23.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей Шаров о компании Волжский Пекарь

Я работаю бухгалтером в Волжском пекаре (входит в БКХ Коломенский). Зарплата меня устраивает, и все условия договора соблюдаются. Также стоит отметить стабильный график, в выходные и праздники меня ни разу не беспокоили. Пока все устраивает
В целом их нет

18.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании МойОфис

Рабочий процесс здесь организован грамотно. Каждый день начинается с дейлика, на котором мы обсуждаем задачи, распределяем нагрузку и приоритеты. Такой подход помогает избегать перегрузок и недоразумений. Если возникают трудности, коллеги всегда подскажут, а руководитель готов обсудить решение. Я чувствую, что приношу миру пользу.
Нет.

14.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Mealty

В целом адекватное руководство, не сильно ругали за мои косяки, так как работал в первый раз в этой сфере. Зарплата достойная, претензий нет. Белая зарплата, официальное трудоустройство.
Не очень дружный коллектив. Переработки. Люди приходят и уходят, но в этой сфере всегда так.

12.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Mealty

Можно прогуливать работу когда удобно и горбатая Ворона полностью зарплату выплатит. Такого распезд... нет ни где.
Вечно опухшая с похмелья Блидия шестерка своей подружки Вороны пугает и угрожает сотрудникам.

10.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника алексей о компании Mealty

Мне очень понравился дружный коллектив и четкое руководство.Не хотелось уходить.Я уже думаю может вернуться.
Требовательный руководитель.

10.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Джойвин

Удобный, гибкий график работы. Коллектив позитивный, с вопросами помогают. Руководитель обладает коммуникабельностью, ставит понятные задачи, есть чему поучиться.
Не выявил

04.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Центр инноваций и информационных технологий

Итак я потратил целый час на клоунов! Напоминаю искал на сис.админа! Первый клоун вышел начальник отдела какого-то их юридического ПО! Вторым вышел на тех поддержку второй клоун Курочкин Данил Васильевич! 84000 оклад с графиком сутки через 3. На этом шоу клоуна не закончилось. Он начал кататься по ушкам мол, если один из тех поддержки заболевает, другой работает сутки-двое. Окей! Чем дальше, тем интереснее! Шоу клоуна продолжалось. И в конце я услышал классическую фразу воротничков 200x ну вы же понимаете, что я сразу не могу вас оформить, поработайте 5 дней бесплатно. ...
НЕТ

28.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кузнецов Алексей о компании РН-Транспорт

С работой здесь все нормально, работаю на бульдозере. По мне так все нормально главное деньги в срок. Все проезды до вахты и обратно оплачиваются. с вып второй сын родился и премию выплатили, а первому сыну путевки в лагерь каждый год дают, приезжает доволный оттуда, да и сам не раз ездил в санаторий лечится

28.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Arteo

Работаю сборщиком год, каждый день видишь как люди радуются новой кухне. Наше производство реально контролирует качество, если что не так - переделываем. Коллектив отличный, всегда поможем друг другу, зарплата вовремя.

21.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мирослав о компании Трейдер Алексей Громов

История моего взаимодействия с таким человеком как трейдер Алексей Громов отзывы началась еще в начале 2024 года, когда я решил сменить свою профессию и стать трейдером на спотовом рынке, начав торговать сырьем, акциями и на 10% от капитала криптой. Когда рассказал о своем замысле Алексею, то он меня похвалил, заявив, что диверсификация - это всегда очень хорошо, но также сказал, что мне нужно будет нормально обучиться, чтобы достичь успешных результатов без лишних ожиданий и имея за плечами все нужные знания. Так что на сегодня я могу похвалиться заработком на всех ...