10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Кирилл Александрович лучший специалист этой компании , он работал со мной от начали и до конца . Результат полностью заслуженный , усилий было приложено много !

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Подготовили недостающие документы и проверили имеющиеся и в салоне мне все сделали . Спасибо большое за помощь , юристы работают очень классно , очень умно !

27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Была у меня такая история в которой мне помогали юристы из этой фирмы . Траванулся я значит в одном заведении быстрого питания и в очень не нужный момент ... из-за этого потерял много времени и здоровья предположим тоже , прокатавшись по больницам . Был очень зол и хотел решить как то этот вопрос . В итоге мы разбирались в суде и все , что было нужо юристы оформили !

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Вопрос решался постепенно и длительное время , меня это напрягало . Но сейчас хочу сказать им только спасибо за их профессионализм , работы выполнены в полном объеме

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Хотелось , чтобы вы послушали меня и никогда не обращались в микрозаймы это дыра , друзья ! Если бы мне не помогли юристы с компании Генерал , я бы еще очень сильно мучался со своими проблемами

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Мое мнение о компании исключительно положительное , решили ситуацию , точнее сделали все , что от них требовалось . Компания живет у жителей города пользуются хорошим спросом .

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Проблемы возникли в сфере недвижимости , после обращения стало все более понятно и упрощенно . Проблема была только в составлении бумаг , так как этим я не владею

Отзыв : ИП Генерал

Было здорово сотрудничать , юрист был всегда на связи и сразу в эту же минуту можно было заниматься решением , консультирование во время сделки . Юристы не просиживаются , помогают по полной !

Отзыв : ИП Генерал

Обратилась к юристу по кредитному вопросу , решение было быстро найдено. Поделился свои контактом для того , чтобы могла набрать и спросить по делу , если будут проблемы

Отзыв : ИП Генерал

При большом сомнение и не уверенности , что смогу сама подготовить важные документы , я обратилась в Генерал , юрист справился со своей задачей за 5 суток это очень быстро .