12.03.2020 | положительный отзыв

Павел:
Кто задумывается о покупке напольного покрытия? Советую магазин на Волгоградском проспекте. Кварц виниловая плитка Alpine Floor. Очень легко монтировать, не боится влаги, не горюч, никаких деформаций и царапин, покрытие тёплое. Изучите самостоятельно сами информацию и вопросов не возникнет

05.03.2020 | положительный отзыв

Мария:
Почему я раньше не знала об этом покрытии?? В новую квартиру 5 лет назад покупали ламинат, ребёнок был маленький, за всем не усмотришь - то воду выльет, то дела свои сделает в углу. Весь ламинат покрылся как будто пупырками. В прошлом году решили пол менять, в магазине ребята дали идею о кварц виниле. Долго изучали, переживали как-то, но после серьезного изучения приобрели. Сейчас нарадоваться не могу!! Для семей с детьми - идеальный вариант!! Покрытие тёплое, не царапается. Главное - влагу нисколько не впитывает

02.12.2019 | положительный отзыв

Снежана:
Спасибо мужу, который регулярно следит за всеми новинками. Этот ламинат очень удобный в быту. У нас дома живет ротвейлер, который очень любит просто гулять по квартире, до этого ламината-соседи жаловались на шум. А сейчас этой проблемы не стало.  Шикарное шумопогощение, да и внешний вид просто шикарный. Стильно и удобно – это для нас самое главное. Рекомендую alpine floor!

14.11.2019
Беруши Alpine Sleepsoft - Хуже нет берушей

Хуже нет. А стоят как 100 беруш дешевых. Заплатила за эту дрянь 1800р. Какие же ужасные беруши,все в них слышно. Самые дешевые и то справляются со своей задачей! Долбеж этой дряни сверху с ума сводит, гадина опять топает. Повырывать бы ей эти проклятые ноги. БЕРУШИ ALPINE SLEEPSOFT ВЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ СО СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ! В ПОМОЙКУ! Подробнее>>