05.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Lord33 о компании Jobers

В компании 4 года уже. Условия хорошие, и зарплата приличная, хватает на жизнь и отложить на отпуск. И коллектив у нас хороши, дружный. Вообщем все условия для комфортного труда есть. Подробнее>>

05.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Jobers

Еженедельная зп, удалённая работа Подробнее>>

06.10.2023 | отрицательный отзыв
Jobers

Прежде чем оформить пакет, с вами свяжутся всевозможные менеджеры, лишь бы вы его оплатили, затем тишина. Разместили 7 вакансий, подборка не соответствует поиску, практически все обзвоненные сотрудники не в поисках работы, либо телефон не доступен. Откликов мало, хотя по зп ориентируемся на рынок, такое чувство будто только на hh.ru разместили. Неоднократно звонила в поддержку, просила больше подборки, обещали, но результата ноль, отвечают что до конца месяца еще есть время и подборка будет, хотя на некоторых позициях даже 5шт нет. В статистке указано что объявления размещены на 58 сайтах (вместо обещанных ...
не нашла

05.10.2023 | отрицательный отзыв
Jobers

Начиная с обучения обещают оклад 5000 в неделю, в конце обучения узнаётся, что оклад при выполнение плана, который выполняют безумно малый процент сотрудников, при невыполнение оклад 3000 и процент с продаж. Продажу сделать очень тяжело, у джоберс плохая репутация среди работодателей и малый процент соглашается сотрудничать, да и правда пользы нет и не хочется продавать людям некачественный продукт. Звонить вы будете по абсолютно холодной базе, второй раз с ними никто не сотрудничает) Сотрудники так же не держатся, тягучка лютая, из моей группы обучения никто не остался работать, трудоустройство неофициальное, нет ...
Еженедельная зп, удалённая работа

04.10.2023 | положительный отзыв
JOBERS

Интересная работа в стабильной компании. Все выплаты всегда вовремя.
нет особо никаких

25.09.2023 | положительный отзыв
JOBERS

Хороший уровень зарплаты, график удобный, можно под себя немного изменять, профессиональное развитие. У меня ребенок, часто нужно отпроситься, руководитель всегда отпускает без каких либо проблем, главное все задачи закрывать. Комфортно работать.

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Jobers

Стремительно развивающаяся компания, в которой приятно работать. Через 2 года работы в отделе продаж, приобрел компетенции и теперь обучаю новых людей. Работа в компании позволяет развиваться и повышать свои скилы. Зарплата на достойном уровне.
Работаю за стационарным компьютером. Хотелось бы ноутбук, чтобы быть мобильней.

10.09.2023 | положительный отзыв
JOBERS

Отличный сервис для подбора персонала. Цена и качество соответствуют моим требованиям. Очень удобно использовать и экономит время. Все данные и статистика доступны в личном кабинете.

06.09.2023 | положительный отзыв
JOBERS

В компании jobers 3 года. Условия мне подходят - работаю удаленно, система мотивации хорошая, выплачивают зарплату всегда вовремя. В целом интересная работа, позволяющая развивать профессиональные навыки.

30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Jobers

В компании jobers работаю 3 года. Условия мне подходят - работаю удаленно, система мотивации хорошая, выплачивают зарплату всегда вовремя. В целом интересная работа, позволяющая развивать профессиональные навыки.
иногда хотелось бы работать в офисе и ходить на корпоративы, но живу в другом городе