13.12.2014 | отрицательный отзыв
ЖУРНАЛ "AURUM"

Редактор кормит одними обещаниями и не платит абсолютно ничего. Умеет здорово обещать, кормит завтраками. Так что внимание всех фотографов, дизайнеров-верстальщиков - он даже минимум вам не заплатит. Пишите мне на почту и я вам расскажу, как я договорилась на минимум денег и даже их он мне не заплатил. Не наступайте на грабли дважды, это будет ваше потерянное время! Подробнее>>

11.03.2015 | положительный отзыв
Журнал "AURUM"

Не журнал, а темная лошадка. Такое ощущение что редакция состоит из одного так называемого главреда. Навязчивый, неумный тип. Понять схему распространения совершенно невозможно. На дворе не 90-е, когда можно было собирать бабки за рекламу и не важно что потом. Так вот – никто и нигде не видел и не знает этого нелепого журнала. Тираж не подтвержден, как Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Aurum astra - Воры

Данная контора занимается "созданием сайтов", полностью или частично ВОРУЯ ("копируя") информацию, дизайн и изображения с других сайтов схожей тематики. Удивительно что находятся ЛОХИ ("клиенты") которые за это еще и платят. Подробнее>>

30.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рита о компании FOREVER QUEEN

1. Заработная плата может оказаться ниже обещанной по независящим от вас причинам (низкая проходимость точки, несмотря на близость к метро, например). Работодатель обещал заработную плату от 40 000 рублей. Когда продаж было мало, з/п уменьшилась до 22 000 - 28 000, работодатель это прокомментировал так: "Я не обещала зарплату от 40 000". При этом была открыта вакансия на ту же позицию продавца-консультанта с обещанием з/п от 40 000; 2. Любые переработки и доп. обязанности воспринимаются как должное и не оплачиваются дополнительно; 3. Если будут затеваться какие-либо обучения/собрания - нужно прийти ...
График работы: с 11 до 20, удобное расположение - в самом центре, в 2х минутах от метро. Зарплату не задерживали.

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Candle Queen

Заказала набор из пяти свечек. Красивые, разной высоты, смотрятся необычно и интересно. Безусловно, они украсили мой интерьер, а в вечернее время сделали его более уютным.

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Candle Queen

Яркие, красивые, как настоящие. Несколько раз ловила себя, что надо быть осторожнее, что бы не обжечься) Все в целости. Заказывала 2 набора. Себе и в подарок.

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Candle Queen

Заказывала в этом магазине комплект свечей для подарка. Сама нахожусь в другом городе, но курьер смог вовремя доставить подарок к имениннице и порадовать её в день рождения. Благодарю!

10.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Home Queen

Ну я собственно не успела даже на собеседование сходить!. История: увидела вакансию - откликнулась - перезвонили через несколько дней - пригласили на собеседование - согласилась - отпросилась с работы на несколько часов след. дня(работаю по настоящий момент). Собеседование было назначено на 16-30, в 15 часов звонит менеджер по персоналу и сообщает, что извините, но собеседование не состоится, руководитель не может принять. Да, не приятно, да отпросилась, да не хорошо. Но попрощались мы с менеджером, что она как только уточнит на какой день перенести собеседование, она мне порзвонит. В общем до ...
их нет

16.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Home Queen

Компания не соблюдает взятых на себя обязательств. Карьерного роста нет, разве что кого-то уволят и ты попробуешь занять его место. Большая текучка кадров. Могут уволить в один день, или даже задним числом. З/п серая, при увольнении задумываешься, а выплатят ли тебе твой конвертик, и в полном ли объеме (как договоришься). На больничный не ходила, поэтому как его оплачивают не знаю. Зато знаю как оплачивают отпускные. Если по белой з/п сумма отпускных вышла больше чем твоя ежемесячная з/п, то "переплату" вычтут из конверта. Вот так то вот! А ещё непосредственный начальник ...
Начальное собеседование проводила Кирьянова Марина. Приятный человек, но, к сожалению, в компании она уже не работает. Есть комната приема пищи/кафе, где продают вкусные булочки, которые пекут в столовой в соседнем здании. В клиентском отделе работают классные дружные девчонки. К сожалению, отделы между собой не особенно дружат... Для меня плюс, что рядом с домом было. Получила свой опыт работы в такой компании.

09.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Home Queen

Серая зп Штрафы за опаздания(работа с 8 утра) штраф за несоблюдение дресскода Штраф за служебные записки.любые косяки это депремирование Жуткая текучка в целом на тебя всем наплевать Отсуствие корпоративов и сокрашенных дней За дмс платишь сам Полный бардак в руководстве ежегодные увольнения перед новым годом В кризис 2014 было уволено 50 человек.вынуждали по собственному,никаких компенсаций по сокращению.остальных заставили взять отпуск за свой счет с декабря по март отвратительное место в целом.болото
Заралату не задерживают Развозка от гражданки и просвещения Обучения внутри компании Вода,кетчуп,хлеб,специи бесплатно Снабжение канцеляркой,нормальный офис 2 дня в квартал можно болеть без больничного листа