26.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Компания Бизнес процесс отзыв сотрудника Ренат

Ренат:
На Харасавэе работаю уже второй год. Сначала от другой компании летал, но те задерживали зп, потом вообще не заплатили. Перешел в этом году в Бизнес Процесс, потому что был наслышан от ребят, что отличная контора. И правда. Платят исправно, ставка на 10 рублей выше. Если в ночь выходить еще больше. Условия как и в том году прекрасные. Городок хороший. Подробнее>>

16.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Компания Бизнес процесс отзыв сотрудника Ренат

Ренат:
летал на вахту на север на ямал. расскажу о плюсах и минусах.начну с плохого. -заставляют делать прививки. без них нельзя. у меня друг с медотводом не смог поехать. увольняют на время межвахты. +платят исправно и согласно ставке. за ночные доплачивают. еда нормаьная. условия для жизни хорошие. темп работы приемлемый по 10 часов работаешь для вахты самое то. проезд оплачивают. Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Ренат о работе в компании

Ренат:
Лично я работаю что бы улучшать сервис, в Европе люди давно этим занимаются даже бесплатно. А у нас еще конь не валялся в плане сервиса. Меня иногда на базаре бабульки лучше и добродушнее обслуживают, чем в супермаркетах тетки за прилавком! И еще мне нравиться, как сейчас киевская администрация повесила плакат, и теперь можно жаловаться на кондуктора в автобусе, если нахамил или билет не выдал или с перегаром и тд. У нас на маршруте автобуса всегда была склочная тетка вся разукрашенная, в золоте, кольцах, бриллиантах (шучу, конечно), но всегда, просто ВСЕГДА, в плохом настроении. На всех кричит, возмущается, наглая до ужаса. Так после этих плакатов видел ее один раз – сидит такая тихая, без косметики почти. Меня это порадовало очень. А еще друг в Китае сейчас живет, говорит, что китайцы некоторые бренды свои любимые, такие как эппл или какие-то навороченные шмотки – бесплатно вообще проверяют. В нормальных странах люди вообще бесплатно этим занимаются, потому что идея состоит в том, чтобы улучшать качество сервиса. Наши люди относятся к этому как к работе, поэтому и негатив по поводу оплат. Я в основном спокойно жду оплаты потому что для

Киев,

21.12.2021 | отрицательный отзыв
23.04.2015 | положительный отзыв
Компания «Конкорд М» - отзыв пользователя Ренат о работе в компании

Ренат:
Случаются дедлайны, но в целом я доволен происходящим. Уметь находить общий язык с людьми тоже большой талант - это я сказал бы всем недовольным. На работе надо решать рабочие вопросы и меньше кичиться собственным мнением, а еще меньше - тянуть одеяло на себя. А то так можно всю жизнь просидеть дома у мужа на шее. Не хотел никого обидеть.

06.06.2021 | положительный отзыв
F.S. Mackenzie отзыв сотрудника Ренат, г Москва

Ренат, г Москва:
Достоинства Я являюсь сотрудником этой компании, хочу оставить отзыв о ней, как о работодателе. Здесь меня все более, чем устраивает, условия труда нравятся. График удобный и не слишком напряженный, оплата труда достойная для моей должности. С начальством никогда проблем не было. Подробнее>>

25.03.2020
Отзыв сотрудника Ренат о компании СпецРесурс

Всем водителям и сотрудникам спецресурс добра...пару вопросов ..какие скрытые неожиданности ожидают новенького водителя ?..как сейчас оплачивают рейсы ? Проживание вагончик по сколько заселяют ? Со скольки до скольки смена обычно проходит....на почту мою если можно скиньте инфу gychok79@bk.ru. всем добра

Казань

25.09.2021 | положительный отзыв
ТЕЛЕПОРТ отзыв Ренат

Ренат:
  Подрабатываю здесь, когда позволяет график на основной работе. Летом, это даже здорово и работаешь и дышишь свежим воздухом)) При этом зарабатываешь. Я стараюсь брать заказы в одном районе, получается и не так напряжно и по оплате меня устраивает вполне.

Новосибирск

14.07.2021 | отрицательный отзыв
11.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ренат о компании Ростсельмаш

Боже спаси нас от всех нытиков... Я работаю и вопросов никаких не умею. Люди трудоустраивайтесь! И зарплата здесь нормальная и премии. График тоже как договаривались так и работаю.

Ростов-на-Дону