Маргарита: Зп зависит от эффективности, чем больше работаешь - тем больше зп, в принципе справедливо. Подробнее>>
Наталья: В сапл биз полгода в отделе продаж, все нравится. Работать интересно, не муторно. Подробнее>>
Хотенко Л: Менеджером работаю в данной фирме уже полгода, каких-то внутренних проблем не увидела за время работы. Коллектив топ Подробнее>>
Василий: Руководитель хороший, есть кухня, где можно пообедать. Подробнее>>
Оксана: В продажах работаю уже три месяца и меня все максимально устраивает. Проблем с руководителем или коллективом не возникало, все классные. Подробнее>>
Роза: На телефоне в сапл работаю достаточно давно. Мне все нравится, особенно руководитель, абсолютно адекватный и понимающий Подробнее>>
Кирилл: Около трех месяцев работаю менеджером по продажам в данной компании. Условия труда хорошие, зп белая, с руководством проблем нет Подробнее>>
Емельян: Работаю продажником, процент зависит от личного плана продаж, меня такой принцип устраивает. Есть доступный кофе в офисе, особенно если не в утреннее время)) Подробнее>>
Руся: На первом этаже пятерочка, можно после работы забежать. Офис просторный, прямо в центре Подробнее>>
Андрей: Часто проводят обучения интересные, с коллегами общаемся и вне офиса. Рядом есть автобусная остановка Подробнее>>