13.08.2014 | отрицательный отзыв
LACOSTE, сеть магазинов одежды и обуви - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Из минусов: 1) Ночные работы и переработки- оплачиваются... или не оплачиваются... Вы все равно не поймете :))))) 2) Платная ФОРМА. Хотя до недавнего времени это было и плюсом, так как хотя бы покупаю форму, можно было выбрать обувь, но теперь тебя одевают во что то определенное- за твои деньги. 3) Руководство в офисе. Постоянные приезды руководства в магазины влекут за собой не нужную суету и наведение блеска в магазине.. Про покупателей продавцы в эти моменты забывают.. Так как: а) Если в магазине бардак но все работают с покупателями (почему БОРДАК??) б) Если все наводят чистоту и никто не работает с покупателями (оче у не работаете с покупателями???). Вывод: к приезду должен быть идеальный порядок, и хоть какая то работа с покупателями. Зачем так часто ездить по магазинам?? Я не могу сказать, что новое руководство губит компанию.. Но то, что руководство абсолютно не ценит стараний сотрудников, и никак дополнительно не мотивирует никого- это факт. Зарплаты снизили, а что бы на это не жаловались, разогнали старичков Определенные Бонусы

02.09.2014 | отрицательный отзыв
LACOSTE, сеть магазинов одежды и обуви - отзыв работника «Мага Мирзаев» о работе в компании

Мага Мирзаев:
Тупоголовая турецко- таджитская или киргизская, не понятно, верхушка... Из-за них и их отвратительного отношения уходят замечательные ребята! Тоже мне, турки, народ- торгаши, без истории и культуры! которые творят, что хотят. Тебя могут унизить просто так: куча случаев, кода девушке говорят в лицо, что она некрасивая, стремная и т.д.!!!!хочется спросить: ты кто такой, отродье турецкое?! Так же к парням - заставляют бриться в туалетах!!! кто-то терпит,кто себя не уважает, а кто-то,красавчик, посылает во все нужные места...ибо скотов вообще давить надо за такое. могут оштрафовать тоже просто так...за то, что ты пашешь за 58 рублей в час, постоянно остаешься на ночные работы: то витрины, то инвент, то поставка. Бывает, что работаешь 9/1 - нормальный график получается оочень редко и то, просто напросто меняешься друг с другом... Мотивации никакой, урезают все, что можно! Под конец сейла, когда продавать почти нечего, тебе каким то образом нужно втюхивать товар, пусть он на 3 размера меньше, но ты должен продать...вот тут начинается мизерная зп и наезды, что вы все плохо работаете... В общем, хочешь почувствовать себя рабом - милости просим! )Напоследок, имейте хоть чуточку собственного достоинства, не давайте всяким азамовым

21.01.2016 | отрицательный отзыв

Постоянные интриги Крысятничество, лизоблюдство, дичайший непрофессионализм со стороны некоторых сотрудников Высокая текучка кадров

21.01.2016 | отрицательный отзыв

Друзья, всем привет. Сегодня дам вам расклад о текущей обстановке в Петербурге. Надеюсь кому-то будет интересно, а если нет - мне насрать. В своем повествовании не могу не отметить величайшее событие года- уход Азамова. С его отставкой дышать стало легче, работать приятнее, микроклимат в коллективе улучшился. Однако, некоторые последователи его манеры вести трудовую деятельность остались и, к большому сожалению, занимают позиции, явно не соответствующие своим профессиональным качествам. Яркий пример тому подразделение "Галерея". Там обосновались два человека: наташа и ильгар-абсолютно некомпетентные товарищи. Кто из них директор, а кто заместитель - загадка, но при этом оба считают себя директорами и за спиной друг у друга тянут одеяло на себя. Парадокс еще и в том, что кроме всего прочего, человек-ильгар считает себя региональным менеджером (хотя, как вы сами понимаете, назначения не было, да и не факт, что вообще будет) и при любой возможности сообщает это каждому. Все вопросы, как он думает решаются через него, все на контроле, и нос свой длинный пытается запихать во все дырки. Блоха на жопе лошади тоже думает, что она наездник. По факту же данный

13.10.2016 | отрицательный отзыв
LACOSTE, сеть магазинов одежды и обуви - отзыв работника «Анон» о работе в компании

Анон:
Мне "посчастливилось" познакомиться с аутлетом лакост. Очень надеюсь, что данный отзыв дойдёт до руководства или хотя бы убережёт в будущем людей, думающих устроиться туда. Начну с азов, а именно, с HR-менеджеров. Что у них творится в офисе - не понятно. Звонила мне девушка, имени не помню, на автомате в двух словах рассказала кто звонит и что хотят, после моего согласия на собеседование, сразу предложили дисконт, т.к. "больше пока мест нет". Я сказала, что смогу приехать только через день, т.к. были планы личного характера на след. день. Сошлись на том, что на следующий день со мной свяжется и обговорим уже детально: что, куда и когда. Никто не перезванивал, уже будучи на другом собеседовании, через день мне звонит парень, представляется HR-менеджером лакост. Я упомянула во время разговора, что мне уже звонила девушка, обещавшая перезвонит, после чего пропала. Менеджер искренне удивился, начал спрашивать, какая девушка, когда и чем закончился наш разговор. Пришли к тому, что он не в курсе кто мне звонил и предложил в итоге вариант в Капитолии на вернадке. Сказала, что мне до туда далеко и вообще до этого мне говорили о варианте на

05.06.2012 | положительный отзыв
Adidas Neo, сеть магазинов спортивной одежды и обуви - отзыв работника «Николай» о работе в компании

Николай:
Карьерный рост + заработать денег! если ты хочешь срубить бабла - точно твой вариант, так как бомбишь и получаешь за 50 000 по Москве! очень круто! + за год в компании я стал уже админом и это при отсутствии высшего образования, так как я еще до сих пор учусь. Ребята, если вы еще не с нами - вы теряете время! совмещение с учебой - это один из самых важных и действительно удобных мотивов для выбора этой компании. тем более когда ты развиваешься вместе с компанией, начинаешь понимать на сколько ты значим в целом.

05.06.2012 | отрицательный отзыв
Adidas Neo, сеть магазинов спортивной одежды и обуви - отзыв работника «Александр Асафов» о работе в компании

Александр Асафов:
Отстой!!!Зарплата при выполнении не выше 16 тыс.руб. и постоянно растущие требования(работая так,как работали мы,в любой нормальной фирме можно рассчитывать на зарплату почти в два раза выше). Казалось бы, решение проблемы простое - уволиться.Но не тут-то было. Мне, например,в офисе сказали что не получили мои документы и предложили поработать ещё 2 недели... Готов с каждым лично съездить в офис и сходить в суд. Хватит дурить молодёжь!!! Никогда и нигде не встречал столь скотского отношения к своим работникам.

08.06.2012 | положительный отзыв
Adidas Neo, сеть магазинов спортивной одежды и обуви - отзыв работника «Виктор» о работе в компании

Виктор:
Не знаю что вам там не нравится, все конечно зависит от начальства. но тут все круто! магазин план делает, мы этому все и способствуем. и на позиции кладовщика только за часы получишь 16 000 + бонус за магаз и выходит не меньше 25 000 в месяц. это тебе не автосервис какой то, а реальная крутая компания.

15.06.2012 | отрицательный отзыв
Adidas Neo, сеть магазинов спортивной одежды и обуви - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Более бездарной девочки, чем та, которая проводила собеседование, я за всю жизнь не встречал. Резюме мое по ходу вообще не открывала ни разу до собеседования, поскольку вопросы были по тем моментам, которые в раскрытой и полной форме были ОПИСАНЫ В РЕЗЮМЕ! Обычно HR в крупных компаниях, где я работал, на собеседованиях туда даже не заглядывают, поскольку уважают кандидата и читают резюме. Еще - задала мне вопрос "а если, работая у нас, вы получите БОЛЕЕ ВЫГОДНОЕ предложение от другой компании, то уйдете туда?", на что получила очевидный ответ "ясное дело, что уйду" и так глаза на меня вылупила О_О ))))) Похоже у них считается, что я буду на них работать чисто за идею ))) Девочка, такое ощущение, что 2 книжки популярных по работе HR прочитала и решила, что всё теперь знает. Вопросы задавала будто их наизусть заучила по бумажке, а мозг отключила напрочь. Народ, когда устраиваетесь, помните основное правило - работодателей МНОГО, а ВЫ со своим опытом УНИКАЛЬНЫ и это дело РАБОТОДАТЕЛЯ бороться за вас, сделать все возможное, чтобы сохранить вас как специалиста. Пока эта девочка это поймет пройдут годы.

26.08.2012 | отрицательный отзыв

самый дерьмовый работодатель, который, возможно существует. з/п ниже среднестатистической в 4 раза. план выполнить нереально, только если вы ежедневно будете пахать по 12 часов без перерывов и выходных. начальство к вам как к скоту относиться будет и срать им, кто папа у вас. так что удачи вам, потенциальный работник адидас. только раз 200 подумайте, идти ли туда. такую огромную ошибку я совершила. вам того не советую