13.10.2017 | отрицательный отзыв
23.09.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Lenovo-russia.ru (Россия, Москва) - Развод на деньги

Враньё по стоимости, по срокам, в итоге вымогают платить за диагностику. Подробнее>>

04.04.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Lenovo-russia.ru (Россия, Москва) - Жульническая контора.

Обман клиента. Ремонтом не занимаются. Навязывание услуг. Жулики. Подробнее>>

14.04.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Lenovo-russia.ru (Россия, Москва) - Сплошное расстройство, максимум отрицательных эмоций

Не соблюдают никакие сроки. Ремонтом не занимаются. Подмена новых деталей б/ушными. Подробнее>>

26.06.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр "LENOVO REPAIR" (Россия, Новосибирск) - после ремонта все работает

1) дали скидку, потому что я заказывала через сайт 2) курьеру платить не пришлось Подробнее>>

30.05.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр "LENOVO REPAIR" (Россия, Новосибирск) - 4+

Объяснили, что сломалось и как будут делать ремонт, учли все мои пожелания Подробнее>>

02.06.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Lenovo Repair (Россия, Краснодар) - очередной развод на деньги, [цензура]

обман, [цензура], надувательство и всё прочее в этом духе Подробнее>>

10.01.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Lenovo Repair (Россия, Казань) - Полный лохотрон

Один сплошной толстый минус

Казань

03.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Lenovo Россия

Долгое время являлась обладательницей данного телефона. Как раз в то время когда я его покупала, эта марка не примелькалась на глаза и вызывала доверия, потому что выпускали они только телефоны и ноутбуки; в отличии от других производителей, который производят телефоны и холодильники, и стир. машины. Но спустя 2 года, по истечению гарантии (доп. сервисного обсл.)мой леново начал глючить, показывать нелепые ошибки, выключаться и не включаться. В общем разочаровалась я конечно данной маркой, думала мне этого телефона хватит на 100 лет, а оказалось он не лучше других. Подробнее>>

17.03.2016 | отрицательный отзыв
ООО ДЕЛЬТА (lenovo-repair.ru) - Мошенники

Мошенники. Технику не чинят. Отдаешь на ремонт. Далее тянут время пока клиент не начнет нервничать. Ремонт сложный ждите Ждите Ждите А потом ах какая печаль не получится починить, но будьте добры оплатите диагностику 2000 руб. Или за ремонт сумму большую выставят. Плати или плати! Либо за дорогой ремонт либо за диагностику 2000 руб! МОШЕННИКИ!!! Подробнее>>