23.03.2016 | положительный отзыв
COOL TOUR AGENCY

Анна Ларина С гидом компании Cool Tour Agency были на экскурсии из Праги в Дрезден. Основные достопримечательности посмотрели за один день. Экскурсию взяли с хорошей скидкой, стоимость для взрослых 25 евро за человека.В свободное время мы еще захотели посмотреть Сокровищницу Зеленые Своды, за вход туда платили 11 евро. По торговым центрам прошлись. Мне очень понравилось все)) Мила Андреевна Нам Подробнее>>

05.12.2015 | отрицательный отзыв
Спейс кул, www.space-cool.ru

Рабство и тупая работа, вот что вас ждет. Зп всегда задерживают, если директору скучно он будет выносить мозг вам каждый день. Спейс-кал - одноразовая фирма! Своих клиентов кидает, двери сделаны из некачесвтеных материаов. Подробнее>>

17.05.2015 | положительный отзыв
http://cool - erotic.org / - Подписка

Подписка Доступ к сайту http://cool-erotic.org/ оформлена. Справка: 88005500500. Управление подпиской: http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm321835113sms Время: 16.12.2013 16:38:13 Такую подписку я не оформляла. Прошу отключить!!! Подробнее>>

14.03.2026 | отрицательный отзыв
DZ Systems — готовься стать бесправным винтиком в чужой телеге

Этот их хваленый аутстафф это полная лажа для нормального спеца. Ты никогда не знаешь, где окажешься завтра, потому что тебя перекидывают между проектами как мешок картошки. В январе я только вкатился в задачи у одного заказчика, настроил окружение и подружился с лидом, как менеджер Андрей из DZ пишет, что со следующей недели я иду на другой проект разгребать чужие косяки. И так постоянно, только привык к одному коду, тебя уже кидают в другое болото. Обидно, что твой реальный вклад на проекте вообще никого не волнует. Ты можешь хоть в лепешку ...
Из нормального тут только то, что в офис тащиться не надо и можно кодить прямо с дивана. Всю бумажную муть перевели в цифру, так что подписываешь доки одной кнопкой и не паришься с почтой. В сентябре прошлого года мне реально помогли с железом, когда старый комп начал дымиться, подкинули тридцать косарей на новый системник без лишних вопросов. Деньги на карту залетают стабильно, всё в белую, так что за ипотеку голова не болит. В ноябре зарплата упала на два дня раньше, потому что десятое число на воскресенье выпало, за это респект ...

07.04.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании L-systems

Хорошие условия. Внутренний климат в компании направлен исключительно на развитие. Постоянно обучаешься чему-то новому, ставятся интересные задачи, которые интересно решать. Ведутся долгосрочные проекты. ЗП платится исправно, два раза в месяц. Работа официальная. Как и многие сотрудники пришла по объявлению, у меня уже был опыт на аналогичной должности в другой компании, поэтому оставалось только адаптироваться и включится в процесс.
Офис находится в другой части города, приходится долго добираться из-за пробок.

31.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании L-systems

Устроился в компанию не так давно. В принципе меня все устраивает. Ведь коллектив дружный, начальство лояльное, а условия труда отличные. Во-первых, все официально, график удобный, переработок нет, да и платят всегда достойно. Во-вторых, атмосфера в компании позитивная, нет проблем с обедами, парковкой авто и оплатой больничных. В общем, все четко.
Нет.

26.02.2025 | положительный отзыв
L-Systems

Начну с того, что в L-Systems я пришла в апреле 2023 года, на должность специалиста в отделе IT-аутсорсинга. На первый взгляд – всё супер: современный офис, приветливые HR-менеджеры, уверения в стабильности компании. Но как только закончился испытательный срок, начала всплывать реальная картина. Переработки? Конечно, их "нет", если считать официальные 8 рабочих часов. Но попробуй уйти в 18:00 – косые взгляды, вопросы в духе "А у нас дедлайны, ты в команде или нет?". Сверхурочные, естественно, никто не оплачивает. Премии? Да, если удастся выслужиться...
Да, зарплата без задержек. Условия труда достойные – техника хорошая, офис удобный. Коллектив, в целом, приятный, но не без крыс, которые играют на два фронта.

06.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании L-systems

В компании я работаю не так давно, но мне все нравится. Офис уютный. Находиться в нем приятно. К тому же работа хорошо оплачивается. Заработная плата достойная, да и платят ее всегда вовремя. Также отмечу то, что начальство лояльное, а коллектив дружный. Так что атмосфера на работе всегда позитивная и продуктивная. Ну и работа официальная, это тоже плюс.
Нет.

02.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Krikunov & Partners Business Systems

Работаю в КПБС почти два года. За это время ни разу не было ситуаций, чтобы появилось желание поменять работу. Очень дружный коллектив, руководство всегда открыто к общению. Приятная система премирования, дмс, возможен гибкий график работы, удаленка. Всегда вкусный зерновой кофе ))
Хотелось бы поближе к метро

22.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Программист о компании Krikunov & Partners Business Systems

Искусственный интеллект с мразями вместо отдела персонала. На собеседовании не был.
Отдел персонала отсутствует. На работу устроиться невозможно.