29.08.2015 | отрицательный отзыв
Банк Русский Стандарт - Незаконное начисление процентов

На момент расторжения договора мной были уплачены основная сумма долга и озвученные кассиром на данный момент проценты. Заявление на расторжение мной было подписано, карта разрезана. Сегодня от оператора я узнаю, что должен заплатить еще начисленные проценты на уже не существующий счет. Как это понимать ? Я расцениваю это как мошеничество. Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Сбербанк - При оплате не указывается сумма процентов

Переводила денежные средства через сбербанк онлайн другому клиенту сбербанка, с меня взяли комиссию за перевод. Позвонив оператору выяснила, что комиссию взяли потому, что карта клиента которому я переводила средства зарегистрирована в другой области. Но не понятно почему при оплате не предупредили, что будет комиссия, так как в строке "комиссия" стояли 0, 0, тогда на каком основании снимали? Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо пкс "нефтесервис" - Невыплата зарплаты и процентов

ООО ПКС "Нефтесервис" г.Ростов-на-Дону ИНН 6165110207 Ген. директор Судакова Г.Е. не выплачивает своим сотрудникам при увольнении зарплату и отпускные полностью, а выплачивает лишь белую часть. Также не выплачиваются проценты за проведенные сделки, которые тоже нигде официально не фиксируются. С данной ситуацией столкнулся только что, но знал что меня это ожидает, т.к. их репутация идет впереди них, и по предыдущим работникам было то Подробнее>>

27.02.2015 | положительный отзыв
Сбербанк России филиал № 2004/0691 - Начисление процентов

Сбербанк России, НК 5476872, Филиал № 2004/0691 Калининского отделения Санкт-Петербурга Счёт № 42306 810 0 5508 55114632 на имя Луцкая Гюля Николаевна был открыт Пенсионный депозит Сбербанка России. Открыт был 29 апреля 2005года. На каких условиях тогда не могу сказать : договора не сохранились. Могу только определённо сказать, что по состоянию на 30 апреля 2011г начисления составляли 12% годовых, а Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
Петрова т. А. - Прерасчет процентов

Я. Петрова Татьяна Антоновна, 1, 09, 2012 года оформила кредит на сумму 52 364-00 рублей по процентной ставке 25, 37% годовых. К договору по кредиту № 2158460297 был составлен график погашения кредита, по которому предварительно начислены проценты в сумм 3 915, 20 рублей. 05, 10, 2012 года я оплатила 15 000 рублей и 08311, 2012 года ещё 30 000 рублей. Подробнее>>

23.10.2014 | отрицательный отзыв
Приватбанк - Резкие изменение процентов в приватбанке

Начнем с того как меня занесло туда Сразу скажу что это отзыв о банке ПриватБанк.Мне срочно нужно были средства и сказать что малые нельзя было .Мы с женой собирались поехать на отдых в Тунис .Для путёвки требовалось 5000 гривень .Не знаю как вам но для меня это большие средства а на тот момент срочно нужны были .Мы заранее собирались у Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
Тинькофф - Нет никакой конкретной информации по поводу процентов по кредиту

Хочу немного поделиться с вами, о моем горьком опыте с банком кредитных карт "Тинькофф Кредитные Системы". Из плюсов это сервис - оставила заявку на сайте, потом перезвонили, уточнили данные, прислали карту через две недели. Из минусов - нет никакой конкретной информации по поводу процентов по кредиту, а только суммы, из которых нужно самому высчитывать сколько же все таки составляет переплата. Подробнее>>

19.06.2026 | положительный отзыв
Обучение окупило себя в 100%

Хочу выразить признательность Анжеле Шнайдерман за ее труд и крутую школу Онлиум. Я шла на курс с конкретной целью, научиться продвигать товары в топ на вайлдберриз. Мои ожидания оправдались полностью. Модуль по SEO-оптимизации просто золото, нас научили собирать семантическое ядро,...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО БАУ 100 — виртуозные сказочники и мастера мутных схем, которые кидают работяг ради липовых презентаций!

Работаю в сфере логистики уже много лет, и такого цирка, как с конторой БАУ 100, еще не видел. Мы для них возили грузы, пахали, а в итоге остались с дыркой в кармане. Эти ребята задолжали нашей «Элит-Групп» больше 7 000 000 руб. за реальную работу — сваи, фундаменты, технику. И что вы думаете? Когда запахло жареным и дело дошло до банкротства, они решили просто «простить» себе этот долг. Придумали какую-то дикую схему с некой ИП Резчиковой. Якобы эта дама оказала им инжиниринговые услуги на бешеную сумму. Ага, как же! В ...

25.01.2026 | положительный отзыв
Реализовали все на 100%

Перелетом из Абу-Даби в Шарджу на AgustaWestland занималась компаний Ваш Чартер - реализовали все на 100% согласовано требованиями руководства без задержек и лишних расспросов, цена аренды вертолета была ниже половины предложенных вариантов, а гарантий и услуг перед полетом и на...