09.11.2022
СтройБлокТехнология: очень часто ищут сотрудников на вакансию

Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию Менеджер по расчётно кассовому обслуживанию (рко) уже длительное время (с января 2021г. а уже 2022г.), то есть всегда, текучка кадров. Вакансия исчезает на 2месяца, а потом опять появляется. Подробнее>>

07.11.2022 | отрицательный отзыв
КОРАЛЛ БЕЖЕЦК про тупых родственников , малые зарплаты , свинское отношение - все правда !!!!!! да экономисты чудилы ищут каждые 4 месяца и не только КОРАЛЛ Бежецк

про тупых родственников , малые зарплаты , свинское отношение - все правда !!!!!! да экономисты чудилы ищут каждые 4 месяца \r\n\r\nКОРАЛЛ Бежецк Подробнее>>

03.11.2022
станкопром: Обратите внимание очень часто ищут сотрудника на позицию бух

Обратите внимание очень часто ищут сотрудника на позицию бухгалтер на участок банк, примерно каждые 3 6 месяцев. Подробнее>>

19.10.2022
rp barnaul: Ищут [censored]

Хорошо, что прочитала отзывы об этой компании. Да, всё верно. Прошла собеседование и первый день стажировки . Сотрудники все улыбаются фальшивыми улыбками. Снуют туда сюда толпами, но не работают, а просто бегают (ищут [censored] Хвалят свою компанию, обещают официальное трудоустройство и золотые горы. Но в ДубльГИС этой фирмы нет. Это насторожило. Поискала в интернете информацию. Люди пишут , что на Подробнее>>

08.09.2022
Твойпедикюр : Ищут бесплатного администратора

Это просто ужас . Мало того , что в обязанности администратора входит найти базу или цвет . Так ещё надо видите ли выучить выучить у кого перчатки s ,а у кого M . Просто змеиной коллектив , который будет вас донимать вас(не все , ну есть две особы , которые будут на вас крысясничать начальству ) Не пришёл мастер виноваты Подробнее>>

08.08.2022 | положительный отзыв
На консультации ищут ответы на ваши вопросы в интернете и читают вам их.

На днях посетила консультацию в этой фирме, мне кажется я бы без труда смогла заменить того человека кто ее вел, это точно был не юрист, а скорее всего просто стажер, которого посадили их проводить из-за нехватки нормальных кадров в их... Подробнее>>

14.04.2022
GB Consult: Все время ищут к чему придраться, чтобы не заплатить "kpi"

Директор компании всегда говорит о порядочности, а на деле. Бухгалтера работают в компании максимум 2 месяца, а кто еще и меньше, кто то убегает сразу, хотя компания существует давно. Когда уже вышел на работу сообщают о kpi, о налогах которые будут платить на половину от зп, при этом 3 месяца испытательный срок, до которого бухгалтера не дорабатывают, трудоустройство обещают только Подробнее>>

28.02.2022
Самокат: Ужасное отношение к людям, которые ищут работу

Прошел стажировку. Потратил 5 часов на это. Со следующего дня должен был выйти на смену. Проставил себе смены на 2 недели вперёд, но их не принимали. Ждал несколько дней, потом решил спросить по этому поводу. В итоге сказали, что найдут другой район. Снова молчание, через несколько дней снова пишу. В ответ говорят, что везде нет мест.в то же время я Подробнее>>

21.04.2016 | отрицательный отзыв
Тсс Кубань - Второй день ищут причину

20.04.16 приехали на Ростовское шоссе, 33 в ТСС "Автор" на тех. обслуживание Черри М 11. Через три часа нам сообщили, что загорелся значок АБС и не могут найти причину. Искали ещё 2 часа, не нашли. Время 19:30. Предложили оставить машину, т. к. мы живём за городом, отказались. Записали на 21.04.16 на 12:00. Прошло 4 часа, результата нет. Считаю, что сервис-центр, который специализируется на Черри, так работать не должен. Не профессионально. Поломка была известна и на сегодняшний день мастера должны были знать, что делать, а не сидеть с книжкой Подробнее>>

29.10.2021 | отрицательный отзыв
Врут! Будут обещать горы и говорить, что ищут сотрудников в связи с расширением

Как и писали выше-шарашкина контора-ничего нет в белую. Будут обещать горы денег и говорить что ищут новых сотрудников в связи с расширением(так делают много компаний). По факту в отделе продаж сидят 2 "калеки",а те кто работали поняли что к чему и... Подробнее>>