05.11.2014 | отрицательный отзыв
Медбиоспектр отзывы - Плохие врачи

После сильного отравления лечилась у гастроэнтерога, который мне прописал 4 таблетки в день фуразалидона после чего у меня началась чудовищная аллергия (крапивница) и я пошла лечится в этой клинике к Чувирову 2 месяца, он делал мне уколы и я пропила море таблеток, после чего он мне сообщил, что надо ложиться в больницу для того чтобы сдать дорогущие анализы на аллерген. В общем я села в интернет ввела, свои симптомы и перелопатила кучу информации, после чего решила пропить противоглистные препараты, как минимум для поднятия собственного иммунитета. И вы представляете! Подробнее>>

22.11.2022 | положительный отзыв
Превосходные врачи!

клиника с очень сильными врачами, у меня подруга здесь делала лапараскопию, я обратилась по поводу полипа эндометрия. Все проблемы и у нее и у меня были решены в «Я Здорова».... Подробнее>>

07.11.2022 | положительный отзыв
хорошие врачи

хочу поблагодарить персонал клиники семейного здоровья. Они слаженная команда, работают быстро и четко. Была у них ни один раз и за это время ни разу не видела у них очередей,... Подробнее>>

10.10.2022 | положительный отзыв
Профессиональные врачи

Ставила коронки у Журавкова. Никакой боли, ни страха, ни осложнений потом не было. Не зря слышала о нем хорошие отзывы, действительно отличный врач, ехала к нему на прием с другого... Подробнее>>

15.12.2020 | отрицательный отзыв
OXY-center отзывы - Не оправдано дорогие врачи

Обратились с супругой в этот центр перед планированием ребенка: женский врач направил Исключительно меня к супер профессионалу, который вот-вот уедет на повышение -Скобелев Петр Петрович (сказала: бегите скорее и скажите, что я вас направила). Записался. Пришел. В назначенное время немного посидел в коридоре, пока с кем-то врач разговаривал по телефону. ВНИМАНИЕ! Сеанс у врача длился меньше 10 мин. За это время врач опросил состав семьи, выписал направление на анализы и посмотрел детородный орган. На мои попытки расспросить врача о дальнейшем исходе дела- ответ не получил (все вопросы после Подробнее>>

28.09.2018 | отрицательный отзыв
Семейный доктор - Некомпетентные врачи

Пришёл в клинику за водительской мед справкой! Имеются проблемы с одним глазом, плохо видит! Окулист посчитал, что мне и без одного глаза норм будет, в справке указал, что я без одного глаза (простите за тавтологию)! Тем самым поставил категорию по которой я не в очках должен ездить, а с "Акустической парковочной системой" и должен обклеить машину значками инвалид! Серьёзно????Вернулся опять к ним за 40 км, на что мне сказали "всё там правильно"! На мою претензию отреагировали, очень холодно и не желали общаться! Не советую к ним идти, пока Подробнее>>

03.12.2019 | отрицательный отзыв
Медиэстетик отзывы - Псевдо врачи

Сделал операцию по пересадке волос в том году! Ждал результатов целый год после чего подал жалобу в эту клинику, что операция проведена отвратительно, линии сделали разные на одной стороне пересадили меньше чем на другой, волосы смотрят в разные стороны пересаживал 1000 графтов! Два месяца они тянули в кабинете признали свою вину когда разговаривал с предыдущим глав врачом, которого по итогу уволили (ну как мне сказали он заболел на 3 неделе а потом вдруг уволилась по собственному) смешно))) сейчас там как мне сказали Громов глав врач! Как мне сказали, Подробнее>>

28.07.2016 | отрицательный отзыв
Зубная Фея отзывы - Ужасные врачи и ужасное отношение

Полностью согласен с предыдущим отзывом! Жаль, ранее не почитал отзывы, а сразу побежал лечить к ним больной зуб. О чем очень пожалел! Пришел на прием с зубной болью, мальчик-стоматолог по имени Богдан Михайлович без снимка, без каких либо вопросов касаемо моих зубов в том числе больного зуба, принялся ковырять сразу пломбу! Меня смутило такое невнимательное и не вежливое отношение к пациентам, я отказался от такого "лечения". Если там стоит пломба, это не значит, что именно этот зуб болит! Это вам так, на будущее). Они по ходу деньги, только Подробнее>>

13.12.2020 | отрицательный отзыв
Симпладент отзывы - Врачи бегут с этой клиники

Периодически меняют название, а это напрягает. Был сюжет по ТВ об одном из учредителей (достаточно негативный, не относящийся к стоматологии)тоже минус. Терапевты не задерживаются, уволились и другие специалисты. Подробнее>>

13.01.2021 | отрицательный отзыв
Тип-Топ отзывы - Недобросовестная клиника и врачи

Давно хотела написать отзыв о клинике «Тип Топ на Озерной» и предостеречь всех от посещения данного места. Клиника находится рядом с моим домом и это единственный плюс, который некоторое время позволял не замечать недостатки этого учреждения. Вчерашний визит стал последней каплей. У меня двое детей-дошкольников и в данной клинике мы были раз пять: удаляли детям молочные зубы и ставили пломбы. Каждый визит (лечение одного зуба) обходился минимум в 5-6 тысяч рублей и это результат того, что клиника постоянно навязывает лишние услуги, о которых узнаешь постфактум, т. е. с Подробнее>>