30.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Цифровая этикетка

Мне нравится, что руководство у нас не только на работу ориентировано, но и отдых сотрудникам устраивает. Я имею в виду корпоративы, поздравления с днем рождения и т.д. Это не только инициатива коллег, но и руководства. У нас вообще нет такого, что босс далек от народа и не с нами. Все общаются постоянно.

31.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Цифровая этикетка

Скоро год как я работник Цифровой этикетки, уходить не собираюсь. Мне нравятся условия работы, люди, сама работа. Серьезных минусов не вижу. Да, бывает тяжело, устаешь в некоторые дни, много работы. Но это временно, да и на какой работе не устаешь?)

05.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Цифровая этикетка

Пришёл сюда работать ещё в студенческие годы, увольнялся, но вернулся снова. Тут проверенный коллектив, налажена работа, да и комфортно мне в этой сфере.

12.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лариса о компании Цифровая этикетка

Начальство адекватное, палки в колёса не вставляет, очень грамотно всё организовано, работы всегда много, объёмы не скачут, так что тут комфортно будет работать и опытным продажникам, и студентам.

22.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Цифровая типография Print Group

На собеседовании дали три тестовых задания, причем явно заказы клиентов. Сложилось впечатление, что им срочно надо было их сделать и отдать. Все три сделал. Через пару дней позвонили и сказали, что уровень не дотягивает и взять меня не могут. Хотя изначально думали брать либо дизайнером, либо на постпечатную обработку. Мутно всё очень. Нет официального устройства даже для тех, кто давно на них работает. Зарплату обещают от 15 до 20, в зависимости от уровня. Только зря время на них потратил.

04.01.2021
Цифровая этикетка

Все, она развалилась - их банкротят их поставщики. Ни в коем разе не ходите туда.
Когда-то было что-то положительное, сейчас - нет. ...

21.11.2020
Цифровая этикетка

и так, она звалась.... Нет, не Татьяной, а Цифровой Этикеткой. Все предыдущие отрицательные отзывы полностью соответствуют. Положительные, на мой взгляд, действительно либо заказные, либо ваялись трио о.в., д.в. и в.в. (лично или посредственно).Что сказать... Фантазёр, весело их называли. Причём, о том, что вам говорили на собеседовании, можно смело забыть уже в пятницу не важно, в какую.Задержка зарплаты привычка, превратившаяся в Подробнее>>

19.10.2020
Цифровая мозаика

в компании не знают, что такое субординация. Постоянно унижают, задерживают зарплату. Оклад в 10 т.р., остальное — премия, которую нереально получить. Ее всегда удерживают и в конце, в лучшем случае, выдают остатки. Заставляют оставаться на работе и ходить на поздние собрания. Уйти с работы в 23 00 — нормальное явление, с учетом того, что рабочий день до 20:00. Переработку не

Россия, Владивосток

09.08.2019
Отзыв сотрудника Людмила о компании Цифровая мозаика

Постоянно происходят ревизии, удержания зарплаты, списания, за то обещают "ГОРЫ" (оклад 25000). Просто ищут лохов!

Хабаровск

09.01.2018
Отзыв сотрудника Дарья о компании Цифровая мозаика

Достойная заработная плата. Хороший и дружный коллектив! Хорошая мотивация!

Хабаровск