08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании ГЕО-ПРОЕКТ

Мне нравится здесь работать инженером-экологом. Хороший коллектив и адекватное начальство. По зарплате выплаты точно в срок, без задержек. С парковкой машины проблем нет, вокруг офиса много места для парковки.
Все ок

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Сонум

Отличный коллектив и руководство.

31.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Симвэлл      отзыв сотрудника Жанна

Paбoтaю в кoмпaнии ужe пoл гoдa. Я живу cвoим дeлoм и paбoтoй. дeйcвитeльнo ecть выcoкиe тpeбoвaния к coтpудникaм, нo ecли вы xoтитe быть в кoмaндe лучшиx вaм cюдa. Подробнее>>

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Telakka

Хорошая работа. Мне нравится. Коллектив приветливый, условия труда достойные, заработная плата высокая, а начальство лояльное. К тому же зарплату перечисляют без задержек.
Нет.

11.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Юрист для Людей

Коллеги замечательные ребята, очень приятный для работы офис со всем необходимым. Оплата без задержек
Офис расположен в не очень приятном для меня лично районе

07.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Дон-Лидерберг

Взяли меня после небольшого собеседования., Офис находится территориально удобно, нет никакого предела по зарплате, всё зависит от вас. План по продажам я начала выполнять уже со второго месяца работы. Товары для мужского здоровья на удивление, очень хорошо берут.
Иногда бывает большая загруженность, но всё компенсируется зарплатой.

29.07.2014 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Жанна» о работе в компании

номер Ситдикова 89191539296 он жадный , наглый , противный тип!!!!!!!!!!!!

04.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Mealty

Работаю продавцом-кассиром уже третий месяц, пока впечатление положительные. Стабильная заработная плата, официальное трудоустройство. Задержек по зарплате пока не было.
Никаких существенных

28.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Руки Вверх Бар

Все пока устраивает. К руководству вопросов нет, супер адекватное, дают хорошие чаевые, график работы достаточно гибкий
не нахожу

05.06.2023 | положительный отзыв
Работа в UNICARE      отзыв сотрудника Жанна

Устроилась оператором call центра посе оконачния университета. Офис новый и современный, компы не виснут, есть отдельно место для обеда. Начальство адекватное, всегда идет нам на встречу, зарплату платят вовремя, без задержек.
все ок)