02.12.2016 | отрицательный отзыв
FREE LINE - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Руководство отвратительное и атмосфера в офисе соответствующая. Официально не трудоустраивают, хоть и обещают. То что вам пообещают на собеседовании- наглая ложь. Заплатят вам столько, сколько руководство сочтет нужным, придумывая при этом всевозможные отговорки. Огромные задержки зарплаты, постоянно кормят завтраками. Будьте внимательнее, проходите мимо этой шарашки!!!!

Екатеринбург,

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Парапланерный магазин Free-Spirit

Отлично. Полеты хорошие, я очень доволен. Интернет-магазин, где можно заказать параплан с доставкой в любой город.Заказывал параплан за 32 тыс руб. Есть в магазине в наличии и комплектующие.

25.01.2017 | отрицательный отзыв
Интеза Банк отзывы - Невозврат tax free в банке

14.01.2017 обратился в банк для оформления tax free. Приехал в 11-30. Электронная очередь не работала. Терминал выключен. В зале толпа народу. Обратившись к сотруднику с вопросом, куда мне обратиться, получил ответ, что очередь одна, живая, но tax free можно оформить только до 13-00 и клиенты банка обслуживаются вне очереди. Причём сказано это было таким хамским тоном, после которого я не стану клиентом банка никогда. На обслуживание одного человека уходило не менее 20 минут. Сотрудники абсолютно не хотели работать и просто тянули время. В итоге я так и не Подробнее>>

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Парапланерный магазин Free-Spirit

Быстрая доставка. Отличное качество параплана. Заказывал в этом магазине первый раз. Большое спасибо менеджеру за помощь в заказе. Кроме того цена на параплан самая лучшая, что я находил. Думал подвох в качестве или в чем то еще, а так нет подвоха. Прекрасный сервис, выбор парапланов хороший тоже.

16.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Парапланерный магазин Free-Spirit

Доброго времени, очень замечательный магазин. Большой выбор моделей недорогих парапланеров, хорошие цены, консультант подсказал и показал модели парапланов из которых я выбрала тот, что подошел!

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Парапланерный магазин Free-Spirit

Отличный магазин, всем рекомендую. Несколько месяцев искал подходящий параплан, на различных форумах всегда возникали проблемы с доставкой, с оплатой, то по установке вопросы. В этом магазине нашел б/у комплект, все в отличном состоянии. Созвонились, договорились пришло все быстро. Параплан в отличном состоянии, спасибо парапланерному магазину и лично Хайруллину Марату.

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Парапланерный магазин Free-Spirit

Параплан MISTRAL 5 заказала. Недавно вообще стала увлекаться парапланеризмом. Состояние отличное, параплан прекрасно показывает себя в полете просто потрясающе. Управление адекватное! Отсутствие ряда D.

13.07.2021 | положительный отзыв
i-FREE

Такой компании я ещё не встречала, красиво описывают работу. Дали тест, после отправления ответа, прислали на эл. почту письмо об отказе. И тут самое интересное, через 2 недели связывается по вотс апу менеджер, и говорит о собеседовании. И вуаля, в назначенный час собеседования не было, просто исчезли. Такого я ещё не видела. Это очень странная контора. Подробнее>>

25.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : http://free-egrp.ru/

Долгое время жил в однокомнатной квартире, но после того как женился и появились дети наша однокомнатная квартира стала для нас тесной. С супругой накопили некоторую сумму денег, продали нашу однокомнатную квартиру и решили купить новую двух, или трех комнатную квартиру. После долгих поисков нашел двух комнатную квартиру, которая располагалась в престижном районе города. Помимо того что, квартира располагалась в хорошем районе Москвы, она имела новый евро-ремонт. Встретился я с продавцом и он назвал мне гораздо низкую сумму, чем стоят аналогичные квартиры в этом районе. Низкая стоимость квартиры с одной стороны меня обрадовала, но с другой стороны меня насторожила и

Россия, Ярославль, Яррславль

11.10.2016
Отзыв сотрудника Анна о компании Runway Duty Free

Очень хочется, чтоб этот отзыв дошёл до генерального директора компании ЗАО Ариал Булыгина Валерия Валерьевича. Человек очень хороший, многое делает и старается чтоб компания процветала, ну как относится ниже стоящее руководство к сотрудникам, процветания не будет. Я не думаю, что политика компании такова. Начну с того, что директор бутиков Вечер берёт с сотрудников взятки в виде подарков, вино, парфюм, постельное бельё итд. Намекает продавцам, что у неё скоро день рождение и что ждёт подарок. Если подарок не нравится, то делает не довольный вид. Если подарок получила может поставить работ