Тетеринский пер, 4 ст1 - 213 офис, 2 этаж

16.12.2015 | положительный отзыв
АЗС Нефтьмагистраль - отзыв пользователя Ирина Петровна о работе в компании

Ирина Петровна:
Очень понравился график один три. Сейчас стажируюсь. Пока все нравится. Работа простая. Была даже проверка Роспотребнадзора. Но вроде все ок. Работала раньше в магазине , у нас воровали все, а перед инвентаризацией увольняльись, а такие как я потом за всех платили. На станции при мне уволили женщину за то что та унесла (якобы по ошибке) домой 5 литровую канистру масла.

Москва, Нижегородская, 27Б

29.05.2014 | положительный отзыв
Бухгалтер Сервис, бухгалтерская фирма - отзыв пользователя Елена Петровна о работе в компании

Елена Петровна:
Я работала в Бераторе 2,5 года. Пришла после ВУЗа. Уволилась сама, потому что злые люди наговорили чуши, а я поверила. В общем, Коростелева Алла Ивановна - вы для меня стали образцом лучшего руководителя. Огромное вам спасибо за то, что взяли меня на работу, за знания и за опыт, который у меня есть благодаря вам. На новом месте работы я самая умная, мне все легко, потому что вы научили работать (а не ныть). Недавно мне предложили новую должность - зам директора в моей новой компании. Если бы не ваша школа, я бы и осталась на уровне клерка.

Москва, Семёновский Вал, 10 к3

23.06.2020 | положительный отзыв
Саина Ольга Петровна - положительный отзыв

Людмила:
С августа 2018 года мою маму (пожилого человека) лечит Ольга Петровна.Ее назначения помогли маме частично вернуться к жизни с диагнозом деменция и замедлить течение этого страшного заболевания.В настоящий момент мамино состояние ухудшилось и Ольга Петровна снова помогла подобрать эффективный препарат, так как не все лекарства маме подходят (у мамы еще и Паркинсонизм).Мы были с мамой на приеме ни один и не два раза, на мой взгляд, Ольга Петровна очень компетентный врач, которому можно задать все волнующие в части лечения вопросы и она все грамотно обосновывает, с таким врачом приятно вести диалог. Я очень благодарна Ольге Петровне, спасибо ей от всей души.

31.05.2015 | отрицательный отзыв
Ваш репетитор - отзыв пользователя Лара Петровна о работе в компании

Лара Петровна:
Репетитор Тагаров Алексей Александрович Вас ничему не научит, а только сдерет с Вас деньги и будет парить мозги и заниматься считыванием с интернета!!! http://krsk.repetitors.info/comments.php?p=TagarovAA

Киев,

30.03.2014 | отрицательный отзыв
OOO Главная линия - отзыв пользователя Ольга Петровна о работе в компании

Ольга Петровна:
Нам бы вернуть нашу старую заведующую Семечкину Ирину Григорьевну, сейчас на её должность поставили молодую неопытную и глупую Вейтко Юлию Владимировну.Никому не помогает, ничего не делант и уходит с работы раньше всех мы её и не видим.