14.11.2023 | положительный отзыв
Автор24

Я работаю на платформе автор24 преподавателем английского языка уже больше года. Сначала это была подработка, сейчас, после того как я набрал рейтинг, у меня большое количество учеников. Помогаю делать домашние задания, даю консультации, готовлю к экзаменам и просто даю уроки. Мне нравится, что я сам хозяин своего времени и занятости. Оплата достойная, главное не лениться.

25.10.2023 | положительный отзыв
Автор24 отзывы

Достоинства Где-то год назад решила попробовать себя в качестве репетитора на Автор 24, сейчас это моя основная работа. Заказов достаточно, в основном помогаю студентам в написании курсовых и в решении задач по химии и физике. Первое время было сложно из-за маленького рейтинга, но я быстро смогла его поднять. В целом сервисом довольна, есть и плюсы, и минусы, которые незначительно влияют на работу.

25.10.2023 | положительный отзыв
Автор24

Автор 24 - хорошее место для преподавателей и репетиторов. Комиссии адекватные, много заказов и техподдержка помогает. Конечно рейтинг я нарабатывала долго, но у меня уже и отзывов много и есть постоянные ученики (и взрослые и дети). Разговорный немецкий прям очень актуален и конкуренция большая, но я особо не страдаю.
Уже вроде писали - не хватает приложения на телефон.

24.10.2023 | положительный отзыв
Автор24

Работаю учителем информатики, решил подработать на платформе Автор24. Т.к в этой области экспертов не так много, то и заказы идут с более высокой оплатой. Сайт удобный, интуитивно понятный, у каждого преподавателя есть свой рейтинг. В основном обращаются за помощью в написании программы или для объяснения непонятной темы, многие просят консультацию по курсовой работе. В целом работой доволен.

21.09.2023 | положительный отзыв
Автор24

Я занимаюсь репетиторством по физике на платформе А24 уже достаточно долго. Ребят с желанием подтянуть знания по предмету мне хватает. Также у меня есть и постоянные ученики. А помимо репетиторства, заказы поступают самые разнообразные. Оплата меня устраивает более чем

16.09.2023 | положительный отзыв
Автор24

В апреле-мае был большой спрос на репетиторов, оно и понятно, студенты готовятся к вступительным экзаменам. Я специализируюсь на математике и проводил консультации, помогал прорешивать задачки,лабораторки. Заданий было много, рейтинг у меня хороший, поэтому еще и я выбирал с кем работать. За месяц выходит нормальная сумма, если не лениться и добросовестно выполнять работу
нужен хороший рейтинг

07.09.2023 | положительный отзыв
Автор24

Знакома с этой платформой еще с того времени как сама была студенткой педагогического вуза. Сейчас работаю уже полгода. В работу втянулась довольно быстро. Постепенно сумела найти много учеников и нарастить рейтинг. Консультирую по истории. Много ребят занимаются на каникулах, во время экзаменов и перед началом учебы. Сама составляю свой график занятости. Заработком я довольна.

07.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Автор24

На Автор24 работаю уже несколько лет. Провожу консультации по испанскому и английскому языкам. Этот ресурс мой основной заработок и своими доходами я вполне доволен. Работать удобно и комфортно. Сайт адаптирован даже для новичков. Если хорошо работаешь, то и рейтинг и заработки растут в хорошей прогрессии. Много заказчиков перед сессиями и учебным годом. Я доволен!
Довольно долго растет рейтинг

06.09.2023 | положительный отзыв
Автор24 отзывы

Достоинства Для удаленки самое то, главное не забрасывать на первых порах пока прокачиваешь рейтинг и развиваешь аккаунт. Это нормально что по началу пару заказов в 2 недели или пару консультаций, потом это же количество в неделю и потом идет наплыв. У меня сейчас разные типы работ по физике - то подготовка летом была к вступительным, потом подтянулись должники с работами и лабораторками с универов и колледжей, а сейчас у меня 60% школьников с сентября на репетиторство.

04.09.2023 | положительный отзыв
сдал физику благодаря репетитору с Автор24

Подготовился к пересдаче физики, благодаря репетитору с Автор24. Нормальный такой сайт, удобно все сделано, особенно нравится, что оплачиваешь услуги репетитора только по факту проделанной работы. Никакого обмана и подставы. Подготовили меня хорошо, усвоил материал, разобрался с задачками. Пересдал на 3,...
нет таких