23.05.2019 | положительный отзыв
Стандарт-строй севастополь отзыв сотрудника Станислав

Станислав:
По семейным обстоятельством пришлось переехать в другой город к маме, а так бы и работал в этой компании, ни на секунду у меня не возникало мысли сменить место работы. Да, иногда много приходилось работать и долго, но всё это компенсировалось очень достойной зарплатой и хорошими условиями труда. Коллектив был супер, не знаю как сейчас, может сменился. Меня на все сто работа устраивала. Подробнее>>

25.05.2019 | положительный отзыв
Стандарт-строй севастополь отзывы о компании

Александр:
Работаю уже тут два года. Компания динамично развивается на рынке и я вместе с ней. Работы тут очень много но это везде так. Коллектив адекватный и всегда может дать совет. Начальство строгое но справедливое, требует только реальный результат. Зарплата хорошая и не задерживают. Вообщем, очень рад, что влился в этот коллектив. Планирую и дальше тут развиваться. Подробнее>>

25.05.2019 | положительный отзыв
Стандарт-строй севастополь отзывы

Руслан:
В строительной компании "РБК Строй строй" уже работаю 8 месяцев. Заработная плата нормальная, не задерживают. Полный соц пакет. Начальство адекватное. Пока все устраивает. Подробнее>>

12.04.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр на Парковой (Россия, Севастополь) - Только положительные эмоции!

Внимательное, чуткое отношение доктора и мед.сестры. Приятная атмосфера в клинике. Подробнее>>

30.01.2019
Стандарт-строй севастополь отзывы

Арес:
Кидалово беспредел Подробнее>>

30.03.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Диадема" (Крым, Севастополь) - Ремонт холодильника

отказ идти на контакт. неадекватное руководство. лож из пальца ради прикрытия своей конторы Подробнее>>

08.11.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Диадема" (Крым, Севастополь) - Плохо

Качество услуг отвратительное Подробнее>>

18.07.2016 | положительный отзыв
Сервисный центр "Диадема" (Крым, Севастополь) - Широкий спектр услуг

качество услуг, быстрота решения проблемы Подробнее>>

07.12.2017
Стандарт-строй севастополь

Инна:

Почитала отзывы и прям возмутило меня,что нашу Скифию хаят, причем не жители микрорайона,а любители просто поговорить. Ну как так,граждане? Вот мы живем в ЖК Скифия РБК Строй уже больше года, это на Военных Строителей,1. И,честно говоря, всем довольны. Наш дом был достроен — к РБКСтрою как к застройщику никаких претензий. Мы правда немного перепланировали квартиру — но там изначально была большущая комната для свободной планировки и мы сделали небольшую детскую. Соседей через стену не слышно,хотя у них тоже маленькие детки… это не как в хрущевках,где сосед в курсе всего,что у тебя творится дома. Двор красивый — огромные старые ели прямо перед окнами, вид из окна на море — воздух шикарный, подъездные пути тоже сделаны полностью (не так как в других новостроях — дома настроят,а вокруг земля,раскатанная бетономешлками). Скоро в Казачке откроют сад и школу — и вообще будет ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

23.10.2017
Руинформер Севастополь

Работала полгода, пашешь за копейки, при этом постоянно какая-то идиотическая заказуха, журналистикой это назвать невозможно, скорее пародия на журналистику. Зарплату выдают в конвертах, с постоянными задержками, графика нет вообще. Могут ночью позвонить и требовать что-то писать, т.к. "главный инвестор" Кабанов потребовал Редактор Александр Гофман - тиран и шизофреник, может приставать...крик, мат-перемат - норма никому не советую, короче связываться Подробнее>>