30.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ирина о компании ий хладокомбинат

Приходится работать с плохими работниками, которые месяц отработают, потом за ними переделывать приходится, это в лучшем случае, а иногда уже даже и исправить нельзя. Эти же работнички наставляют отзывов и мешают нормальным людям работу искать. Вообще даже после увольнения продолжают гадить. Поменьше бы таких.

05.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Иван о компании ий хладокомбинат

серая зп

23.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Котик о компании Новокузнецкий хладокомбинат

Свинское отношение к людям. Зарплату выдают как хотят и когда хотят.

Кемерово

31.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Михаил о компании ий хладокомбинат

Пока не выявил, да и думаю, что везде есть свои недостатки, только не все умеют с ними работать

12.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Евгения о компании ий хладокомбинат

Из недостатков: - Бывают разногласия с другими отделами по поводу разделения обязанностей; - Большой объем работы. Собственно как и везде. Если вы идете сюда работать, ничего не бойтесь. Если хотите, чтоб начальство не напрягало, в расслабленном режиме ждать окончания рабочего дня, ну тогда наверно поищите еще что-нибудь, здесь не получится.

13.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Даниил о компании ий хладокомбинат

Иногда много работы и приходится оставаться допоздна

26.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Василий о компании ий хладокомбинат

Иногда бывает прохладно в офисе

30.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наталья о компании ий хладокомбинат

Ребят, ДАЖЕ НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ что бы работать в этой гнилой компании, условия труда не какие, зп постоянно в задержке, на словах обещают от 16 тысяч до 20 тысяч, на самом деле платят 10-12 и то если повезет, постоянный задержки, руководство на столько гнусное, больше требуют а платят КОПЕЙКИ!!!! Лучше потратить чуть больше времени с поиском работы чем работать в этой "говно-компании".

13.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Андрей о компании Новокузнецкий хладокомбинат

100000 раз пожалел, что откликнулся на сайте hh.ru на вакансию этой конторки, и советую всем всем людям которым хоть как-то ценна своя жизнь - не тратить время на этого работодателя, и посылать его куда подальше, чтобы они там ни предлагали, так как все о чем написано на сайте по поводу работы - ложь. Сам сайт отказывается удалять заведомо ложную информацию со своего ресурса, которую выставила эта конторка "Новокузнейкий Хладокомбинат". Серая зп которая постоянно задерживается, но если вы готовы терпеть пару тройку месяцев, то терпите. Я работал в топ

Волгоград

08.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Евгения о компании ий хладокомбинат

работала пару месяцев в пломбирной. условия ужасные . не было захлапывающегося кассового ящика.в итоге воры украли деньги из кассы. сперли на меня. из за этого уволилась. в итоге повешали недостачу только на меня. на напарницу не делили. расчетных не увидала. навешали штрафов .типо прогулы были. (ложь).при расчете сказали что это я им еще должна денег. минус 4000. в шоке. зп постоянно задерживали. управляющая хамила. гнилая организация. шарашкина контора.