02.10.2021 | положительный отзыв

Гость Марина:
Просто молодцы

02.10.2021 | положительный отзыв

Анна:
Был неудачный опыт покупки готовой кухни. В этот раз решила не рисковать и заказала кухню здесь из качественного материала. Фасады выбрала под искусственный камень. Это мне посоветовал дизайнер и мне понравилось. Делали правда долго, но зато с гарантией и без брака. Видно, что каждая деталь сделана не на коленках. И монтажники у них не первый день работают. Всё сделали быстро и качественно.

30.09.2021 | положительный отзыв

Алина:
От себя хочу еще раз поблагодарить сотрудников кухонной фабрики Марта за шикарную кухню, которая была разработана по индивидуальному дизайн-проекту. Особенно отмечу качественный МДФ и пластик в качестве фасада, благодаря которому кухня выглядит просто бомбически. Сюда же можно добавить качественную фурнитуру и комплектующие немецкого производства. Ну и к тому же по своему дизайну в стиле модерн она идеальным образом вписалась в общий интерьер квартиры.

08.08.2022
Агенство по домашнему персоналу ,, марта,, - негативный отзыв

Предоставляют работу домашнего персонала, находят работу, условия месяц работаешь им платишь 30 %от заработка своего, и работаешь типа дальше. По итогу компания просто рубит деньги, месяц отработал, они берут свой процент, и тут же работодатель якобы чем то не доволен. На твое место присылают другого человека и происходит тоже самое. На первую вакансию пришла месяц и до свидания, на вторую Подробнее>>

22.09.2021 | положительный отзыв

Стас:
Словами не могу передать, как я доволен кухней, которую я купил в этой компании. Каталог них невероятно разнообразный, я без проблем подобрал кухню, которая и по дизайну, и по цене мне подходила. К счастью, изготовили её оперативно, доставили быстро и аккуратно, сборщики собрали её прямо у меня в квартире. Смотрится она даже лучше, чем на картинке. Рекомендую. Подробнее>>

21.09.2021 | положительный отзыв

Игорь:
Хотел в квартиру себе купить хорошую кухню из качественных материалов, и вот мне на глаза попалась эта компания. Без проблем смог подобрать для себя здесь кухню, которая соответствовала всем моим требованиям, в том числе и цене. Изготовили и доставили её в течение обещанных сроков. Смотрится новая кухня прям по богатому, а главное в отведенное место отлично вписалась.

13.09.2021 | положительный отзыв

Юлия Захарова:
Мы давно мечтали о кухне, которая полностью соответствовала бы нашим вкусам и радовала глаз. Потому решили обратиться к специалистам данной компании, чтобы они помогли воплотить нашу мечту в жизнь. В самом начале нам предложили услуги личного дизайнера, с которым мы сразу же нашли общий язык. Услуги его, кстати, входили в общую стоимость. Нам предоставили обширный выбор материалов и фурнитуры, посоветовали, какой идеально подойдёт именно нам. Устанавливали кухню без каких-либо дополнительных платежей, что тоже очень приятно. Из незначительных недостатков хотим отметить довольно долгий срок изготовления - почти месяц. Но на это можно закрыть глаза, учитывая такой потрясающий результат.

Санкт- Петербург

07.09.2021 | положительный отзыв

Марина Николаевна:
Обратились за изготовлением новой кухни к фабрике Марта по совету родственников мужа, когда они узнали, что мы планировали купить дизайнерскую кухню к себе в новую квартиру. Насторожила низкая цена, потому, что по тому проекту, который у нас был - 122 тысячи это такая стоимость, которую не найти по всему Санкт-Петербургу даже близко. Кухню делали нам 36 дней, во вторник её привезли и установили. Но полностью оценить и проанализировать итог у нас получилось лишь вчера, кухня идеальная. Я безумно рада, искренне, не преувеличивая, фабрика меня удивила.

06.09.2021 | положительный отзыв

Гость Марина:
[spoiler][/spoiler]Заказывали кухню два месяца назад. Изготавливают довольно долго. Я ждала больше месяца. Но получается настоящее произведение искусства. Когда рисовали проект вместе с дизайнером, не экономила на материалах и заказала качественную фурнитуру. Кухня обошлась почти в 130 тысяч. Но работа стоит этих денег. Получаю от работы на ней настоящее эстетическое удовольствие.

03.09.2021 | положительный отзыв

Марина Алексеевна:
Заказали с мужем кухню в "Марте" 22 июля, утвердили проект, срок поставили в месяц, изготовлена кухня была 24 августа, с доставкой и установкой закончили 26 августа. По времени - очень быстро. По цене она нам обошлась в 114 т.р., это еще и с гарантией на 10 лет от фабрики. Сборка, фасады, фурнитура - высокого качества, не смотря на такую низкую стоимость, аж удивительно. Ожидания оправдали, спасибо фабрике за кухню!