09.08.2019 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Брали авто месяц назад. Салон держит марку, всё прошло вполне нормально и дополнительно решили оформить страховку. Консультант и менеджер очень помогли с выбором и доками, спасибо!

27.06.2019 | положительный отзыв

Гость Иван:
Дочка давно горела желанием приобрести машину. Накопила денег на б.у, но я отговорил и приобрел ей новенький ECLIPSE CROSS в ярком красном цвете. Покупал в салоне "ГалантАвто". Очень хорошо обслужили, все рассказали во всех деталях, подобрали машинку быстро. Всем доволен.

25.05.2019 | положительный отзыв

Георгий:
Как клиент могу сказать что салон хорош, без фанатизма хорош. Есть порядок и видна хорошая работа сотрудников. Когда брал ASX всё было в оговоренных сроках, ребята обучены правильно консультировать, а не вплетать что-нибудь. С документами и страховкой проблем тоже не было.

12.04.2019 | положительный отзыв

Егор:
Взял Паджеро Спорт, после тест драйва убедился что это - моё. Отлично подходит для наших дорог, относительно экономный и очень надежный, вместительный. Оформил сразу и страховку на него. Очень понравился уровень обслуживания в Галант-Авто, внимательность консультантов и большой выбор машин и комплектаций

29.03.2019 | положительный отзыв

Илья A:
Покупал себе почти год назад ASX . Брал в кредит на 5 лет. В Галанте самые выгодные условия для покупки как и новых машин, так и машин с пробегом. Свою старую машинку обменял по трейд ину, таким образом через салон проще и быстрее найти покупателя. Новой машиной доволен полностью, работает без каких либо перебоев. Жду плановый ТО.

12.03.2019 | положительный отзыв
Автосалон галант-авто на Жукова - положительный отзыв

Валентина:
Такие серьезные покупки только у официалов, была здесь дважды на консультации и пришла к выводу, что брать буду здесь. А сегодня уехала из салона на новом Паджеро, менеджеры  приложили максимум усилий, очень понравилось обслуживание. С сервисом тоже познакомилась, рекомендации механиков в эксплуатации учла. Всем осталась благодарна.

06.03.2019 | положительный отзыв
Автосалон галант-авто на Жукова - положительный отзыв

Алексей P:
Долго выбирать дилера не пришлось, Галант Авто  из большинства дает кредитование еще и под низкий процент. Плюс ко всему ,в наличии выбор огромный, да и салон по площади большой, в общем то, что хотел здесь, нашел. Обслуживание тоже понравилось, можно поговорить на любые темы с менеджерами-ориентируются в машинах отлично.

09.05.2018
Галант-тойз

Представляются ООО «Галант-тойз». Приглашают на работу упаковщиц/ков на конвейерную линию следить за браками, паковать в коробки игрушки и прочие простые вещи, зарплату ставят 1400 рублей в смену (по телефону уточнили до 160р/ч). Я уже был у мошенников на Должанской 6а на 1 этаже, но здесь она чуть ли не поклялась что не имеет отношение к ним, мол мы на 2 Подробнее>>

30.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Галант

в славноv городе Питер есть компания, которая активно набирает надомных сотрудников для сбора ювелирных изделий фирмы Pandora/ заведение сие юридически зарегистрировано по нижеследующему адресу: С-Петербург, ул. Ефремова, д. З листера СМ. Это огромный офисный центр, помещения в котором может снимать кто угодно...Так вот, не далее как сегодня, мною были получены прелюбопытнейшие документы, несущие в себе признаки преступных действий, предусмотренных статьей 159 УК РФ, а именно: трудовой договор, который не содержит в себе никаких данных, кроме ФИО работника, скрепленный самонаборной печатью, ... Подробнее>>

27.02.2018 | положительный отзыв
ГАЛАНТ-АВТО НА ВЫБОРГСКОМ

Игнат:

Меня тоже порадовал персонал. Побывал в центре на ул. Хошимина, пояснили все доступно и не спешили! Подбирал машинку, остановился на ASX. Вещь мощная, конечно!) Взял  2.0 л. Движок, как надо и салон вообще шикарный. Обычно интересуют внутренности, рассказали многое, учли даже нюансы. А то как не придешь куда-то, вечно о преимуществах салона  наслушаешься, а об остальном сиди да читай.
...

Посмотреть комментарии