02.06.2017 | положительный отзыв

Алексей:
Спасибо за отзывы! Хотел туда устроиться, но прочитав все это, понял, что лучше не стоит! Пойду найду лучше более честную работу!

13.06.2017

Мария Перцева:
Меня тоже там развели.Я так понимаю,что они зовут на собеседование каждого,кто откликнется на их вакансию.Ты приходишь на собеседование-тебе говорят,что нужно заниматься развозкой забракованных документов,я ещё спрашиваю :"А почему так много бракуется докумеоьов каждый день, неудивительно сложно сразу все сделать без ошибок?", надо было ещё тогда насторожиться. В общем ,на собседовнии скзали, что все будет по агентскому Догвору, выплата 7000 в неделю.Потом зовут тебя на стажировку типа,когда ты приходишь туда снова ,ты просто охерваешь сразу же!от того сколько там народу и что все на вакансию "курьера"!!!У каждого "курьера" свой инструктор,к тебе подходит какой-то ублюдок и говорит что он будет тебя обучать.Потом а вопрос куда мы идём-он отвечает,что в столовую кушать.Столовая обычная копейка.Когда ты туда заходишь ,складывается ощущение,что ты в какой-то секте.Все друг друга знают,все с друг другом общаются.то есть вы прославляете,что в столовке какой-то левой они далее утро собираются ,зовут своих "новеньких курьеров" и начинают им ссать в уши,у некоторых оз ушей радуга вытекает конечно.. но не у всех.Потом вам эти чудаки начинают гвоориь,что их руководитель получает 700 тысяч в месяц, показывают видео, фотографии и то что сам мой наставник получает чуть ли не 30 тысяч в неделю, при

16.06.2017

Мария Пороцкая:
Никогда не ходите устраиваться на работу в компанию APS group. Сплошное разводилово уже начиная с собеседования. Нашла я вакансию курьера на сайте hh, на следующий же день мне отправили приглашение на собеседование. Офис находится в красивом бизнес центре, в очень приятном месте недалеко от метро Звенигородская (СПб). На собеседовании, заполнив анкету, мне почти сразу же сказали, что я подхожу. Кстати говоря, в формулировке вакансии было написано, что в мои обязанности будет входить развозка бракованных договоров по физическим и юридическим лицам, исправление брака. Всего около 5 выездов за день, рабочий день начинается в 8 утра и заканчивается в 6 вечера. Проходя собеседование, я еще раз всё уточнила, так же мне сказали, что отдельно они оплатят мне проездной. Позвали на стажировку на следующий же день, в 9:30 утра. Что я могу сказать о стажировке... Мой инструктор повел меня в столовую "Тарелка" недалеко от офиса и начал объяснять, чем именно компания занимается, рассказал про суть моей работы - поскольку это страховая компания, нужно знать, что там у них и как. Меня это насторожило - зачем мне буквально на зубок выучивать всю эту информацию, если в мои обязанности входит только развозка брака? Закрыв

18.06.2017

Доброжелатель:
Очень нужна подработка и поэтому заинтересовалась данной вакансией, на самом деле они отвечают на вакансии молниеносно, как описано это в вышеизложенных отзывах. Обычно когда нужна работа ищу отзывы о фирме/компании и решаю стоит ехать или нет, и в этот раз тоже решила найти данную компанию, в объявлении (вроде на Авито) они поцизионируют себя как "СпецПроф" (Образовательный центр «СпецПроф») и конечно же я искала отзывы по этой фирме. Сперва меня насторожило что вакансия курьер (вид деятельности д.б. как минимум 64.12 "курьерская деятельность"), а спецпроф это центр по обучению! Но я решила все-таки съездить на удачу (два дня назад). Зашла в их офис, полупустое помещение, везде "картины- типа мы команда", люди потоком, и самое главное название компании уже не "спецпроф", а "APS Group" - это все меня мягко говоря расстроило, но уже приехала и куда отступать?!... зашла в переговорную, рассказали о компании - это был непонятно-невнятный текст, после всего рассказа о их компании и обязанностях курьера, последовал вопрос: "У вас есть вопросы?" - "КОНЕЧНО, можно чуть подробнее, чем ваша фирма все-таки занимается?"... - "Да, конечно..." и после этого последовал практически такой же ответ, но узнала, что иногда придется заходить "в квартиры" (подписание

04.08.2017

Настя Н:
Ходила на собеседование в данную компанию. Это полный развод и трата вашего времени! Вакансия обозначалась Офис-менеджер, а по факту тебя агитируют в продажника!Но все по порядку:1. Первый день собеседования, я пришла не одна и это уже насторожило, значит компания работает на поток! Но раз уж пришла, надо пообщаться. рассказывают все быстро и размыто, чем компания занимается и обязанности размыты.2. Сразу же назначают второй день собеседования и называют его стажировкой, это тоже очень насторожило!НЕ ХОДИТЕ ОДНОЗНАЧНО!!!3. Но я не послушала свою интуицию и пошла.Но все же если поразмыслить - это веселый опыт. Пугает в первый день все! Ты опять не один, в соседнем кабинете собрание менеджеров, это понятно когда толпа вываливается от туда и каждоего из нас разбирает менеджер. Он быстро по пути начинает тебе рассказывать про обязанности и про то что основная их деятельность это НПФ. Ведет тебя с ним завтракать в соседнее кафе(это вообще дико на мой взгляд), потом оказывается, что ты должен поехать с ним на какую-то встречу и он покажет как они работают. В итоге ты оказываешься на вокзале, где все эти люди подходят к прохожим, показывают какие-то корочки(я предполагаю липовые) и говорят, что они представители

17.08.2017 | положительный отзыв

Андрей Воронцов:
Компания конченных аферистов, не ведитесь, это разводилово окажетесь сами в убытке проверено.

21.09.2017

Игорь Коновалов:
Позитивные отзывы, пишут, сотрудники долба*бы, вроде этого пи*дабола Алексея Конина, я реально был в офисе, этой компании, реально обман, на собеседовании мне говорили одно, а получилось совсем другое... Я отвечаю за свои слова... Что так и было.. А вот этот тип Лёша Конин просто х*еплёт...

25.09.2017
APS Group отзыв сотрудника

Даже одну звёздочку этой компании ставить жалко.Если собеседование начинается с обмана, то что-же будет дальше?Хотел немного подработать курьером, увидел вакансию и приехал на собеседование.Ну а дальше как у всех, заполнил анкету, далее пару минут разговора с каким-то дядькой, он всё вещал про неправильно заполненные документы и доставку их клиентам для исправления. Ну и тут же приглашение на стажировку.Зря я заранее отзывы не смотрел...На следующий день, приехав к 9-ти увидел ещё человек 10 таких же как я. Сразу стало понятно, что что-то не так.Потом один из ребят спросил типа мы в курсе, что нифига нас не курьерами берут, а ходильщиками по подъездам и людьми, занимающимся хрен пойми вообще чем?На что я тут же залез в отзывы и всё стало понятно.В итоге стали вызывать по одному человеку и куда-то вести, ну а я решил просто уйти, чего, наверное, и всем советую.

19.10.2017 | положительный отзыв

Екатерина:
Аххахахааа!))) Сегодня была в этом ООО "Шараш-монтаж". Поняла что что-то не так, даже не дойдя до офиса)) На проходной охранник, узнав куда я направляюсь, поинтересовался, на какую должность иду собеседоваться я. Я сказала что на курьера, он ещё больше заулыбался и пропустил. Как и многие здесь, я не езжу на собеседование без просмотра отзывов о работодателе, но информации о подставной фирме ООО "Материя", от которой пришел отклик на hh, в интернете не было. Заполнив анкету, что называется, на отвали, я стала читать отзывы о фирме, название которой увидела на логотипах в офисе. Поржала)), меня пригласили на "собеседование" в кабинет к какой-то девочке, я покивала головой, и на вопрос приду ли я в понедельник в 9.30, я сказала: "да-да, конечно!" и благополучно забыла про этот "Гоп-стоп-снаб")) Удачи всем в поиске работы!

17.11.2017

Руслан:
Всем спасибо за отзывы!!! А я вообще проспал "стажировку" и подумал, что значит так и должно быть. А потом нашел отзывы об этой компании и мои сомнения подтвердились. Знакомая картинка, не раз попадал в подобные конторки. Всем успехов в поиске работы! Главное - никогда не отчаивайтесь!!!