28.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Markway

Этой мой второй опыт работы менеджером.. в Марквей я по должности проект-менеджер. Пока только закончила стажировку и по работе могу отметить, что надо держать в голове большой объем информации, по началу было непривычно.. Зато тут процесс весь организован граммотно, все работают над своими задачами, девочки мне пока помогают. В сревнении скажу, что на прошлом месте работы в этом плане у нас был сумбур) Подробнее>>

27.09.2023 | положительный отзыв
MARKWAY

Безумно люблю наш отдел аккаунтинга :) и за 2 года я прокачала свои навыки на миллион процентов на должности аккаунта!
Отлично

21.09.2023 | положительный отзыв
Markway - положительный отзыв

У нас с рассылкой писем все совсем был плохо организовано. Сами настраивали все через Юнисендрер и половина писем улетала в спам. Тут нам все настроили, оказалось была проболема с доменом отправителя. Заодно подправили текста и заголовки ????

19.09.2023 | положительный отзыв
MARKWAY

Коллектив у нас очень открытый и мне так нравится, что даже несмотря на удаленку, мы все равно переписываемся, общаемся.. Чувствую себя очень комфортно и есть желание развиваться дальше! Руководство тоже радует пониманием :)
Не нашла.

16.09.2023 | положительный отзыв
MARKWAY

В Марквей рад, что устроился. Не побоялся в свое время попробовать что-то новое - работаю аккаунт-менеджером. Теперь от работы кайф получаю, нашел свою сферу и хочется только в ней дальше развиваться)
Не было.

07.07.2023 | положительный отзыв
Markway - положительный отзыв

Работаем с вами уже год, сотрудничество однозначно радует! Пришли, когда смм-сферу сильно трясло и не было понимания, как быстро реорганизоваться. Нам перераспределили подписчиков на вконтакте и телеграм. Позже мы зашли ещё и на Дзен. По качеству посты тоже стали структурированные и интересные (по сравнению с нашими старыми), всё-таки целая команда над ними работает (дизайнеры, редакторы и тд). Серьёзный подход к делу! Спасибо вам за работу ???? Надеюсь, сотрудничество продолжится в том же ключе.

07.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арина о компании Markway

Работа с клиентами мне всегда представлялась крайне сложной, сюда пришла с четкой целью для себя - научиться продавать. Кто бы знал, что спустя год работы я и сама начну обучать людей этому! Касаемо графика и зарплаты - все комфортно.
Нет.

05.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Markway

Работаю в офисе в нн, удобно, что он в центре, график пятидневка с 9 до 18. Работа устраивает, много чего узнал и поднабрался опыта полезного в маркетинге.
надо ездить в офис каждый день

03.09.2023 | положительный отзыв
MARKWAY

В Марквей нашёл не только интересные проекты, но и команду единомышленников) Классно, что руководство ценит наш вклад и поддерживает творческие желания)) Место для саморазвития и старта диджитале!
Нет.

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лера о компании Markway

Возможность реализовывать большие проекты и видеть их успешное завершение для меня отдельно удовольствие в этой работе. Условиями работы и з/п я довольна, вообще грех жаловаться, у меня удаленка:) Но не хватает именно живого общения с коллегами, народ тут супер-позитивный и даже в сложных ситуациях у нас позитив на 1 месте!
100% удаленка немного расстраивает, хочу увидеть ребят)