16.11.2015 | отрицательный отзыв
сеть мебельных салонов формула уюта - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

отвратительный работодатель, обман в зарплате

Калининград,

15.05.2021 | положительный отзыв

Саша Кузнецов:
Перед рождением ребенка было принято решение полностью сделать ремонт в квартире и соответственно заменить окна от застройщика, которые за десять лет использования перестали нормально функционировать, а также ужасно продувались зимой. Выбор пал на компанию "Фабрика Уюта", поскольку слышал положительные отзывы от коллеги, которому также устанавливали окна. В общем, хочется выразить благодарность каждому сотруднику данной организации за качественно выполненную работу, окнами остались полностью довольны и уверены, что они нам прослужат гораздо дольше, чем предыдущие...

12.05.2021 | положительный отзыв

Виктор:
Мне понадобилось французское остекление лоджии с ее утеплением, хотелось превратить лоджию в дополнительную комнату. И поиск исполнителя вывел на "Фабрику Уюта", смотрел на вроде бы неплохие отзывы. Да и смотрел каталог, убедился что ставят нормальные стеклопакеты. В общем, решился, связался и вызвал замерщика. Деловой подход сразу же понравился - замерщик уже на следующий день был у нас. В общем, переделок было немоло. Но изготовили и привезли все комплектующие быстро, а ребята-постановщики работали насколько это возможно аккуратно. Например - даже мусор за собой уносили. И получилось, что даже в плохую погоду дверь на лоджию закрывать вовсе не обязательно! Она совершенно не охлаждается, никаких звуков с улицы, никаких сквозняков!

Петроград

10.05.2021 | положительный отзыв

Юлия:
Мне с Фабрикой Уюта было приятно иметь дело. До обращения к ним я достаточно долго изучала отзывы в сети и очень рада, что они оказались правдивыми) Заявку оставила через сайт, менеджер связался со мной уже в течении пары часов примерно - приятно было, что отреагировали так быстро) Ну а дальше уже всё пошло совсем хорошо - приехал замерщик, всё быстренько осмотрел (балкон и окна), тут же на месте составили договор и обсудили некоторые нюансы. Что по самой установке, то ребята отработали нормально - без лишних перекуров как говорится, а самое главное качественно всё установили) Теперь дома теплоооо)) Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв

Александр:
Хотели заменить окна по приемлемой цене. Дом большой, поэтому финансы были ограничены, из-за большого количества работы. Поспрашивал знакомых, мне порекомендовали несколько вариантов. В конечном итоге я выбрал компанию «Фабрика уюта», в тот момент меня больше интересовала нормальная цена и что мне хватало финансов, которые я примерно хотел потратить на это дело. Всё выполняли во время без задержек, цена тоже не поменялась, как сразу сказали так всё и было. Меня очень удивило и порадовало, что действительно хорошего качества оказались окна, вышло очень выгодно, остался доволен.

25.04.2021 | положительный отзыв

Миша Корнилов:
Впечатления от сотрудничества с компанией "Фабрика Уюта" исключительно положительные, выбрали именно их, так как очень советовали друзья, они немного раньше нас делали ремонт, соответственно работу компании я могла видеть воочию. После разговора с менеджером, через два дня к нам приехали замерщики, составили смету и подписали все необходимые документы, через две недели уже приехали устанавливать окна и уложились в один день. Работа проходит достаточно быстро и слаженно, никаких проблем не возникало ни на одном из этапов. Смело могу рекомендовать данную компанию как надежную!

23.04.2021 | положительный отзыв

Валерий Фёдоров:
Я не знал, в какую компанию обращаться, когда появился вопрос о замене старых деревянных окон на новые пластиковые. Прошерстил интернет в поисках разных контор. Выбрал в итоге Фабрику Уюта, а всё на основе большого количества позитивных оценок на разных популярных сайтах.Об этом решении не довелось пожалеть, поскольку ребята из компании Фабрика Уюта отличнейшим образом справились со своей задачей, установив мне хорошие окна, причем по разумной стоимости.Компания работает по всем правилам и законам, так что договор обязательно есть, есть и грамотная консультация по всем вопросам.

21.04.2021 | положительный отзыв

Алексей Перов:
Умеют работать быстро и качественно, не зря мне эту компанию очень советовали. Понадобилось поменять окно на кухне и между комнатой и лоджией. Созвонились с менеджером, договорились что приедет замерщик. на месте все обсудили и по цене, по срокам все устроило. Окна делают не сказать чтобы быстро, через неделю уже привезли все комплектующие и установщики поменяли старые деревянные на новые. Скажу так - разница между ними потрясающая, особенно с учетом того что старые окна на кухне невозможно было открыть, настолько они рассохлись. А эти - пожалуйста. Дополнительно взяли москитные сетки, теперь хоть можно нормально проветривать квартиру. И вообще, в плане герметичности и по отсутствию уличных шумов - сто очков вперед!

Россия

11.05.2022 | положительный отзыв
Город уюта

Cильная школа продаж Обучат с нуля! подход найдут к тебе персональный , работаю пол года имею доход выше 70 тысяч. Всегда пойдут на встречу, коллектив всегда поможет подскажет.Клиентов друг у друга не отжимают наоборот порой передают))я сделал продажу уже на 3 день работы. 5 минут от метро идти мне ехать пол часа до работы удобно)Руководитель [А.] топ манагер который Подробнее>>

07.05.2022 | положительный отзыв
ООО "Город Уюта"

Ольга Н. Добрый день! Я кайфую от продаж, по образованию я психолог и как раз в нашей теме мне это помогает. В ГУ очень хорошие люди работают, никогда не слышала, чтобы кто-то серьезно чем-то был недоволен, есть люди, кто 8лет работает здесь и они суперпозитивные . Хорошо разобралась в стройматериалах, мечтаю построить дом, буду применять на ...

Москва, Тольятти