22.04.2021 | положительный отзыв
Mobis Parts CIS

Искал для себя работу, но почитав отзывы, склоняюсь больше к тем, кто написал отрицательные. Сразу после них посыпались положительные отзывы. Странно показалось то, что сотрудники знают, что их руководитель Артур отдает себя полностью работе, откуда это им знать? Непонятно то, что работники которые на данный момент работают, выгораживают руководителя. С чем это интересно связано? Для себя решил, что лучше поищу

Казань

02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Roers Parts

У меня на Fiat Ducato полетел редукционный клапан масляной системы. На СТО сказали нужно ставить новый, предложили б/у и загнули за него немаленькую сумму. Стал искать более приемлемые варианты. В интернете нашел клапан RP0928400728 производства ROERS PARTS. Заказал, все пришло хорошо упаковано, клапан к авто подошел просто идеально.

29.03.2021
Mobis Parts CIS

Их куча. Работаешь как на зоне. Разговаривать нельзя, минуту постоять нельзя, следят за тобой по всем камерам, и ещё так подглядывают как шныри. Руководитель склада нормальный, но его как бы заместитель не очень. Если [censored] ему не лижешь, значит ты худший из сотрудников. Свое мнение высказывать нельзя, предлагать улучшения тоже. Они умнее всех, видимо больше всех на складе работали, именно Подробнее>>

29.03.2021
Mobis Parts CIS

Заместитель начальника склада Артур, считает себя Богом этой компании, все ему должны поклоняться, руководство ему не почем, считает себя выше всех, толкает на увольнение если ты не понравился как человек. Москва много не знает, а если знает закрывает глаза. У него есть любимчики, которым им закрывают все косяки.... Подробнее>>

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Roers Parts

На VOLKSWAGEN  Polo перестал работать блок управления стеклоподъемниками. На СТО предложили восстановленный, который того не стоил. В интернете нашел блок RP1K4959857B производства Roers Parts. Цена адекватная, да и работает отлично. Пока всем доволен.

11.12.2020
Отзыв : Roers Parts

Столкнулся на MERCEDES BENZ W210  с проблемой работы насоса топливного. Оригинал я не потяну. Поездил по авторынкам, честно сказать, качество ужасное. Нашел в интернете насос  RPA0004707894 производства Roers Parts. Заказал через интернет, переживал, что придет плохого качества. Но, нет, качество довольно таки не плохое, насос рабочий. Теперь знаю, где можно заказать автозапчасти и не дорого.

14.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Roers Parts

На HONDA ACCORD стала загораться ошибка датчика abs. Не мог понять в чем дело, но в автомастерской мне предложили заменить на новый, так как старый пришел в неисправность. Но, за новый оригинальный датчик попросили 3000р, решил сам поискать в интернете. Нашел не дорогой вариант, RP57450SDC013 производства Roers Parts. Все пришло хорошо упаковано и в исправном состоянии. На вид как оригинал

06.11.2020
Отзыв : Roers Parts

Пару месяцев назад перестал работать на Citroen BERLINGO насос омывателя. Посмотрел цены на оригиналы и ужаснулся. В интернете нашел вариант по более адекватной цене, насос RP643460 производителя Roers - Parts. Переживал, что придет не качественный заменитель, но нет, насос достаточно не плохого качества, а главное, что все подошло и работает

26.10.2020
Global Parts

Категорически не рекомендую работать в этой компании!Заманивают обещаниями высокой зарплаты!А по факту получаешь копейки,которые ещё должен вытягивать частями!При увольнении кидают на з/п! Так называемый «директор» гаркуша ,просто не компетентное быдло,которое так и смотрит как бы кинуть на з/п

Украина, Киев

25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Roers Parts

Был наслышан о производителе деталей для авто Roers Parts, но как то не приходилось сталкиваться. Пока на моем Caddy 2007 не вышел из строя клапан вентиляции картерных газов. В мастерской сказали, что подберут на разборке. Решил не рисковать и заказал в интернете клапан RP036103464AH производства Roers Parts. Все пришло достаточно быстро и главное, что подошло.