09.08.2023 | положительный отзыв
Работа в ДЭФО Мебель      отзыв сотрудника Маргарита

Устроилась сюда 2 месяца назад, работа не трудная, но почти сразу возник небольшой конфликт с коллективом. Сейчас уже всё хорошо. Компанию рекомендую, огромный плюс - это прозрачная система мотивации и официальная зп.

10.06.2020 | положительный отзыв
Работа в Алюмтек      отзыв сотрудника Маргарита Вишневская

В One click money работаю чуть больше двух лет. Работа интересная, оплата довольно хорошая/Руководство идет на встречу и отпускает на сессию. Главное как и везде не наглеть и справляться с обязанностями. Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
OOO Метта - отзыв работника «Маргарита Чехомова» о работе в компании

Очень удобно, что есть вахты. Отдаленность не смущает вообще и экономия какая на проезде))) Подробнее>>

24.08.2023 | положительный отзыв
ОАО Банк "Открытие" отзыв сотрудника Маргарита

Работаю в этом банке больше года. Могу сказать, что работа мне нравится. Коллектив отличный, руководство замечательное. Всегда помогут и поддержат, если есть какие-то вопросы. С работой проблем нет, интересная и разнообразная.

30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Система Юнирент

Ремонтирую одежду в система юнирент мои навыки швеи пригодилися и теперь нормально оплачиваються. Условия тоже хорошие к нам относятся хорошо и соблюдают наши прова. Вообще довольна что пришла именно сюда работать.
Их просто ну нету!

28.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Альфа-Банк

белая компания с гарантиями любой белой компании, в том смысле что оплата прописана в договоре, есть фикс. оклад, премии, хорошие полезные бонусы ) собеседование и отбор были сложными - казалось работать будет очень тяжело, но по факту гораздо проще и меньше напряга.. конечно количество и уровень сложности задач растут, но есть наставник ряд опытных коллег, которые мне стараются помочь ) я в айти сфере буквально новичок, было немного тревожно, но рада что устроилась сходу именно в альфа-банку, уже успела многому научиться ) график 5/2, пока преимущественно работаю только из офиса, ...
высокие требования к сотрудникам и уверенный рост количества работы, но не исключаю что дело в том что я новичок в сфере и поэтому это кажется минусом

26.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита Пряшлина о компании Авантпак

Хочу поделиться своим позитивным впечатлением о новом месте работы. Во-первых уютный и комфортный офис, во-вторых приятный дружный коллектив и главное – возможность неплохо зарабатывать!
Мне всегда и везде мало денег, я хочу еще больше зарабатывать и чтобы премии больше были )))

22.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании БАЛТБЕТ

Понравилось здесь работать, кто здесь планирует устроиться на должность оператором по приему ставок, могу посоветовать, условия хорошие, зарплата может не слишком высокая, но в качестве первого места работы как было у меня очень даже очень хорошее место. Помню, как мне дали два дополнительных выходных, когда у меня случилась неприятная ситуация в семье, поэтому большое спасибо Балтбет за человеческое отношение к работникам
Минусов не было.

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Север Авто М

Работаю в компании много лет. Есть возможности для карьерного роста, главное не сидеть ровно. Зарплата всегда вовремя, при чем при любых экономических ситуация, пандемия, СВО и т.д. Зарплата теперь полностью белая. Есть премии по итогу сезона. Есть удаленная работа, спасает когда болеют дети, чтобы "не утонуть" в больничных. Отпуск полностью оплачиваем. Корпоративы, новогодние подарки детям)).
Отсутствует медицинская страховка.

01.10.2018 | положительный отзыв
ComfortBaby - отзыв работника «Маргарита» о работе в компании

Для меня работа не просто приносит доход, здесь я отдыхаю душой, нахожу друзей и вообще мне здесь круто, а еще и деньги платят. Кстати, в этом плане в Комфортбеби строго: зарплата всегда в срок. Иван Анатольевич никого не оставляет без внимания, хотя надо понимать, что занятость у него колоссальная. Товар суперский, няшные всякие кроватки для малышиков. Товар суперский