30.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Лиана о компании УРО-ПРО

Проходила в этой клинике комплекс процедур по приобретенному купону. Меня удивило, что специалист - гинеколог, делает осмотр и берет мазки в сапогах и ещё с таким лицом, как-будто ей весь мир должен! А специалист УЗИ просто спит в кабинете, а когда стучишь, выбегает с глазами по 5 рублей и орет. ("Что так громко долбишь в дверь?!"). Было это пару лет назад, а неприятный осадок конечно же остался.

Екатеринбург

03.04.2021 | отрицательный отзыв
Химчистка Диана отзыв сотрудника Лиана

Лиана:
Сдала две зимних куртки и на обеих испортили фурнитуру. Была разочарована увидев облезлые кнопки, на что мне сказали что часто такое бывает.А не судьба защитить фурнитуру если такое часто бывает . Никому не рекомендую пользоваться услугами данной химчистки.

12.11.2020
Отзыв сотрудника Лиана о компании нет

Условия труда Устраивалась в тех. поддержке пол. года как в не себя, чтоб получить хорошую зп. В течение 12ч ни пописать ни покакать иногда бывает. Начальство гавно, поебать вообще кто-ты есть, для них ты просто раб. Подробнее>>

16.03.2021 | положительный отзыв
Лиана из города Волгоград о компании ДенКор

Лиана:
Мы с мужем обращались в эту компанию нужен был срочный ремонт в новой квартире перед зимой, так как в старом доме обвис потолок от старости, да и ремонт давно был нужен, но проще купить новую квартиру, чем восстановить все то, что обрушилось. Денег на ремонт особо было немного, но друзья сказали что у Денкор хорошая ценовая политика. Сравнивали цены разных компаний, остановились все - таки на Денкор. У нас были ограниченные сроки, а бригада готова была приступить в ближайшие дни. Прорабу отдельное спасибо за советы и рекомендации, они нам очень помогли. Нам выровняли стены и уложили ламинат, во всех комнатах ровненько поклеены обои, не видно ни одного стыка. Все пункты по смете нам грамотно разъясняли, по каждой покупке прораб отчитывался чеками. Работу сдали в сроки, живем уже 4 месяц и никаких изъянов пока не нашли. Все ошибки сразу исправлялись. Огромное спасибо. Хорошая ценовая политика Подробнее>>

21.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лиана о компании МЕДСКАН.РФ

Делала МРТ поясничного отдела, не пожалела, что обратилась в эту клинику. Здесь все прошло четко, без нервов, весь персонал приветливый, во время процедуры слушала музыку. Снимки получились хорошего качества.

03.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лиана о компании ЛОТОС

В медицинский центр Лотос я впервые обратилась очень давно, по рекомендации знакомых. Мне все нравилось, обследования проходили грамотно. Но! Пару лет назад я обратилась в этот центр по страховке, мне не могли поставить диагноз, гоняли по кабинетам, в итоге отправили на Труда. Оказалось, что банальная кишечная колика, диагноз один из самых простых. Ладно хоть в итоге определили. Позже обращалась сюда еще, снова все отлично. Видимо все зависит от доктора. Не очень нравится то, что сейчас в Лотосе появились очереди, хоть записываешься на определенное время, все равно ждешь. Не раз

Челябинск

31.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Лиана о компании Здоровое Поколение

Сегодня была в вашей поликлинике с 6-месячным ребенком, пытались сдать биохимию, в итоге моему малышу истыкали обе руки так и не смогли взять кровь, ребенок закатывался от боли, если вам не жалко своих детей ведите туда, и пусть там издеваются над ним. Я просто в шоке от этих медсестр.

Подольск

03.02.2020
Отзыв сотрудника Лиана о компании Topnomer.ru

Работала здесь 3 месяца. Потом пришлось переехать в другой город, так как у мужа такая работа, что меняем города каждые пол года. И я не скажу, что все было идеально. Изначально, когда еще я начинала работать, коллеги не шли со мной на контакт, было много вопросов у меня по работе что и как. Но я поняла, что это наоборот хорошо! Я научилась самостоятельности, и через неделю я уже стала полноценным сотрудником, так как я поняла, что когда что-то делают за тебя ты никогда ничему не научишься

06.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лиана о компании Клиника Семейная

Около месяца назад у меня стала отниматься правая нога, а так как я езжу за рулем, пришлось обращаться к врачу. Сходила в обеденный перерыв в клинику около работы, попала к замечательному Константину Александровичу, который сразу мне поставил диагноз и назначил курс лечения. Я не стала никуда больше обращаться и решила пройти массаж у него же, и ни разу об этом не пожалела. Сейчас чувствую себя хорошо, с ногой все уже в порядке. Оказалось, что это все идет от спины. Цены немного дороговаты, но я экономила время, ходя на массаж

17.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лиана о компании УРЕНГОЙГОРСТРОЙМОНТАЖ

ООО "Уренгойгорстроймонтаж" работает уже более 10 лет, компанией построено десятки объектов. И это уже говорит о многом. Несмотря на трудности, предприятие уверенно держится на плаву. Во многом благодаря таким работникам, которые трудятся, зарабатывают и добиваются поставленных задач. А иные работнички, представляющие собой абсолютно ничего, собирают сплетни, мусор и разбрасывают их в сети. И чего вы этим добиваетесь? Вы должны ругать себя и обижаться исключительно на себя, потому как не сумели реализоваться в жизни. Лично я благодарна руководству ООО "УГСМ" в лице Ю. А. Писарева. Отличная команда, душевные люди, прекрасные

Новый Уренгой