08.06.2018
Отзыв о работодателе «Анна Блогина Traders' Mentors»

Я проходил обучение в этой организации, интересует тема торговли уже давно. За курсы в Traders’ Mentors отдал 2 тыс.долларов, а знаний не прибавилось. После того, как начал жаловаться что меня не устраивает конечный результат такого "обучения", Анна Блогина сказала, что не всем дано быть трейдером и предложила внести всего-то для начала 10 тыс.долларов на счет. Мне самому ничего не нужно будет делать, торговать будет ее трейдер-ученик. Показывали мне результаты его торговли на демо счету!!! На такой развод я, конечно же, не согласился! Прежде чем к ним идти, подумайте, готовы ли вы тратить свое время на манипуляции и обман в вашу сторону, ведь у них такой подход к работе и отношение к людям. Комментарии к отзыву
Положительных впечатлений нет! ... Подробнее>>

28.05.2018
Отзыв о работодателе «Анна Блогина Traders' Mentors»

Я работала менеджером в этой компании. Ставку которую обещали не платили. Проценты с большим опозданием платили только когда я уговаривала клиента пополнить счет. И то только когда как появился Евгений и дал своего брокера стали платить в середине месяца. Я начала узнавать, что наши аналитики специально дают убыточные сигналы, чтобы клиент потерял деньги, а Евгений потом отдает пятьдесят процентов Ане. Много клиентов жаловались, некоторые угрожали. Мужу Ани Блогиной обманутые клиенты сожгли машину. После этого я ушла оттуда.
Нет ... Подробнее>>

22.05.2018 | положительный отзыв

вот правда о них: http://smart-lab.ru/blog/352156.php
нет ... Подробнее>>

10.05.2018
Отзыв о работодателе «Анна Блогина Traders' Mentors»

Господа, был на собеседовании у них, поверьте ничего хорошего там нет. Это мошенниики, предлагают обманывать людей. Разводят людей на пополнение счета якобы для торговли на Форексе, а потом эти деньги присваивают!!! Мне предлогали 20% от суммы пополнения каждого обманутого клиента. Дело времени когда они окажутся за решеткой. Комментарии к отзыву
Позитива нет! ... Подробнее>>

13.10.2017 | положительный отзыв
Dope Traders

Гость:
Мій відгук про співпрацю з Dope-traders. Навчання проводив Владислав з Червня місяця цього року, розповідав та показував все чітко та зрозуміло. Проводився детальний розбір та аналіз ДЗ, визначали місця на які потрібно звернути увагу та зробити роботу над помилками. Напевно, мені потрібно більше часу, щоб відточити свою майстерність. Внутрішнє тестування — не пройшов. До тестування «Для інвестора», допущений не був. Чи взагалі є інвестор, чи комунебуть давали депозит в управління — незнаю. За весь час навчання та тренування, ніхто з представників компанії жодного разу не зателефонував й не поцікавився — як справи, як навчання, чи є якісь запитання і т.д.! Після внесення оплати — «Ні слуху — ні Духу» від менеджерів. 100$ за знання — невеликі гроші. Подробнее>>

24.09.2016 | отрицательный отзыв
Анна Блогина - Traders Mentors мошенники

Иначе как мошенническим компашку Traders Mentors назвать нельзя. Эти жулики уже давно поняли, как под видом Форекса быстро и безнаказанно облегчить карманы доверчивых “инвесторов” и “трейдеров”. Те кто ведутся на советы Блогиной и Алексеевой, полностью соответствуют имиджу “не пуганных идиотов”. Наивность этих людей удивляет до такой степени, что уже становится не смешно. Группа людей собираются подавать на Блогину в суд. Она Подробнее>>

23.09.2016 | отрицательный отзыв
Traders' mentors - Никакие он не аналитики, они чистой воды обманщики

Всем внимание! Никто ни за что не связывайтесь с Traders' mentors. А конкретно с Анной Блогиной и Ольгой Алексеевой. Я из-за них поссорился со знакомыми и вообще меня в городе теперь каждый 10-й ненавидит. И всё из-за того, что мне довелось встретить этих нечестных людишек на своём пути. Никакие он не аналитики, они чистой воды обманщики. Я привлекал для них Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
United Traders

Знаете, очень удивительно то, что они подают себя как супер команда профессионалов, лучшие, бест оф зе бест, а по факту по ТК не оформляют, налоги не платят, ЗП черная, корпоративной культуры нет, берут чтобы ты им быстро сделал что им надо и радостно от тебя избавляются. Действительно толпами народ увольняют, хотя официально и не берут никого. Основной костяк там сидит, новые дольше 3 месяцев не задерживаются. Т.е по сути мошенники эта фирмашка. Не советую с ними иметь хоть что то общее. Кстати они говорят что за деньги вас трейдингу научат, но не говорят что нормально торговать после их обучения 1 Подробнее>>

17.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «United Traders»

Роман Вишневский отдай мне мои 200 баксов
Нет ... Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «United Traders»

Мы не предоставляем льгот, соц. пакетов, страховок и т д. Это обусловлено тем, что мы не считаем, что эти вещи касаются отношений работодателя и сотрудника. Мы делаем все, что бы сотрудники могли заработать денег. А на что они их потратят, на лечение, фитнес клуб, вечеринки или ипотеку, нас не интересует. Я ничего не написал про работу в представительствах компании. Хотя их количество сотрудников сопоставимо с цифрами Москвы. К сожалению, мы не всегда успеваем осуществлять контроль качества их работы. В частности, мы никогда не одобрили бы работу с холодной базой и тем более задержку или не выплату ЗП. Я прошу всех сотрудников представительств, столкнувшихся с подобным отношением, сообщать об этом на почту welcome..[]..unitedtraders.com Мы будем принимать меры!
Уважаемые коллеги, бывшие коллеги и соискатели, здравствуйте! Я Дмитрий Белоусов, управляющий партнер United Traders. Сегодня я с удивлением понял, что 90% соискателей читают отзывы о компании на этом сайте, прежде чем идти на собеседование. К сожалению, в силу того, что отзывы оставляют сотрудники, не прошедшие испытательный срок или конкуренты, у соискателей складывается не правильное представление о нашей компании и работе у ... Подробнее>>