29.03.2019 | положительный отзыв
Сибирь-М, ООО, частная охранная организация - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Все нормально, зарплата большая, есть небольшая задержка по зп, но не критично, зато все честно и до копеечки. начальство все мои проблемы решает.

Пермь, Уинская, 42а - 1 офис, цокольный этаж

29.03.2019

Не чего хорошего начальство не увожает и не ценит своих сотрудников Зарплата очень большая задержка денег не учидешь что бы аванс дали об этом и речи нету , по два три месяца не дают не вздумайте устраиватся к ним с голоду умрете.

Пермь, Уинская, 42а - 1 офис, цокольный этаж

13.04.2020
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "САПСАН-СБ"

Я работаю уже 10 лет в охране но такого отношения еще не разу не встречала! Я устроилась в ЧОО «Сапсан-СБ» охранницей в детский сад № 63 г. Уфа. Мне обещали зарплату в 18000 рублей в месяц. В итоге я получила 10 000 рублей с задержкой. Сказали что оштрафовали. А конкретно за что не объяснили. Подписанные мной трудовые договора не вернули, Подробнее>>

12.04.2020

Устраивался охранником в 93 лицей г. Уфы в Частную охранную организацию «Сапсан сб» в марте 2020 года. Начальник охраны Сергей Вячеславович, обещал своевременную заработную плату 2 раза в месяц и график работы: сутки работаю 2 суток отдыхаю. В итоге все получилось наоборот: работал 3 суток без смены. Каждый день обещали что сменщик в пути, скоро будет, заболел, форс мажор. В

12.04.2020

я работаю уже 10 лет в охране но такого отношения еще не разу не встречала! Я устроилась в чоо «Сапсан сб» охранницей в детский сад № 63 г. Уфа. Мне обещали зарплату в 18000 рублей в месяц. В итоге я получила 10 000 рублей с задержкой. Сказали что оштрафовали. А конкретно за что не объяснили. Подписанные мной трудовые договора не

06.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Виталий о компании Частная охранная организация Нилмерк

Есть ЧОПы НИЛМЕРК, которые работают под именем Нилмерк но они ни какого отношение не имеют к настоящему NILMERK, самозванцы так что не пополнитесь на их уловки

21.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Частная охранная организация Нилмерк

НИЛМЕРК ТЕПЕРЬ АЙМЕРК!!! Все плохое что вы услышите о нилмерке относится и к аймерку. Сменилось ООО, но руководство и отношение к людям осталось то же. Задержка зп ну и отношение что ты говно. ХУДШАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Пишу от имени анонима так как еще есть надежда выбить с них честно заработанные деньги. Кто заключает с ними договор на охрану - задумайтесь! Охранники абсолютно не мотивированы работать. Если не платить деньги человеку ну какой с него охранник? У вас что нибудь украдут или вынесут или нанесут ущерб, потому что вы связались с

15.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя СОТРУДНИК о компании Частная охранная организация Нилмерк

ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСТРАИВАЦА В НИЛМЕРК-(АЙМЕРК) % 100 НЕ СТОИТ

22.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Юрий Иванович о компании Частная охранная организация Нилмерк

Доброе время суток. Нилмерк и Аймерк это одна компания. Они оставили своих работников на новый год без денег. Сегодня 22.01.2019. А зарплату не могут или не хотят выдать за ноябрь 2018 года. Так подумайте прежде чем с ними иметь дела. Они просто кидают своих работников. Деньги крутят и получают выгоду.