18.01.2016 | отрицательный отзыв
Бух&юрист или ИП Анкудинова Элеонора Владимировна

Основное название: бух&юрист Другие названия: ИП Анкудинова Элеонора Владимировна Адрес: г. Москва, улица Академика Петровского дом 5 стр.1 Рейтинг компании: Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: помощник бухгалтера Дата начала работы: Ноябрь 2012 г. Дата увольнения: Февраль 2013 г. Хочу предостеречь всех кто обратил внимание на вакансии данной компании, а точнее ИП Анкудиновой. Я имела несчастье устроиться к ней в ноябре 2012 года, т.к. Подробнее>>

14.12.2013 | отрицательный отзыв
ООО "Элеонора" отзыв сотрудника Ольга

Пришла в фирму по объявлению в интернете. Работу свою выполняла качественно и в срок.... До тех пор, пока не заикнулась про зарплату. Вот тут началось такое... Сначала с меня потребовали написать заявление на увольнение по собственному, затем стали грозить увольнением по статье за прогулы, хотя изначально я устраивалась сметчиком с работой на дому, т.к. у фирмы нет для меня рабочего места, компьютера и сметной программы, без которой мне в офисе делать просто нечего! После проверки деятельности фирмы трудовой инспекцией начались всякие препоны и угрозы. Бригада монтажников известила директрису, что на работу не выйдут, пока не выплатят зарплату. Их тоже велено Подробнее>>

10.04.2014 | отрицательный отзыв
Текстиль лайн отзыв сотрудника Элеонора Иванова

Сотрудники на работу не оформляются, никаких социальных гарантий и льгот. Директриса в общении с сотрудниками использует ненормативную лексику, задерживает зарплату. При увольнении зарплату за отработанный период вы не получите, а трудовую книжку, которая она забирает себе в стол на непонятно каких основаниях, будете забирать очень долго. Работа для приезжих и гастарбайтеров, которые незнают ни своих прав ни законодательства. Если Вы из этой категории - Велкам. Коллектив, если таковым его можно назвать, постоянно меняется, большая текучка, соответственно - никакой. Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
МТК-СЕРВИС ООО отзыв сотрудника Элеонора

Работала во многих компаниях, но такого безобразия нигде не видела. Заработная плата с задержкой, официальная только на уровне установленной государством минималки. Директор любитель держать коллектив на работе до глубокой ночи и по выходным. На данный момент директор уволилась, а долги по заработной плате, так называемый хозяин, учредитель отказывается выплачивать, ссылаясь на уволенного директора. Бухгалтерия двойная. В общем, потенциальные соискатели, обходите стороной эту непорядочную конторку. Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
ЛАЙТ ВУД отзыв сотрудника Элеонора

Абсолютно безответственная компания, перед отправкой заказы на качество и соответствие не проверяют, привозят не того цвета, оцарапанное, обшарпанное, да еще грузчики себе в карман просят за подъем на этаж доплатить, не смотря на то, что по договору заплатил. Сами не звонят и не предупреждают о том, когда мебель будет готова или хотя бы сообщали, что у них задержки Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Чистякова элеонора михайловна - Злоупотребления главы администрации

Главой Администрации муниципального образования сельское поселение Тарасовское Пушкинского р-на МО Чистяковой Элеонорой Михайловной в 2005 году была организована свалка для сбора и переработки мусора на территории Поселения по адресу Б. Тарасовская (территория совхозного гаража). Договор аренды на участок занимающей свалкой был заключен с фирмой, руководителем которой был родственник Чистяковой Э.М., на свалку свозились отходы с территорий с/п Тарасовское, г. Королева и Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "рибус" - Ильянова элеонора васильевна

Всем кто хочет работать в этой компании, очень не советую, директор магазина обуви ООО Рибус, на речном вокзале, в ТЦ Речной, Ильянова Элеонора Васильевна, человек неадекватный...позволяет себе хамское отношение со своими сотрудниками, прибегает даже к рукоприкладству...Условий труда вообще никаких, заработную плату платят с задержками, а при увольнении не получите ничего... Подробнее>>