11.05.2023
Работа в Траст Строй      отзыв сотрудника Эдуард

Работаю в этой компании не первую вахту. Зарплата выплачивается своевременно, на объекте организовано питание. Жилье предоставляют. Отдел сопровождения, всегда на связи и могут ответить на все интересующие вопросы. Рекомендовать эту компанию. Подробнее>>

01.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Ресанта      отзыв сотрудника Эдуард

Здесь меня всё устраивает. Не работой единой как говорится) Весной и летом можно выйти во двор, с пацанами зарубится в настольный теннис. Когда сил особо нет, то можно покачаться на садовых качелях. Территория возле офиса облагорожена, везде зелень и много растений. Прям перезагружаешься, когда голова уже кипит от задач. Подробнее>>

31.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Третий парк      отзыв сотрудника Эдуард

В третьем парке работаю водителем. Это уже не первое мое место работы, так что есть, с чем сравнить. Самый главный минус, наверное, это все же зарплата - в других местах можно побольше получать. Но почему не ухожу - потому что очень хорошое отношение к сотрудникам. То есть надо отпроситься по важному делу - тебе слова никто не скажет, если ты норму выполняешь. Какие-то проблемы - все обговаривается, без закатывания глаз. Это ценно. Ну и разумеется момент по зп - она может и чуть меньше, ...чем в других местах, ... Подробнее>>

18.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании Мангазея Майнинг

Стабильная организация, много рабочих мест. Проблем с выплатой зарплаты никогда не возникало, а я уже 2 года у них работаю. Могу рекомендовать.

30.04.2015 | отрицательный отзыв
Росатом, корпоративная академия - отзыв работника «Эдуард Смышленый» о работе в компании

Система отбора персонала в компании производит удручающее впечатление. Откликнулся на одну из открытых вакансий академии на сайте hh. Прошел три этапа собеседований, потратил свое личное время. После последнего этапа сказали, что все в порядке -мы вам перезвоним. Через неделю ожидания, попытался связаться с менеджером по набору персонала - Ольгой. И вот этот горе-специалист, вместо того, чтобы парой фраз внятно объяснить причину отказа, как нашкодившая школьница, просто сбрасывает телефонный номер. Полагаю, что любой уважающий специалист по отбору персонала в нормальной компании должен иметь элементарное уважение к соискателям, занимающим куда ...

16.05.2023 | отрицательный отзыв
10.05.2023 | положительный отзыв
Alfa франшиза отзыв Эдуард

Нам этот сервис помог расшириться, хотя я его больше рассматривал как временная мера, а получилось все по-другому, как и не представляли на самом деле. Сначала занимались сервисом вдвоем с сотрудником, проложили дорожку так скажем, а вот далее набрали небольшой штат, который прорабатывает определения и из маленького пакета со временем взяли чуть по-более. И уже на данный момент это уже основной для нас инструмент и мы более активно ведем работу именно по сервису определений. Подробнее>>

18.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Рив Гош      отзыв сотрудника Эдуард

Нормальная контора, устроила два месяца назад кладовщиком. Не жалею. Нравится что есть компенсация за еду в столовке, зпшка белая и оплата отпуска норм.По обязанностям все ок, тут главное быть внимательным и не накосячить. Подробнее>>

20.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании Руст-95

Стабильность

18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лакин Эдуард о компании Русагро

Достойное место работы для тех, кто любит работать и хочет заработать. Зарплат таких у нас в районе нет с такими условиями - чтоб официально платили. Мы с женой хотим свое жилье например, чтобы от родителей уже съехать, и нужен официальный заработок.
Нет минусов, работа стабильная на все 100