01.03.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель, ЗАО

Мне нравится, что в АО Энергокабель все делается по законодательству. Причем кроме соцпакета зарплаты у всех сотрудников очень приличной величины для подмосковья. Такое мало где бывает. А есть еще и тринадцатая и бесплатная медкомиссия при устройстве на работу. Подробнее>>

21.03.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель, ЗАО

У завода Энергокабель много разных достоинств. Но по нынешним временам самое главное – это стабильная зарплата хорошего размера (с премией). Официальное оформление, хорошие условия труда, подарки на праздники – это уже как бонусы. Ну и что нравится: на заводе – нет места личным симпатиям и антипатиям, все рабочие отношения проходит в хорошем деловом русле. Работаю в отделе закупок инженером. Подробнее>>

29.04.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель, ЗАО

Удивляюсь! Все в основном хвалят Энергокабель за зарплату, и официальное оформление хотя на заводе много чего хорошего. Для меня важно, что есть не только уверенность в завтрашнем дне, но и что приятно, перспектива. Я пришла на завод три года назад. Поставила себе цель и постепенно расту по карьерной лестнице. Коллектив подобрался нормальный, начальник хороший (без лести), интриганов нет, никто не подставляет. Подробнее>>

21.05.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель, ЗАО

Устроился опрессовщиком на Энергокабель сразу после армии. Сначала не брали, потому что мест не было, добавили в резерв. Буквально месяц назад сами пригласили, стажируюсь сейчас, пока все устраивает. Подробнее>>

30.05.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель, ЗАО

Сходила на собеседование на завод Энергокабель, впечатление после него сложилось хорошее. Собеседовали меня грамотно, все вопросы задавали по существу, глупостей не спрашивали. Пообещали официальное оформление, зп нормальную, про условия труда и обязанности рассказали подробно. Понравилось, что обращались уважительно, без фамилярности. К работе приступаю через неделю, надеюсь что не разочаруюсь в новом месте. Подробнее>>

09.07.2019 | положительный отзыв
АО Энергокабель - отзыв пользователя Семка. Волочильщик о работе в компании

Семка. Волочильщик:
Работаю уже не один год на заводе Энергокабель. У нас в Электроуглях с работой не так чтобы очень, а я тут ужо разряд тем более имею. Так что всем доволен. все побелому, высокая зарплатака, отпуска оплачивают, работы достаточно.

Электроугли (Ногинский район), Московская область, г. Электроугли, ул. Полевая, 10

27.11.2020
Отзыв : АО Завод Энергокабель

Покупаем силовые кабели по ТУ и ГОСТ «Энергокабель». Монтируем кабели этого производителя с 2011 года. Проблем с кабелями не было, качество без претензий. Сроки поставки не нарушались, но иногда приходится ждать обработку заказа. Многие марки изделий уже есть на складе в наличии и это удобно, потому что экономит время.

Россия, Электроугли, ул.Полевая д.10

05.06.2019 | отрицательный отзыв
АО Энергокабель - отзыв пользователя Света о работе в компании

Света:
У завода очень большой ассортимент, так что пришлось нелегко на начальном этапе, как менеджеру по продажам. Кроме того, могу сказать, что производство только растет и появляются новые позиции. В общем, работа сложная, но приятнооплачиваемая и с коллегами мне просто повезло)

29.05.2019 | отрицательный отзыв
АО Энергокабель - отзыв пользователя Борис о работе в компании

Борис:
Прежде чем пойти на собеседование на Энергокабель, ознакомился с отзывами сотрудников и впечатление сложилось двоякое. Но после того как отработал примерно месяц, понял что компания действительно надёжная. Провели меня сразу официально, требования обозначили чётко, в принципе отвечать им не так сложно, главное стараться. Перекуры по графику меня тоже не смущают, поскольку не курю. Главное что платят хорошо и вовремя и относятся по-людски.

22.05.2019 | отрицательный отзыв
АО Энергокабель - отзыв пользователя Анатолий о работе в компании

Анатолий:
Приняли меня наконец-то на работу в Энергокабель. Побегать пришлось конечно, но сам виноват, не все бумажки принес. Оформление тут официальное, поэтому документы лучше заранее подготовить. Пока особо рассказать много не могу, сейчас вот поставили учеником в цеху, скоро должны перевести на новый разряд, а там и денег побольше будет.