01.03.2021 | положительный отзыв
ОАО ГМК Норильский никель отзыв Никита

Никита:
  Заплаты в компании высотная, соцпакет, гибкий график, ответственность, начальник все случаи работы, инциденты, не поймает случаи в жизни, Самодисциплина и самоконтроль, сверхурочно работа, коммуникативность, стремление к профессиональному росту, обучамость за счёт работадателя, обучамость на профессию, начальник официально деловой тип речи, не брут все кто отыт и там не большой

Норильск

21.02.2021 | положительный отзыв
ОАО ГМК Норильский никель отзыв Денис

Денис:
  Работаю монтажником связи. Хорошая зарплата, отличный коллектив, за переработки оплачивают. На мой взгяляд немного перегибают с проверкой соблюдения норм безопасности но в нашей работе без этого никак. Работы много, работа опасная, но в целом доволен.

07.04.2021 | положительный отзыв
ОАО ГМК Норильский никель

1. маленькая ЗП 2. нарушение ТК 3. снабжение 4. отвратительная экология 5. скотское отношение 6. дремучий менеджмент и руководство
маленькая ЗП всегда вовремя ...

Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Норильск, Ульяновск, Уфа, Саратов, Чита

27.02.2021 | положительный отзыв
ОАО ГМК Норильский никель

климат скажем так не для всех...)))
Работаю слесарем ПГТО в Норильске. Из плюсов могу выделить хорошую зарплату, нет никаких задержек и проблем с выплатами. Социалка вообще отличная! И с переездом помогли и надбавки как положено. Обучают. Много. Позволяют повысить квалификацию, видишь куда можно расти особенно в зарплате))) ...

13.08.2020
Частная охранная организация "Управление по охране объектов ОАО "ГМК "Норильский никель"

Мончегорск.Обман по зарплате.Лишения.Предлог для Лишения.Старшие смен:Агафонов,Паспортников,Цыг и др.Начальники смен:Плаксин,и др.Плаксин постоянно купается в премиях,наверное ,что бюджет экономит,лишая своих сотрудников.Некоторые начальники команд такие же.Думают только о себе и своём кармане,а др .охранников думают как бы лишить их денег.
Работа по трудовой. ...

Москва, Мурманск, Норильск

28.07.2020
ОАО ГМК Норильский никель

Ходил к ним на собеседование на позицию Главный юрисконсульт. Перед приходом на первое собеседование предложили выполнить задание. Задание выполнил и отправил им. После чего меня пригласили на первое собеседование. На собеседовании мне сообщили, что в их компании вакансий на самом деле нет (нахрена тогда спрашивается просили выполнить тестовое задание и позвали на собеседование не понятно) и сказали, что в будущем Подробнее>>

10.05.2020 | положительный отзыв
ОАО ГМК Норильский никель

Работал в Правовом департаменте,честно скажу Руководитель проектов Подоксёнов Михаил слишком большого о себе мнения.Объем работы не маленький,а зарплата крошечная.Юристу с опытом работы нет смысла приходить и работать в «ГМК «Норильский никель».
Их не было, нет и не будет !!! ...

19.03.2020 | положительный отзыв
ОАО ГМК Норильский никель

Не могу назвать прямо отрицательные стороны, были б - не работал там))) Скорее нужно понимать, что место - Газимурский Завод, не Чита и он чисто заводской такой, небольшой. Ну и тем, кто на вахте тоже, не самое близкое место. Хотя по климату оптимально.
Заработная плата, выше чем по всей Читинской области в моей сфере. Социалка и многое делается для сотрудников. Предприятие сравнительно новое, поэтому и условия соответствующие ...

09.03.2020 | положительный отзыв
ОАО ГМК Норильский никель

Далековато, планирую перевезти сюда семью сматерика. Из-за того, что сам сюда переехал наПМЖ, семья пока осталась. Вахтовикам попроще.
Белая зпипорядочный работодатель! Напервой работе постоянно задерживали зп, какие-то мутки спенсионными, отпусками Тут все четко сэтим, поэтому нестрашно, что кинут. Социалка неплохая, перелеты оплачивают, путевки дают. Вобщем, меня устраивает. ...

04.03.2020 | положительный отзыв
ООО "Озерновский ГМК"

Озерновский ГМК-очень нестабильная компания, начальство меняется постоянно, пища вся тухлая, снабжения никакого, экономия даже на туалетной бумаге, постоянные откл. света в вахтовом поселке, все оборудование КНР постоянно сыпется, запчастей на него нет!!! Подробнее>>