23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Заборика - Качественные заборы по адекватным ценам

Отличный навес из поликарбоната мне изготовили мастера компании «Заборика». Использовался качественный материал, в чем я убедился благодаря долгому сроку службы конструкции.

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Заборика - Качественные заборы по адекватным ценам

Обращался в компанию Заборика для подбора ворот с поворотной конструкцией по индивидуальным параметрам. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и подобрали, доставили и установили прекрасные ворота на мой загородный участок.

19.07.2022 | положительный отзыв
Ремонт по приемлемым ценам

Есть ремонтные компании не очень крутые. Нельзя сказать что ремонт они делают как то не так или плохо очень, нет этого нет. Однако ещё раз обращаться сюда не будешь. Вот... Подробнее>>

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Заборика - Качественные заборы по адекватным ценам

Наш участок теперь украшают откатные ворота от компании Заборика. Изготовление и монтаж выполнен качественно и оперативно, а стоимость услуг не превысила запланированной величины.

11.06.2022 | положительный отзыв
Паркет по адекватным ценам!

Менеджер отлично проконсультировал, грамотно подобрали вариант паркета, подходящий нам лично под интерьер! Хорошие цены, дополнительные скидки-это всегда приятный бонус! Доброжелательность и вежливость сотрудников компании также определённо радует. Подробнее>>

09.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Заборика - Качественные заборы по адекватным ценам

Наше предприятие нуждалось в установке качественной оградительной конструкции. Нам порекомендовали обратиться к профессионалам компании Заборика. Мы связались со специалистами, изучили ценовую политику организации и сделали заказ на установку откатных ворот. Мы остались довольны сотрудничеством с данной организацией, поэтому готовы рекомендовать её окружающим.

06.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Заборика - Качественные заборы по адекватным ценам

На своем загородном участке я хотела видеть забор, выполненный из евроштакетника. Качественные конструкции по доступной стоимости мы нашли в компании Заборика. Эта компания предлагает большой выбор материала по приятной стоимости. Нам понравилось, что можно заказать вызов специалиста, который произведет все необходимые замеры и подберет наиболее подходящий вариант для конкретного участка.

15.04.2022
Отзыв : Заборика - Качественные заборы по адекватным ценам

Владельцы загородных домов нуждаются в установке надежного и красивого забора для своего участка. Лично мне в этом вопросе смогла помочь фирма Заборика. В ассортименте компании имеется продукция из различных материалов, что значительно расширяет спектр выбора для Вас. Лично я заказал забор из профлиста. Доставка произошла очень быстро на мой участок, и специалисты принялись за установку. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников. Забор был возведен в очень короткие сроки, а это очень важно, если учитывать, что вы остаетесь без охранительного сооружения на время. Очень доволен остался и ценой на эту услугу, учитывая скорость работы и качество материала.

13.04.2022 | положительный отзыв
Двери по приемлемым ценам и очень достойного качества

Рекомендую здесь компанию дверей Тук тук. Они делают как межкомнатные так и входные двери. Я познакомилась с ними в начале марта и делала заказ на межкомнатные. Консультант хорошо пояснил все... Подробнее>>

08.02.2022 | положительный отзыв
Все стройматериалы в одном месте по лучшим ценам

Закупал стройматериалы для строительства дома в компании СТК Успех в Челябинске. Остался очень доволен выставочным залом строительных материалов и консультацией специалистов. Дали множество ценных рекомендаций, подобрали оптимальные материалы под мой... Подробнее>>