20.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Mystery Shopping Company

Мошенники. Если в 14 году еще хоть как-то платили то сейчас вообще перестали. За работу летом 2014 еле-еле получил в мае 15 года. И в июле-августе поработал еще. Ни оплаты чеков, ни зарплаты не видать. Менеджер Дарья Королева - это полный атас. На голубом глазу утверждает, что 3 месяца с начала июля заканчиваются в конце ноября. Все время кормит завтраками.Присоединюсь к девушке Зена с серьезными намерениями в отношении них. Мошенничество прощать нельзя.
отсутствуют ... Подробнее>>

07.01.2016
Отзыв сотрудника о работодателе Mystery Shopping Company

Аферисты. Провел 40 проверок - втб24, Открытие, детский мир, ресо. Не заплатили. Сначала переносили, потом ответили, что я у них не значусь. Потом предупредили, что надо "соблюдать субординацию деловой переписки". Типа по ильфу и петрову: "ГРУЗИТЕ АПЕЛЬСИНЫ БОЧКАХ. Братья Карамазовы". Подаю на мошенников в суд. Доказательной базы хватает
--- ... Подробнее>>

24.07.2016
Отзыв сотрудника о работодателе Mystery Shopping Company

Провел около 22 проверок. Причем выручил их в конце месяца у них горели сроки, я все сделал. Ни копейки не дали, просто жесткое кидалово! Это надо было мне тоже попасть к ним! :(
----- ... Подробнее>>

10.08.2016
Отзыв сотрудника о работодателе Mystery Shopping Company

Не могу получить уже 2 месяца деньги, обратилась в прокуратуру! Отлично когда есть знакомые, как оказалось вдруг на счастье мне. Оказывается на них давно "точат зуб" держитесь уроды!! Скоро вам всем крышка!
----- ... Подробнее>>

02.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Светлана о компании Mystery Shopper

Не соглашайтесь быть тайным покупателем, не берите визиты, если Вы уже их тайный покупатель - деньги не выплатят. У них есть зеркала. Будьте осторожны! И не верьте никаким обещаниям

03.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Mystery Shopper

две с лишним тысячи они мне должны, обещала Екатерина Иванова что обязательно выплатят, но сейчас у них трудности. в последнем сообщении спросила что может закинуть мне на сотовый оплату моих визитов. Мы договаривались что оплата будет происходить по одной из систем денежных переводов. Зачем мне 2 тысячи на мобильном, я и за год их не проговорю!!! Подробнее>>

13.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Виктория о компании Mystery Shopper

Ужасная компания. Не платят за работу тайным покупателям. За полгода не оплатили ни одной проверки и ещё имеют наглость предлагать участие в новых проектах. Письма на электронной почте игнорируют, по телефону лишь пичкают обещаниями, что скоро начнут платить, но по факту никаких перечислений нет. Обманщики! Подробнее>>

21.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя соискатель о компании Mystery Shopper

Доводилось бывать на собеседовании в данной компании. Должность - ассистент аналитика. Впечатления неоднозначные: HR-менеджер и руководитель отдела вежливые, пунктуальные. Это несомненный плюс в карму. Относительно планировки - компания арендует небольшое по площади помещение, создается впечатление того, что сотрудники сидят друг у друга на ушах: душно, отсутствует свободный простор размещения. Но для маркетинговых фирм это стандартная ситуация. Крайне редко можно встретить организацию, специализирующуюся на исследовательской деятельности, которая могла бы похвастаться масштабной площадью. В большинстве своем, подобное могут позволить себе крупнейшие исследовательские агентства. Да и большое пространство размещения не всегда является критерием Подробнее>>

17.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Mystery Shopper

Предлагают проверку, на мои вопросы начинают грубить и усмехаться и общаться по хамски, после связывается еще какой то мужчина от этой компании называет себя Андреем и директором данной организации и тоже начинает по хамски общаться и оскорблять. Пишут по ночам смс в соц.сети. Вопрос задала об оплате и сроках выплат по проверке. Не советую не кому, денег точно не оплачивают раз такое общение

Пермь

24.10.2018
Отзыв о работодателе «Mystery Shopper Company»

Крайне непорядочная компания. Работая пол года, проверки выполняла в срок, без нареканий. Однако вознаграждение игнорирую за проделанную работу, каждый раз отписываются, то начальника нет, то бухгалтерия по непонятным причинам не провела оплату и так на протяжении полугода. Крайне неприятный осадок от такой компании. Кстати, телефон указан стоматологии....
нет ... Подробнее>>