28.02.2023
Sales Group International

График работы 6/1 с 7:15 до 19:30, холодно и голодно, заставляют выходить из зоны комфорта, развиваться, читать книги успешных людей, бонусы иногда бывают умножение зар. платы на 2, ужас... караул! А спустя 1 год и 4 месяца случилась беда, я уехал в другой город как руководитель филиала этой никчёмной компании... Что самое ужасное мой ежемесячный доход стал в районе 1

Тамбов

11.02.2023
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Sales Group International

Работала какое-то время в компании, предлагали карту кредитную Альфа-банка. Можно хорошо, даже очень хорошо заработать, если стараться) Отличный карьерный рост без каких-либо вложений денежных, вряд ли вы где-то еще такое найдёте ) Отличный, дружный коллектив, все молодые ребята, которые всегда тебе помогут и поддержат, зарплаты всегда без задержек, к сожалению пришлось уйти по личным причинам(

Воронеж

02.12.2022 | положительный отзыв
Sales Group International

Компания работает с благотворительными фондами. Интересно сотрудник, который изучает профессионально психологию. Обращался ли с проблемой клептоманией или он изучает психологию для того, чтобы грамотно завуалировать свою проблему и манипулировать другими людьми. Проблема та остро стоит. Подробнее>>

03.11.2022
SHARK SALES

гость:
категорически не советую!! не платят зарплату, зовут на одни условия ,через 2 недели включают совсем другие. ЦРМ глючная, нормально ее настроить не могут. если хочешь зря потратить время и не получить заплату -тебе сюда. Подробнее>>

30.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Worldwide sales consulting

Артур запускал нашу ювелирку на этси, сейчас в процессе создания блога, сейчас имеем продажи, но я так понимаю со временем будет больше, отзыв о работе положительный, другого и не ожидали

30.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Worldwide sales consulting

Хотим написать отзыв, Артур Фрейлих помогал нам с развитием нашего магазина на eBay и перевёл нас на Amazon, проблемы были с регистрацией на Амазон, но через неделю как мы собрали все документы и заверили их у натариуса аккаунт удалось зарегистрировать.Артур довольно опытный в вопросах Амазона, довольно быстро завели товар на площадку, получили Баркоды с инвойсом, отправили на склад в Канаду. Все пришло довольно быстро, таможенную чистку нам Артур помог организовать. Работой довольны, будем обращаться. Удивлена негативными отзывами, в нашем случае все прошло хорошо.

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Worldwide sales consulting

Созвонились, провели анализ рынка по моему товару, Фрейлих Артур позволил оплатить частями 50/50, зарегистрировали магазины, и начали вносить товар Были проблемы с поддтверждением PayPal, но в течении недели уже загрузили товар, первые продажи ожидал через неделю, но начались через три. сотруднечеством доволен, претензий не имею

17.08.2022 | положительный отзыв
Обучение на настоящего sales-менеджера

С первого дня погружают в профессию, учат всему с нуля. Есть бесплатное обучение, да и график сама выбираю. Сейчас умею гораздо больше, чем раньше. Научилась общаться с людьми и понимать,... Подробнее>>

30.03.2022
Отзыв сотрудника Нина о компании Sales Group International

Заявленные вакансии не соответствуют действительности. Придёшь на одну должность ,все равно в итоге придется заниматься холодными продажами ,причем "вылавливая людей на улице". Моя история такова,что пришла устраиваться на вакансию " Курьер по доставке банковских карт". В мои обязанности должно было входить развоз банковских продуктов,оформление, активация карт, допродажа других банковских продуктов. По условиям 5/2 с 8-17:30,зп 45 к оклад +%,оформление по ТК. Для Тамбова мне показалась высоковаты зарплата,однако , руководить заверил в обратном ,также условием было указание оклада в трудовом договоре. Думаю,ок, попробую. Первый день мне назначили наставника и он повел меня

Тамбов

16.02.2022 | положительный отзыв
eval sales

В этой компании работаю примерно полгода + . Сослуживцы дружелюбные, на работу приходили в хорошем расположении духа. У всех четкие должностные инструкции, свои клиенты. Работы было всегда много. С зарплатой не обижали. Грамотное руководство. Все в рамках существующего законодательства. Подробнее>>