18.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Продукты Ермолино

Работаю на складе "Ермолино" комплектовщиком. Графиик работы сменный 7/7 и смены по 12 часов. Перед устройством на работу обязательно небольшая стажировка. Я уже с опытом устраивался, но все равно отправили на стажировку. Она обязательна для всех. По зарплате не обижают, а главное ,что всегда платят в срок. В отпуск отпускают без проблем, но по графику. В целом условия работы очень даже неплохие. Меня устраивает.
Единственное что работа физически тяжелая. К концу смены сильно устаю. Но это везде так на складах.

16.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Гортрансавто

Сотрудничаем с компанией уже третий год. Очень довольны. Хорошие условия аренды. Доступные цены. У них большой автопарк. Весь транспорт в хорошем состоянии. Водители с большим стажем. Коммуникабельные. В поездках прислушиваются к пожеланиям клиентов. С удовольствием рекомендуем компанию.
отсутствуют

12.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании ShinSale - Шиномонтаж и БУ шины

Работа в данной копании меня вполне устраивает, в первую очередь из-за хорошей оплаты и удобного рабочего графика. Также отмечу что здесь дружный коллектив, с которым у меня сразу сложились хорошие отношения, и также радует вполне лояльное руководство. Здесь официальное оформление, есть оплата больничного и отпусков, что для любого человека очень важно

02.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Московский аэропорт Домодедово

Работа в аэропорту Домодедово оставила у меня только положительные впечатления! Условия труда здесь просто отличные: современное оборудование, чистота и порядок на территории. Я был приятно удивлён возможностями карьерного роста — руководство всегда поддерживает сотрудников, помогая развивать профессиональные навыки. Заработная плата достойная, а социальный пакет включает все необходимые льготы, что делает работу ещё более привлекательной. Рекомендую всем, кто ищет стабильное место с хорошими условиями!

01.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Franch Family

Ужасный обман! Ужасные условия! Все негативные отзывы, которые написаны – чистейшая правда!На других сайтах, компания их удаляет! Обманывают с и без того копеечной зп. Штрафы за все что можно и что нельзя. Обзваниваешь сутками одну и ту же холодную базу уже задолбанных людей. Руководители учат как жить и требуют принять их идеологию. Сидишь там 6/1 по 12 часов, а то и больше. Я видел как тим лид внушал сотруднику, что зп 18 тысяч – норм, потому что он раскачивается и обязательно раскачается и будет в золоте купаться..
абсолютно

30.10.2024 | положительный отзыв
Олег Киктенко

Пишу, как есть: в начале было сложно втянуться. 149 уроков? Это вообще как переварить? Но в итоге курс Олега реально вытянул меня с нуля до моего первого работающего магазина. Особенно помогли созвоны, там всегда можно было задать вопросы. Минус был в том, что один раз сайт висел, не мог зайти, но это решилось. Рад, что решил пройти этот курс – Shopify теперь не такая страшная штука, как казалось вначале.
не нашёл

30.10.2024 | положительный отзыв
Олег

очень доволен покупкой, качество сайдинга на высоте

27.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Газпром трансгаз

Показуха и бардак кругом! Штаты ИТР раздуты до умопомрачнения. Двойные стандарты мешающие выполнению основной работы! Зарплата просто смех! Руководителей настоящих нет, они каръеристы, боящиеся взять на себя любую ответственность Давно бы ушол, но возраст и стаж большой. А молодёжь бежит. Приоритет направлен на наказания и отгребания всего от своей попы!
Мечты сбываются только у руководящей верхушки.

26.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании АРКОНА ГРУПП

Искал работу долгое время, не было подходящих вакансий, а потом увидел у данной компани и откликнулся. Нет ни одного дня, что бы я пожалел о своем решении. Компания надежная, проверенная, условия труда замечательные. Спасибо!

24.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Минимакс

Отстутствие полностью укомплектованного места для приёма пищи, руководитель несоотвествущий занимаемой должности, бюрократия, задержка расчета после увольнения, недружный коллектив, голодные сотрудники, работающие на сдельщине, готовые из кожи вон лезть за возможность получить большую зп и соответственно больший объем работы, которого нет ввиду отсутствия спроса
График 5/2 8часов