Доставка Перекресток

В перекрёстке доставке были такого рода проблемы, но все решается через чат поддержки. Пользуются перекрёстком, Яндекс-едой, самокатом и сбермаркетом. Для меня они самые удобные и беспроблемные.

Доставка Перекресток

Мы всегда доставкой Перекрестка пользуемся, всегда все свежее, с хорошими сроками годности, был момент детское пюре другое положили, дак они на следующий заказ промокод дали с хорошей скидкой. А Сбердоставка только отзывы выпрашивают и часто с ними накладки были. Удалила их приложение.

Мурманск

Доставка Перекресток

Утконос Онлайн, и на 8 января заказ не доставят сказали и его отменили,хотела заказать на 10 число,перекинуть этот заказ,но нет интервалов.вот заказала в Перекрёстке,привезли сегодня,день в день и пакеты пустые забрали на переработку.

06.01.2022 | положительный отзыв
Доставка Перекресток

17 минут доставка. Что-что? Да мы, бывает, в супермаркете в два раза больше время проводим. Пока с тележкой все объедешь, на кассе очередь отстоишь и всё по сумкам разложишь. Спасибо Перекрёстку собрал на НГ и Рождество полный стол и вкусно накормил наших родных и любимых. Разговор пойдет об удобном Мобильном Приложении Перекрёсток. Покажу много фото, что и как мы там заказываем, покупаем, оплачиваем онлайн и готовим из продуктов от Перекрёстка. - Не надо бояться новшеств, прогресс не стоит на месте. Сказала нам дочь, а еще и, заботясь о нас и нашем здоровье, она прошлым летом на наших телефонах зарегистрировала меня и жену в Мобильном приложении Перекрёсток. Бывает, что и слово БЫСТРО совсем это не означает. Но тут молодые и шустрые Геленджикские работники одноимённого магазина показали себя только с лучшей стороны. Формат доставки товара через мобильное приложение такой. Что мы делаем для доставки. Открываем дома ОНЛАЙН ...

Геленджик

01.03.2022 | положительный отзыв
Доставка Перекресток

В Перекрестке давно затариваюсь. Доставкой пользуюсь очень редко, так как до 2000 рублей она платная, а мне не хочется переплачивать.

25.02.2022 | положительный отзыв
Доставка Перекресток

Для работающего человека как я, вариант доставки продуктов очень актуален. Часто заказываемые товары у меня в разделе Избранное, его как правило и заказываю раз в неделю, могу еще добавть что то из химии, раз в месяц беру пак Боржоми. Сбоев по доставке не было- все четко в оговоренное время. В первый раз очень удивило и порадовало, что замороженные продукты привозят в отдельном пакете другого цвета, а не кладут например к молочке или фруктам. Все продумано)

18.02.2022 | положительный отзыв
Доставка Перекресток

я давно в магазин не хожу, зачем тратить лишнее время, заказываю доставку из перекрёстка, в течении часа продукты уже привозят, за это время можно кучу дел переделать и не накупить лишнее

17.02.2022 | положительный отзыв
Доставка Перекресток

Впечатление выше ожидаемого! ДОСТОИНСТВА: быстро НЕДОСТАТКИ: иногда бывают ошибки, но редко, и сразу исправляются Регулярно пользуюсь интернет-магазином сети Перекресток. Радует то, что служба поддержки реагирует моментально. Положили несвежий фарш - написала в чат поддержки, приложила фото с фаршем серого цвета, тут же компенсировали купоном. Забыли положить гранат в другой заказ, написала в чат, сразу прислали купон на сумму, даже больше. Но надо сказать, такие промахи бывают редко, 2 случая из 15 заказов А сегодня вместо 300 гр. сыра Бри положили два кусочка общим весом 388 гр. за ту же сумму. Написала в чат, что они ошиблись в мою пользу, ответили, что все ок! Это в чеке: А это по факту (цена по акции): А вот, что написали в чате Мелочь, но приятно )))

15.02.2022 | положительный отзыв
Доставка Перекресток

Не прислушиваются к пожеланиям ДОСТОИНСТВА: Быстро и не дорого. НЕДОСТАТКИ: Не сегодняшний кефир. Зимой часто пользуемся доставкой, в основном кефир, хлеб, фрукты и овощи. Оформляют заказ быстро и курьер приходит даже раньше указанного времени. Расстраивает то что приносят не свежий кефир, хотя в пожеланиях мы указываем, что нужен свежий! И заказ делаем после 14:00, что бы привоз уже был.

05.02.2022 | положительный отзыв
Доставка Перекресток

В чем плюс лично для меня, дома, у монитора или через приложение, собрала корзину, никто не толкается, нет очереди, тебе еще и привезли тяжелые сумки. Конечно это хорошо, экономия времени и нервов))). Минусы возможно есть, ты не сам лично с витрины выбираешь товар, но он же ничем не отличится от того, что привозят.