13.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Ставропольский драматический театр

Отзыв о театре моего родного города Ставрополя будет исключительно положительным, так как это действительно хороший театр, где есть достойные актеры. Сам театр находится в самом сердце города, вокруг театра летом все утопает в цветочных клумбах, так что внешняя картинка очень достойная. Театр отреставрирован не так уж давно, так что внутри достаточно современно, нет потрепанных временем диванов или других не радующих глаз предметов интерьера. Приходя каждый раз на спектакль меня всегда радуют разнообразные декорации, красиво сшитые костюмы актеров, видно, что руководство театра на это денег не жалеет.Цены на билеты вполне приемлемые, по кошельку абсолютно не бьют,но это я про спектакли, которые Подробнее>>

29.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : астраханский драматический театр

Здравстуйте,я хотела бы написать отзыв об астраханском драматическом театре. Я с классом ходила на спекталь «РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА».Театр снаружи выглядит приемлемо.Аккуратненько так и со вкусом.А внутри он поражает своей красотой и пышностью.Много зеркал в золотой отделке,много ковров (бардовых и красных),стулья мягкие и изящные.Вообще отделка внутри театра выглядит очень богато ,это впечатляет.Сам спекталь мне тоже понравился.Игра актеров была безупречна и искренна.Так как я большой поклоник романтики,то этот спекталь произвел на меня большое впечатления,затронул мою душу(в конце я даже плакала).Но главное то,что в театре я повстречала одного очень красивого и приятного молодого человека,с которым мы общаемся до сих пор.Хоть спекталь закончился и Подробнее>>

06.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Иркутский академический драматический театр им. Н.П.Охлопкова

Вполне приличный театр! Был там проездом и сходил, и нисколько об этом не жалею! Советую посетить! Всем привет из Хакасии! Удачи вам в путешествии!!!!!!!!! Подробнее>>

05.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Иркутский академический драматический театр им. Н.П.Охлопкова

В Драмтеатр я хожу давно, если точнее, с 12 лет. И каждый поход туда мной воспринимается как настоящий праздник! Актеры просто фееричны! Особенно я и моя семья любим Игоря Чирву. Его персонажи просто поражают в самое сердце своей искренностью. Каждый раз удивляюсь актерским способностям Чирвы: он одинаково гениален как в трагических, так и комичских амплуа. Сам театр после ремонта стал еще уютнее, атмосфера в нем как всегда, сказочна и неповторима. Помимо своего колоритного фасада, наш Драматический театр еще и поражает своим внутренним убранством. Возле театра хорошая автопарковка, водители будут довольны. Я пристрастила к этому театру моего мужа, а теперь жду Подробнее>>

21.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Донецкий национальный академический драматический театр

Обучаясь в университете я не единожды посещала Донецкий национальный академический драматический театр. Их спектакли замечательны и собирают большие залы. Каждую пору года я посещала новую постановку, из самых запоминающихся - "Сорочинская ярмарка" с интересными и необычными декорациями, так же на мюзикле "Леонардо. Любовь, которой не было" не смогла прочувствовать идею до конца т.к. этот жанр связан с передачей сюжета через песни, что не всем подходит. Впечатлил спектакль «Полоумный Журден» высококлассной игрой актеров, а именно Андрея Бориславского, который играет харизматичную и колоритную госпожу Журден. Последний посещенный спектакль "Боинг-Боинг", где разыгрывается сюжет о страстном мужчине, который очень любит женщин и Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна

В театре под руководством Армена Джигарханяна я была на спектакле "Васса". Получила приятные впечатления от вечера и решила написать отзыв о театре. Расположение необычное – в здании бывшего кинотеатра - как плюс хорошо видно сцену с любого уголка зала, как минус не чувствуется та атмосфера, которая есть в старых классических театрах, атмосфера "храма искусств". Пешком от станции метро идти минут 5-7 мимо продуктовых рядов и домов сталинской застройки. Труппа молодая, из мелькавших на телеэкране, узнаваемых лиц - Подробнее>>

19.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Ивановский драматический театр

Сегодня мне бы хотелось оставить отзыв о театре. Положительный отзыв. С Ивановским драматическим театром я познакомилась, поступив в университет и переехав жить в этот город.Первое, что приятно удивило меня-по актерскому таланту, репертуару этот театр не уступает именитым столичным театрам. За несколько лет я успела посмотреть немало спектаклей. Мой фаворит-"Дяденька, возьмите меня с собой"(психологический триллер). К сожалению, на этот спектакль я попала лишь однажды-вскоре его исключили из репертуара. Еще один из любимый спектаклей-"Школа жен", поставленная по одноименной пьесе Мольера. Надо сказать, что комедийные постановки удаются театру на "ура". Излюбленные драматурги театра-Островский, Чехов,а также французские авторы. Привлекает и сама атмосфера, царящая в Подробнее>>

05.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Николаевский Академический Художественный Русский Драматический Театр

Николаевский Академический Художественный Русский Драматический Театр это не просто громкое название и заглавные буквы, это место, где ты отдыхаешь душой. Располагается здание театра на Адмиральской улице рядом с парком и набережной. Когда ты прогуливаешься по Советской, то самым лучшим завершением дня, я считаю, это посещение театра. Он находится не далеко от того места, где заканчивается центральная улица Николаева.Соответственно, расположение театра очень удобное и посетителям не придётся бродить в поисках нужного строения. Театр сложно спутать с другими оригинальными зданиями на Адмиральской, благодаря театральным плакатам и нескольким красивым колоннам у входа.В самом здании есть большой холл, несколько раздевалок, рядом с которыми установлены Подробнее>>

07.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Киевский драматический театр "Браво"

Хочу написать о театре «Браво» - первом частном театре в Киеве. В него я попала во второй раз, супруг же был впервые. В целом мы с мужем обожаем посещать театры, но последнее время, к сожалению, удается это делать не так часто, как хотелось бы. Однако в декабре нас ждал настоящий сюрприз. У меня на работе в преддверии новогодних праздников решили подарить сотрудникам подарки в виде похода в театр. Если честно, я очень обрадовалась, поскольку конфеты не ем, спиртное не пью, а именно эти наборы зачастую дарят к Новому году в компаниях.Была возможность выбора спектакля, поэтому я остановилась на комедии, выбрав Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Драматический театр им. Савина - Грустно и обидно за шекспира, за зрителей и стыдно за некоторых актёро

Как же долго все ждали и мечтали увидеть на Сыктывкарской сцене драматического театра им.В.Савина «Гамлета». Это же исторический момент, как и сама пьеса Шекспира «Гамлет». Гамлет - А.Федоренко, король Клавдий - В.Кузьмин, королева Гертруда - Г.Микова, О.Сосновская, призрак отца Гамлета - А.Трибельгорн, советник Полоний - В.Градов, Офелия - О.Родович, Лаэрт - Д.Расыхаев, принц норвежский Фортинбрас - А.Колмаков и другие. Мне бы Подробнее>>