29.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании WhyFly

Работаю в удаленном саll-центре на дому, оплата достойная и я в целом очень доволен..не надо никуда ехать, сидишь себе в кресле, попиваешь кофеек и работаешь :) бывают сложные люди, могут даже нагрубить, но на такой работе в любой организации без стрессоустойчивости никуда, а у меня с этим все более-менее ок. Не жалею, что устроился к ним на работу, пока радует.

Ростов-на-Дону

28.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании WhyFly

Работаю дистанционно в колл центре, в целом всё устраивает. Устроена официально, что для меня было принципиально важным моментом. Загруженность со звонками не малая, но справляюсь, уже ко всему привыкла ко всему, разное бывает, и со стрессовыми ситуациями справляюсь уже спокойно, пришло с опытом. А так всё создано для комфортной работы. Платят исправно, и никаких вычетов нет.

Тольятти

22.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании WhyFly

У меня большой опыт работы в колл-центрах. Я переходила с одного проекта на другой, меняла сами центры. Везде повторялось одно и тоже, что невозможно было выйти на премиальные. А голый оклад получать не хотелось, работая при этом полный день. Пока остановилась на этом центре. Мне нравятся условия работы: есть возможность выходить на премиальные выплаты, удобный график. Общение с клиентами не всегда проходит гладко, но я уже к этому привыкла и трудности меня не пугают.

Тамбов

23.08.2020 | положительный отзыв
WHYFLY

Мне была необходима работа для оплаты жилья, но до этого я нигде не работал, так как только что окончил колледж. Очень боялся, что откажут из-за отсутствия опыта в сфере продаж и услуг, но в итоге собеседование прошло отлично, начальник оказался человеком проницательным и понимающим, поэтому сражу же взял меня на работу. Коллектив здесь замечательный, в первое ...

20.08.2020 | положительный отзыв
WHYFLY

Фактически работа в сфере продаж и услуг для меня нова, пришел на собеседование, пообщался с начальником - думал откажут. Но мне перезвонили и предложили работу. Работаю уже около полугода, хороший коллектив. Опять же сотрудник помогал так как для меня все это ново, объяснял нюансы как заручится лояльностью потенциального клиента и.т.д... Рекомендую работодателя особенно молодежи. ...

20.08.2020 | положительный отзыв
WHYFLY

Работаю в компании чуть меньше года. Поначалу многое было непонятно, но коллеги всегда помогали с любым вопросом и так потихоньку начала сама разбираться. Руководство компании мне кажется адекватным. Ленивых людей, которые не стремятся быть лучше тут не держат. Для такой работы зарплата хорошая. Мне всегда нравится общаться с людьми и помогать им в решении их вопросов. ...

29.06.2020
WhyFly отзывы

Алексей:
  По мне так whyfly не плохой оператор. Сам пользуюсь им около полугода, ловит везде, проблем со связью нет и главное тарифы у них хорошие с большими пакетами минут и интернета! После проверки на себе купил их симки своим сотрудникам. За связь плачу меньше, оплачивать тариф можно прямо на сайте, деньги поступают сразу же. Я пока доволен, саппорт тоже хочу похвалить. Отвечают быстро

22.06.2020
WhyFly отзыв Оксана

Оксана:
  Работала менеджером там больше полугода и если бы не пришлось переезжать в другой город с удовольствием там осталась бы и дальше. Когда приходила на собеседование переживала, что будет сложная работа, но обучение прошла и все поняла и втянулась, коллектив хороший и помогут всегда Зарплата достойная и главное платят всегда вовремя. Несколько раз я ходила на больничный и тоже все оплатили.

16.06.2020 | отрицательный отзыв
WhyFly отзыв Николай Есьман

Николай Есьман:
  Работаю в компании whyfly уже больше года. Коллектив у нас нормальный. Есть девушки, своим присутствием, они не только делают нашу лучше, но и улучшают взаимоотношения, и атмосферу в коллективе в целом.Зарплату платят достойную и вовремя. Мне с женой достаточно, хватает на достойную жизнь. Главное, что жена не "пилит".Вообще, работать нормально, комфортно, условия у нас сделаны - все для сотрудников. Наше начальство - как обычное, требовательное начальство, такое как и должно быть везде! Подробнее>>

24.12.2015 | положительный отзыв
WhyFly

Офис в удобном месте, на этом все. Компании нужны лишь рабы, экономят на всем. Начальство не адекватное. В коллективе принято постоянно лгать. Зарплаты естественно серые, платят с трудом. Подробнее>>