26.01.2021 | положительный отзыв
За время работы в Юнайтед маркет испытал только положительные эмоции и впечатления

Компания быстро растет и развивается, при этом сроки для выполнения задач вполне адекватны, никто не гонит в шею. Руководство компетентное, всегда выполняет свои обязательства по выплате зарплаты и тд., не... Подробнее>>

21.05.2019
Скобеев и Партнеры - Работаю в компании менеджером по продажам уже почти два года, и все это время работа приносит только положительные эмоции.

Честно, каких-то сколь-нибудь существенных минусов до сих пор не нашел (при этом есть с чем сравнивать, в интернет-маркетинге работаю около 7 лет). Подробнее>>

27.12.2020 | положительный отзыв
Только положительные эмоции

За года работы в этом салоне только положительные эмоции. Администраторам очень часто приходиться сталкиваться с требовательностью клиентов, всегда старюсь найти к каждому подход. Да и перед праздниками бывают авралы, но... Подробнее>>

14.05.2020 | положительный отзыв
02.09.2020 | положительный отзыв
Только положительные эмоции

Пользуюсь услугами данной компании. Продукты максимально гибкие, компания идёт на встречу клиентам, всегда менеджер на связи и готов решить вопрос. Подробнее>>

26.08.2020 | положительный отзыв
Только положительные эмоции

Впервые познакомилась с магазином в 2019, теперь даже в аптеку не хожу за травами, заказываю только здесь, так как и цены ниже, и удобно. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

02.08.2020 | положительный отзыв
Одни положительные эмоции

Проработал тут год и хотел бы ещё, но к сожалению переезжаю, хочу отметить очень дружный коллектив в компании Подробнее>>

17.07.2020 | положительный отзыв
Только положительные эмоции после работы здесь!

Работала здесь несколько лет. Меня абсолютно все устраивало. Ко мне и всем работникам относились с уважением. Ксюша - замечательный руководитель, зарплату платит всегда вовремя и не строит из себя начальницу. Подробнее>>

отзывы - Одни отрицательные эмоции" />
01.02.2019 | отрицательный отзыв
Линлайн отзывы - Одни отрицательные эмоции

Впечатления от эпиляции просто одни негативные. При мне ничего не меняли, я имею ввиду материалы одноразовые. Ничего не обрабатывали. Процедура болезненная, не охлаждает. Результат не наблюдается. Остаются красные точки на коже. Отношение ко мне тоже показалось не очень-то приветливым. Только 1 звезда. Если они её заслуживают. Подробнее>>

14.04.2020 | положительный отзыв
Только положительные эмоции

Решили на время карантина перебраться на дачу. Заказали уборку у Слон клининг, так как там давно никто не жил и не убирался, всё в пыли, паутине.. Ребята приехали со своим... Подробнее>>