10.04.2018 | положительный отзыв
Standard Development отзыв Станислав

Станислав:
Всегда с женой хотели приобрести свою квартиру, обратились в компанию недвижимости Standard Development. У нас были некие проблемы с одобрением ипотеки, квартиру хотелось приобрести как можно скорее. Нам помогли решить все трудности с одобрением, и нашли квартиру которая полностью нас устроила в кратчайшие сроки. Спасибо!

04.05.2018 | положительный отзыв
Standard Development отзыв Ирина Захарова

Ирина Захарова:
Давно хотели продать свой загородный дом в Петергофе и обратились в компанию Standard Development. Вскоре нам нашли покупателя, с подготовкой к сделке помогли, сказали что и как где можно получить… всё прошло удачно. Огромное спасибо!

30.05.2018 | положительный отзыв
Standard Development отзыв Карина

Карина:
Сдаю квартиры через это агентство уже много лет, уже и привыкла и претензий не каких нет. Это очень удобно и надежно. В агентстве всегда тщательно подбирали добропорядочных жильцов, на длительный срок, а большего и не нужно, Спасибо Standard Development.

30.09.2018
Standard Development отзыв Vitaly Pestov

Vitaly Pestov:
Приветствую! С командой «Standard Development» и Андреем Андреевичем Даниленко познакомился в начале мая текущего года. С радостью трудился в этом коллективе этим летом. Уволился, не показав значимых результатов на позиции руководителя отдела продаж первичного рынка. Больше всего в работе понравился коллектив и руководство, готовое внедрять идеи и замыслы, которые могут двигать компанию вперед. Несмотря на дресс-код и некоторые стандарты внутри агентства, я чувствовал себя комфортно. Задачи решались четко как во взаимодействии с коллегами, так и с руководством. Офис современный и просторный. Масса интересных задач и "горячих" Клиентов. Стрессовые ситуации с Клиентами бывали (куда без этого), и при этом они решались всегда лояльно и в пользу Клиента. Если вы кандидат, то обольщаться не стоит, в том плане, что работы здесь много, клиентов много и заниматься "имитацией бурной деятельности" не выйдет. Процессы в компании отлажены, настроена современная CRM-система, наработана приличная база постоянных клиентов и прокачены несколько современных технологий продаж квартир. Рекомендую!

23.11.2018
Standard Development отзыв Magnificent Ksu

Magnificent Ksu:
Худшее агенство! Не идите туда, берегите свои нервы, деньг и и время. Мы покупатели и ключи от квартиры не можем получить. Уже неделю обещают завтра, завтра. То акты подписаны, но всех ключей нет, то не дозвониться им до продавца, то продавец уже уехал из города. Обо всем надо напоминать, могут вообще не отвечать на звонки

05.03.2019 | положительный отзыв
Standard Development отзыв сотрудника safronovaona

safronovaona:
Отличное агентство. Теперь я живу в двухкомнатной квартирке, а не в однокомнатной. Быстро помогли. Спасибо. Очень приятные молодые люди. :) Но дорогу к вам не сразу нашла.

07.03.2019 | положительный отзыв
Standard Development отзывы о работодателе

bmwfilippovbmv:
своей квартире. Не знаю, как они все это сделали... Да и особо знать не хочу. Спасибо огромное! Вы супер! Спешу поделиться своими эмоциями!!! Это просто невероятно! Мечтал к 8-ому марта въехать с женой в другую квартиру... И мы это сделали! Всё благодаря Standard Development! Вот сейчас сижу, пишу отзыв и радуюсь, что, наконец мучения наши закончились! Теперь мы свободны от выплат ипотеки и живём в уже своей квартире. Не знаю, как они все это сделали... Да и особо знать не хочу. Спасибо огромное! Вы супер!

22.03.2019 | положительный отзыв
Standard Development отзывы о компании

bmwfilippovbmv:
Спешу поделиться своими эмоциями!!! Это просто невероятно! Мечтал к 8-ому марта въехать с женой в другую квартиру… И мы это сделали! Всё благодаря Standard Development! Вот сейчас сижу, пишу отзыв и радуюсь, что, наконец мучения наши закончились! Теперь мы свободны от выплат ипотеки и живём в уже своей квартире. Не знаю, как они все это сделали… Да и особо знать не хочу. Спасибо огромное! Вы супер!

02.07.2019 | положительный отзыв
Standard Development отзывы сотрудников

max.vachevskyh:
Хорошее агенство. Работают по своему методу продаж. Все быстрее и четче, чем у агентов, у которых продавали ранее.

13.11.2019 | положительный отзыв
Standard Development отзывы

savelevalesya:
Благодарю Наталью Кудрявцева за оказанные услуги. В очень короткое время. Три дня. Наталья подобрала мне квартиру для аренды. Запросов было много. Наталья учла все и даже больше! Во время сделки всё проверила, перепроверила. Очень комфортно сотрудничать с таким профессионалом. Быстро, чётко, профессионально! Спасибо!