09.04.2018
Группа компаний GENSER

Вопрос был к наставничеству, но это было давно.
Работаю в компании 5 лет, удивлена откликом, то что премия на усмотрение руководства это да, но мне ее всегда выплачивали и выплачивают. Текучка есть, но подождите, если сотрудник не справляется, ворует, нарушает дисциплину, почему его должны держать???? Оформление по ТК и у Вас есть все отчисления в налоговую, пенсионную. Коллектив хороший и дружный. Карьерный рост есть и я ...

14.02.2018
Отзыв о работодателе «Группа компаний Genser»

В общем буду краток, ребят. Был на собеседование в Мазда салоне на Янгеля, и был расстроен. Начальство молодняк. Начальник нормальный парень(думает что говорит и понтов самый минимум), а вот его помощник... Клоун, которому хотелось разбить жбан прям в переговорной, но остановил тот факт, что придётся отвечать за это перед сотрудниками в погонах. Задали пару вопросов, получили ответ, и потом я получил ответ со словами "у тебя нормально всё с головой?" Этому шкету в тёмно-синем костюме дико повезло, что там камеры, иначе его жбан разлетелся по всей переговорной. Не для этого я занимался единоборствами боевыми, чтобы меня какой-то шкет пытался засадить :)))))) Если он читает, у тебя есть моя анкета, можешь позвонить, шкет. Совет: Не рекомендую говорить подробности о своих бывших местах работы, как получали зп, как работали и прочее. Провоцируют, шкет считает, что он там крутяцкий чувачело, ... Подробнее>>

20.01.2018
Genser отзывы

Казимир:
Всё, компанию разворовали. Пока посли овечек - пастухи воровали. Людям, которые горбатились, при увольнение ничего не выплатили и не собираются. Денег нет. Обидно, а ведь люди не обманывали компанию, а им вот так пошли в ...... Хотите стать бедным - вам в Дженсер.

Нижний Новгород

21.06.2014
Genser отзыв сотрудника Сергей Иванов

Сергей Иванов:
ВНИМАНИЕ АРМАТУРЩИКОВ. Зарплата начисляется в долларах но по внутреннему курсу компании 27руб. Минус отсюда 13% налог. В среднем 120 нормо часов в месяц. Тумбочки и инструмент забудь. Накосячил купи. Обеды гавно. Отпускных нет. Начальству похрену на всё. Каждая 2 машина перекрас. Колористы нулевые. Итог - Скучно жить и много свободного времени приходи в GENSER

03.08.2014
Genser отзыв сотрудника Ольга Лопухина

Ольга Лопухина:
Обманывают при оплате! Не устраивали на работу почти месяц, фактически работала по 13 часов 11 смен, за которые ни рубля не получила. При чем при увольнении очень много хамства вплоть до того что звонят на новое (!!!) место работы и говорят, какой вы были плохой работник.

12.08.2014
Genser отзыв сотрудника Вежливые люди

Вежливые люди:
Работа "на износ" с 8 до 21-00. Перерыв на обед-формальный. Если успел, то пообедал. Тех директор либо дебил, либо не дружит с головой - постоянно со всеми спорит, на всех орет просто так либо по делу. Выслуживается перед московским начальством. Зарплата считается по курсу 27 рублей за доллар - 13%. Могут оштрафовать. Перед салоном личную машину можно припарковать за 1500р в сутки. В салон реально трудно дозвониться, т.к. трубки просто могут не брать. Найдут 100500 причин тебя уволить, и запугают. Если облажался-то сразу в кассу платить штраф.

07.08.2016 | положительный отзыв
Genser отзыв сотрудника доброжелатель1

доброжелатель1:
постоянные задержки выплат зп без каких-либо предупреждений и объяснений, могут заплатить только белую зп без объяснения причин, вычитают налог из "серой" зарплаты вообщем цирк уехал (как и везде)

19.06.2017
Genser отзывы

Я:
У меня профильное высшее образование по части автомобилей. Несколько раз отправлял им резюме - в ответ молчание. Им не нужны на работу знающие специалисты? Либо там тупые блондинки в кадрах работают, либо такие же "блондинки" в руководстве.

28.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Группа компаний Genser»

Подробности привел в статьях по ссылкам: Дженсер — информация к размышлению… https://www.drive2.ru/b/3071086/ Компания упущенных возможностей https://www.drive2.ru/b/3107405/ Закон о Защите Прав Потребителя? Нет, не слышали! ч.1.https://www.drive2.ru/b/2682153/ Закон о Защите Прав Потребителя? Нет, не слышали! ч.2. https://www.drive2.ru/b/2954580/ Genser отзывы https://www.drive2.ru/b/3071217/
нет ... Подробнее>>

12.08.2014