26.01.2021 | отрицательный отзыв
Макар из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Макар:
согласен с другими отзывами в целом работа хорошая. Но есть и минусы в том что работа по сути тяжелая. Но и конечно не могу не согласится что платят достойно! тяжелая работа Подробнее>>

25.01.2021 | положительный отзыв
Макаров Петр из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Макаров Петр:
Давно тружусь на этом судне антур и действительно люблю свою работу. Когда устраивался были опасения но после первого рейса понял что бабки в компании есть и некаких рисков нет. Стабильная работа Подробнее>>

24.01.2021 | отрицательный отзыв
Тигран из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Тигран:
Здесь можно вырости быстро и начать зарабатывать от 2000 бабосиков в месяц а если хочешь больше нужно обучаться и много чего уметь я к сожелению умею не много но при этом меня все устраивает по деньгам! Обучение нужно проходить если заработать больше. Подробнее>>

22.01.2021 | положительный отзыв
Патронов С из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Патронов С:
работал на антуре 2 года и после последнего рейса решил уволится так как не могу быть так долго на море в рейсе. Но хучу выразить огромную благодарность руководству за то что все выплатили в срок и конечно же коллективу за поддержку и обучение. Коллектив и оплата труда Подробнее>>

21.01.2021 | положительный отзыв
Анатолий из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Анатолий :
Минусы только погодные условия и тяжелый труд. Ноо даже в погодных условия настоящие мужчины видят плюсы и тяжолый труд конечно же хорошо оплачивается и вовремя. + Подробнее>>

20.01.2021 | отрицательный отзыв
Женя Семенов из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Женя Семенов:
Устаешь если не хочешь работать так говорят те кто работают уже давно. Я могу сказать что работа хоть и тяжелая но за эту работу хорошо платят и всегда хорошее отношение на судне друг к другу. Сложная работа не для ленивых Подробнее>>

16.01.2021 | положительный отзыв
Виктор Папа из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Виктор Папа:
В месяц выходит хорошая стопочка а если работатать нормально то можно и больше зарабатывать. Жаль что у меня нет образования. Те у кого есть профессия зарабатывают больше. + Подробнее>>

27.12.2020 | отрицательный отзыв
дима шахов из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

дима шахов:
платят вовремя по полгода примерно. питание среднее но в целом работать можно. погода в основном Подробнее>>

25.12.2020 | отрицательный отзыв
igorek12345 из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

igorek12345:
Пока работаю в должности мастера добычи. Можно заработать даже на самой низшей должности больше чем в городе. Условия труда нравятся. Командир хороший мозги не делает. Работать можно. Не всегда везет с командой Подробнее>>

24.12.2020 | положительный отзыв
Макар Г. из города Екатеринбург о компании ООО "Интеррыбфлот"

Макар Г.:
Тяжелая но хорошо оплачиваемая работа. Особенно если идти на переработки. Пока молодой можно и попотеть. зато можно решить финансовые вопросы. А уже потом расслабиться. Хорошо платят Подробнее>>